Suche
Anmeldung
Wer ist online
15 Gäste online.
Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.
Küchentipps für Lebensmittel-Zubereitung: 52 Beiträge
Küchentipps | Lebensmittel-Zubereitungingrid | in Gemüse
Zwiebel schneiden
mehr…Um eine Zwiebel zu schneiden, ohne dabei Tränen zu vergießen, benötigt man ein sehr scharfes Messer. Vom Wurzelteil aus,
Küchentipps | Lebensmittel-Zubereitungingrid | in Fleisch
Panieren
mehr…Panieren von Schnitzeln, ist schnell gemacht: 2 tiefe Teller und 1 Gabel, 1 Ei und Paniermehl, Salz und Pfeffer. In
Küchentipps | Lebensmittel-Zubereitung | Kräuter & Gewürzequerbeet | in Tee
Kaltauszug
mehr…Um die volle Heilwirkung der Pflanze zu erhalten, werden Tee's von zarten, schleimhaltigen Blüten, oder manchen schleimhaltigen Wurzeln kalt zubereitet. Kaltauszüge
Küchentipps | Lebensmittel-Zubereitung | Gemüsebienenelfe | in Lebensmittelwahl
Gemüse für Kinder
mehr…Gemüse gibt dem Kind Vitamine (Folsäure) und Mineralstoffe. Gemüse verringert das Krebsrisiko und liefert Nährstoffe & sekundäre Pflanzenstoffe (Farb-