Suche

Wer ist online

16 Gäste online.

Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.

Aufwand: Mittlerer Aufwand

Lyoner Schiffchen

Kategorie: Suppen & Kleinigkeiten, Vorspeisen

<- vorheriges Rezept nächstes Rezept ->

Zutaten für 4 Personen

500 g Lyoner Wurst (Mortadella), Schnittlauch, 200 g Kraft Philadelphia - Käse, Brotscheiben.

Zubereitung: 

Die Wurst in 1 Cm dicke Scheiben schneiden und auf mittel - heißen Grill legen. Sobald sich die Wurstscheiben wölben, auf die andere Seite legen und ein Stück Käse in die entstandene Mulde geben und mit Schnittlauch bestreuen. Auf Brotscheiben anrichten und heiß servieren.  

 

Aufrufe: 5 | Prints: 0

  • Beitrags-ID 1770
  • Hinzugefügt am 26. Mär 2018 - 16:50 Uhr
<- vorheriges Rezept nächstes Rezept ->

Verwandte Suchbegriffe

Vorspeise, häbchen, warme, vorspeise, Jause, Brotzeit, Party, Speise,

Einsteller: pn-nation

Kommentieren

Noch keine Kommentare vorhanden.

 

Alle Beiträge der Gruppe: Appetitliche Vorspeisen

Rezepte | Suppen & Kleinigkeiten | Vorspeisenpn-nation | in Appetitliche Vorspeisen

Kleine Party - Häppchen

mehr…

Zubereitung: 25 Minuten   Zutaten für 4 Personen:  8 Scheiben verschiedenes Brot, 40 g Butter zum Bestreichen, 100 g Krabben oder Räucherlachs, 100

 

Rezepte | Suppen & Kleinigkeiten | Vorspeisenpn-nation | in Appetitliche Vorspeisen

Lyoner Schiffchen

mehr…

Zutaten für 4 Personen 500 g Lyoner Wurst (Mortadella), Schnittlauch, 200 g Kraft Philadelphia - Käse, Brotscheiben. Zubereitung:  Die Wurst in 1 Cm

 

Rezepte | Suppen & Kleinigkeiten | Vorspeisenpn-nation | in Appetitliche Vorspeisen

Thunfisch in Tomaten

mehr…

Zubereitung: 15 Minuten ohne Kühlzeit   Für 4 Personen Brauchen Sie:   2 Eier, 4 große Tomaten, Salz, weißem Pfeffer, 1 Dose Thunfisch (200 g), 1