Suche
Anmeldung

Wer ist online
7 Gäste online.
Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.
Küchentipps für Lebensmittel-Zubereitung: 52 Beiträge
Küchentipps | Lebensmittel-Zubereitunglian | in Anrichten - das Auge ist mit
Anrichten - Beispiel: Fisch mit zweierlei Gemüse
mehr…Anrichten - Beispiel: Fisch mit zweierlei Gemüse Hier wird eine Speise auf die andere gelegt, dabei ist
Küchentipps | Lebensmittel-Zubereitung | Gemüsekochliebe | in Vereinfache es!
Kohlblätter leichter vom Kopf lösen und gleichzeitig blanchieren
mehr…Um Kohlblätter für Kohlrouladen leichter vom Kohlkopf ablösen zu können, am besten den gesamten Kohlkopf mit dem Strunk auf eine stabile Fleischgabel aufspießen und
Küchentipps | Lebensmittel-Zubereitunganka | in Lebensmitteltipps
Zu scharfe Salatsoße retten
mehr…zu scharf geratene Salatsoße retten Sie durch Zugabe von etwas Wasser und Zucker
Küchentipps | Lebensmittel-Zubereitung | Eieranka | in Lebensmitteltipps
Gesprungene Eier stocken
mehr…Gesprungene Eier vor dem Kochen im Sieb eine Minute über Wasserdampf halten. Das Eiweiß stockt am Riss und dichtet ihn ab.
Küchentipps | Lebensmittel-Zubereitunglian | in Gemüse
Karotten in Würfel schneiden - schnell und einfach
mehr…Karotten waschen, Wurzel und Spitze abschneiden, mit dem Spargelschäler schälen. Mit dem Hobel in feine Streifen schneiden. Die Streifen wiederum in feine
Küchentipps | Lebensmittel-Zubereitung | Gemüselian | in So bleibt die Farbe Frisch
Staudensellerie in Würfel schneiden .. schnell und einfach
mehr…Staudensellerie waschen, Wurzel abschneiden. Stiel mit der gerundeten Seite auf das Schneidebrett legen. Stiel unterhalb der Blätter mit einem scharfen
Küchentipps | Lebensmittel-Zubereitung | Panierenlian | in Panieren
Panieren- was ist zu beachten ??
mehr…Allgemein: Außen soll es knusprig sein, innen saftig und zart. Paniert wird Fleisch, Fisch oder
Küchentipps | Lebensmittel-Zubereitunglian | in Flambieren
Flambieren Tipps & Tricks
mehr…Allgemein: flambiert wird mit hochprozentigem Alkohol, der über die fertige Speise gegeben und angezündet wird. Hochprozentig