Suche

Wer ist online

13 Gäste online.

Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.

Rezepte für Vorspeisen: 11 Beiträge

« 1 2 »
 
 

Rezepte | Suppen & Kleinigkeiten | Vorspeisenpn-nation | in Appetitliche Vorspeisen

Kleine Party - Häppchen

mehr…

Zubereitung: 25 Minuten   Zutaten für 4 Personen:  8 Scheiben verschiedenes Brot, 40 g Butter zum Bestreichen, 100 g Krabben oder Räucherlachs, 100

 

Rezepte | Suppen & Kleinigkeiten | Vorspeisenpn-nation | in Appetitliche Vorspeisen

Lyoner Schiffchen

mehr…

Zutaten für 4 Personen 500 g Lyoner Wurst (Mortadella), Schnittlauch, 200 g Kraft Philadelphia - Käse, Brotscheiben. Zubereitung:  Die Wurst in 1 Cm

 

Rezepte | Suppen & Kleinigkeiten | Vorspeisenpn-nation | in Appetitliche Vorspeisen

Thunfisch in Tomaten

mehr…

Zubereitung: 15 Minuten ohne Kühlzeit   Für 4 Personen Brauchen Sie:   2 Eier, 4 große Tomaten, Salz, weißem Pfeffer, 1 Dose Thunfisch (200 g), 1

 

Rezepte | Suppen & Kleinigkeiten | Vorspeisenlian | in Terrinen

Rote Beete-Meerrettich-Terrine

mehr…

der Aufwand ist geringer als es klingt....   Zutaten für  ca. 8 Portionen:   1/2 Bund Schnittlauch 1

 

Rezepte | Suppen & Kleinigkeiten | Vorspeisenlian | in Terrinen

geröstetes Brot mit Pilzen -Kräuterseitling - Steinpilze - Champignon

mehr…

  für 2 Portionen 200 g Kräuterseitlinge oder Steinpilze - Champignon 1 EL Butter 4 Scheiben Schinken  je nach Geschmack - roh oder

 

Rezepte | Suppen & Kleinigkeiten | Vorspeisenlian | in Terrinen

gefüllte Champignon - mit Hackfleisch oder Leber

mehr…

Portionen: 4 8 große Champignions möglichst frisch, mit  geschlossener Kopf  200 g Hühner - oder Kalbsleber wer keine Leber mag kann Hackfleisch

 

Rezepte | Suppen & Kleinigkeiten | Vorspeisenlian | in Terrinen

Kalbfleisch Terrine

mehr…

Zutaten für eine 1,2 Liter Terrinenform - ca. 6 - 8 Personen als Vorspeise oder 4 Personen als Hauptgericht    400 g Tafelspitz 1 gelbe kleine

 

Rezepte | Suppen & Kleinigkeiten | Vorspeisenlian | in Terrinen

Lachs - Frischkäse Törtchen

mehr…

für 4 Personen  Zutaten 170 gramm Magerquark 85   gramm Sauerrahm 2  TL Sahne   alternativ zu den 3 Zutaten nimmt man fertigen

 
« 1 2 »
 
 

Kostenloses Info-Abo für Vorspeisen