Suche
Anmeldung
Wer ist online
16 Gäste online.
Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.
Aufwand: Schnell und einfach
Improvisierte Soße
Kategorie: Hauptgerichte
<- vorheriges Rezept | nächstes Rezept -> |
Heute benötige ich eine kleine Soße, zu Kartoffeln und Salat.
etwas gutes Öl,
oder Margarine (ohne Transfette),
den Topfboden dünn damit ausfüllen,
dazu 2 Tl. Mehl,
für eine Einbrenne.
ungef. 1/4 l kalte Flüssigkeit
(1/2 Wasser und 1/2 Milch),
in das heiße Fett-Mehl-Gemisch gießen und
die Soße dicken lassen.
In der fertigen Soße lassen sich auch gut übrige
Bratenscheiben aufwärmen.
Aufrufe: 683 | Prints: 53 | Dieser Beitrag gefällt einer Person
Der Beitrag hat 4 Empfehlungen in sozialen Netzwerken.
- Beitrags-ID 590
- Hinzugefügt am 30. Dez 2012 - 18:10 Uhr
<- vorheriges Rezept | nächstes Rezept -> |
Verwandte Suchbegriffe
Soße, improvisiert, Öl, Mehl, Wasser, Milch, Gewürze, Senf, Tomatenmark, Gemüsebrühe, Xylit-Zucker, Tiegel, Schneebesen, Kartoffeln, Salat, Zubereitung, kochen, Küche, Essen, Mahlzeit
Einsteller: ingrid
Alle Beiträge der Gruppe: Saucen, Soßen
Rezepte | Hauptgerichteingrid | in Saucen, Soßen
Bärlauch, Kräuter-Pesto
mehr…Der Bärlauch in meinem kleinen Garten, hat sich von einer einzigen Pflanze aus, über viele Jahre, ordentlich verbreitet. Jetzt, im Frühjahr, ersetzt er
Rezepte | Hauptgerichteingrid | in Saucen, Soßen
Bärlauchpesto
mehr…Jetzt im März, bis in den April hinein, ernte ich im Garten die frischen, saftigen und sehr gesunden Bärlauchblätter . Sie finden Verwendung in der
Rezepte | Hauptgerichteingrid | in Saucen, Soßen
Bechamelsauce
mehr…Bechamelsauce ist eine helle Soße aus Butter, Mehl und Milch. Für Kartoffeln, Gemüse, oder Eierspeisen, ist sie eine passende Grundsoße. Auch für
Rezepte | Hauptgerichteingrid | in Saucen, Soßen
Dressing, dunkel
mehr…Im Kühlschrank befinden sich restliche Salzkartoffeln. Rohe Karotten sind vorrätig. Mit einem kräftigen Dressing läßt sich ein kleines Essen
Rezepte | Hauptgerichteingrid | in Saucen, Soßen
Dressing, hell
mehr…Das helle Dressing schließt an den Beitrag Dressing, dunkel an. __________________________________ Es wird mit hellen Zutaten zubereitet. Der
Rezepte | Hauptgerichteingrid | in Saucen, Soßen
Hackfleisch-Kürbis-Soße / 01
mehr…Eine Hackfleischsoße läßt sich gut mit Hokkaido-Kürbis verlängern und binden. Da er kaum Eigengeschmack hat und recht faserig ist, fügt er sich in
Rezepte | Hauptgerichteingrid | in Saucen, Soßen
Hackfleisch-Kürbis-Soße / 02
mehr…Mit Kürbis kochen, war für mich viele Jahre, nicht vorstellbar. Kürbis süß-sauer hatte ich schon vor längerer Zeit erschmeckt und dann auch
Rezepte | Hauptgerichteingrid | in Saucen, Soßen
Improvisierte Soße
mehr…Heute benötige ich eine kleine Soße , zu Kartoffeln und Salat. In einem Tiegel, etwas gutes Öl, oder Margarine (ohne Transfette), den
Rezepte | Hauptgerichteingrid | in Saucen, Soßen
Senfsoße
mehr…Mit dem Grundrezept, Soßen, dicken , lassen sich viele geschmackliche Soßen Varianten zubereiten. Eine Senfsoße zu gekochten Eiern:
Rezepte | Hauptgerichteingrid | in Saucen, Soßen
Soßen, dicken, andicken, nachdicken
mehr…Soßen lassen sich auf verschiedene Weise zubereiten. _________________________________________________ Entweder mit einer Einbrenne (Mehlschwitze),
Rezepte | Hauptgerichteingrid | in Saucen, Soßen
Tomatensoße
mehr…Eine Tomatensoße ist recht schnell und einfach mit Tomatenmark gekocht. Mit frischen Tomaten ist die Zubereitung etwas aufwendiger. Dazu
Noch keine Kommentare vorhanden.