Suche

Wer ist online

1 registrierter Benutzer und 78 Gäste online.

Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.

Küchentipps für Lebensmittel-Zubereitung: 47 Beiträge

« 1 2 3 4 5 »
 
 

Küchentipps | Lebensmittel-Zubereitung | Panierenlian | in Panieren

Panieren- was ist zu beachten ??

mehr…

Allgemein:  Außen soll es knusprig sein,  innen saftig und zart.  Paniert wird Fleisch,  Fisch oder

 

Küchentipps | Lebensmittel-Zubereitunglian | in Flambieren

Flambieren Tipps & Tricks

mehr…

Allgemein: flambiert wird mit hochprozentigem Alkohol, der über die fertige Speise gegeben und angezündet wird. Hochprozentig

 

Küchentipps | Lebensmittel-Zubereitunglian | in Gewürze Öle

Brühpulver - selber herstellen

mehr…

 Zutaten für  ca. 400 Gramm  Brühpulver  1 kg Tomaten  1 kg Zwiebeln  750 g Karotten  500 g

 

Küchentipps | Lebensmittel-Zubereitunglian | in Eier

Eier - Rührei und Spiegelei - weitere Varianten - Backofen - Mikrowelle - Pfanne- Grill

mehr…

Eier - rührt Euch - Rührei  klassisch Eier aufschlagen mit Salz und Pfeffer würzen Varianten: mit Kräuter mit

 

Küchentipps | Lebensmittel-Zubereitunglian | in Eier

Eier - App`s rund ums Ei - Ei gekocht - Ei pochiert - Eierkocher - Backofen - Mikrowelle -

mehr…

Eier kochen: hart - mindestens 9 Minuten mittel - mindestens 6 Minuten wachsweich - maximal 5 Minuten weich - maximal 3  Minuten

 

Küchentipps | Lebensmittel-Zubereitung | Gemüselian | in So bleibt die Farbe Frisch

Gemüse - wie behält Gemüse seine Farbe ??

mehr…

so bleibt die Farbe bei Gemüse  Allgemein : So kurz als möglich kochen Falls es geht,

 

Küchentipps | Lebensmittel-Zubereitung | Sahne, Quark, Joghurtlian | in Sahne

Sahne - Küchentips

mehr…

  Küchentips zur  Sahne   frische Sahne ! ist geschmacklich immer besser als  Fertigsahne da diese

 

Küchentipps | Lebensmittel-Zubereitunglian | in Gewürze Öle

Würz - Öle auch zum verfeinern am Tisch

mehr…

Diese Öle sollten NICHT  oder NICHT Stark  erhitzt werden. Zum Würzen und verfeinern von Speisen, NACH dem Kochen

 
« 1 2 3 4 5 »
 
 

Kostenloses Info-Abo für Lebensmittel-Zubereitung