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Küchentipps für Lebensmittel-Zubereitung: 53 Beiträge

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Küchentipps | Lebensmittel-Zubereitunglian | in Anrichten - das Auge ist mit

Anrichten - Beispiel: Fisch mit zweierlei Gemüse

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Anrichten - Beispiel: Fisch mit zweierlei  Gemüse   Hier wird eine Speise auf die  andere gelegt, dabei ist

 

Küchentipps | Lebensmittel-Zubereitung | Gemüsekochliebe | in Vereinfache es!

Kohlblätter leichter vom Kopf lösen und gleichzeitig blanchieren

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Um Kohlblätter für Kohlrouladen leichter vom Kohlkopf ablösen zu können, am besten den gesamten Kohlkopf mit dem Strunk auf eine stabile Fleischgabel aufspießen und

 

Küchentipps | Lebensmittel-Zubereitunganka | in Lebensmitteltipps

Zu scharfe Salatsoße retten

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zu scharf geratene Salatsoße retten Sie durch Zugabe von etwas Wasser und Zucker

 

Küchentipps | Lebensmittel-Zubereitung | Eieranka | in Lebensmitteltipps

Gesprungene Eier stocken

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Gesprungene Eier vor dem Kochen im Sieb eine Minute über Wasserdampf halten. Das Eiweiß stockt am Riss und dichtet ihn ab.

 

Küchentipps | Lebensmittel-Zubereitunglian | in Gemüse

Karotten in Würfel schneiden - schnell und einfach

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Karotten waschen, Wurzel und Spitze abschneiden, mit dem Spargelschäler schälen. Mit dem Hobel in feine Streifen schneiden. Die Streifen wiederum in feine

 

Küchentipps | Lebensmittel-Zubereitung | Gemüselian | in So bleibt die Farbe Frisch

Staudensellerie in Würfel schneiden .. schnell und einfach

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Staudensellerie waschen, Wurzel abschneiden. Stiel mit der gerundeten Seite auf das Schneidebrett legen.  Stiel unterhalb der Blätter mit einem scharfen

 

Küchentipps | Lebensmittel-Zubereitung | Panierenlian | in Panieren

Panieren- was ist zu beachten ??

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Allgemein:  Außen soll es knusprig sein,  innen saftig und zart.  Paniert wird Fleisch,  Fisch oder

 

Küchentipps | Lebensmittel-Zubereitunglian | in Flambieren

Flambieren Tipps & Tricks

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Allgemein: flambiert wird mit hochprozentigem Alkohol, der über die fertige Speise gegeben und angezündet wird. Hochprozentig

 
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