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Rezepte für Vegetarische Gerichte: 22 Beiträge

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Rezepte | Vegetarische Gerichte | Hauptspeisenpn-nation | in Fleischgerichte

Bratwurst und Pilze auf Tomatenreis

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Zutaten für 4 Personen: 200 g Langkornreis 125 g Kirschtomaten 100 g etwas größere Champignons 1-2 EL Öl

 

Rezepte | Vegetarische Gerichte | Hauptspeisenpn-nation | in Fleischgerichte

Schweinefleisch süßsauer

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Zutaten für 4 Personen 500 g Schweinefleischschnitzel 600 g bunte Paprikaschoten 3 Zwiebeln 200 g Langkornreis Salz 2 EL Öl  Pfeffer 1/8 l

 

Rezepte | Vegetarische Gerichte | Hauptspeisenpn-nation | in Fleischgerichte

Geflügelplatte

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Zutaten für 4 Personen 300 g Zucchini 250 g Möhren 2 gelbe Paprikaschoten 1/2 Bund Thymian 1/2 Bund Organe 200 ml Tacosoße 8

 

Rezepte | Vegetarische Gerichte | Vorspeisenpn-nation | in Vorspeisen

Lauchcremeschnitten

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8 Stück    2 Scheiben Blätterteig (TK-Blätterteig)  3 Stangen Lauch (geputzt etwa 450g) 1/8 l Wasser Salz 3-4 EL Crème frische

 

Rezepte | Vegetarische Gerichte | Vorspeisenpn-nation | in Vorspeisen

Croissants mit Lachsfüllung

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 Für 4 Personen   4 große Croissants 75 g weicher Sahnefrischkäse  1 EL gehackte frische Dillspitzen oder 1 TL getrockneter Dill 1 TL

 

Rezepte | Vegetarische Gerichte | Vorspeisenpn-nation | in Vorspeisen

Schinkenrouladen

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1 kleine Salatgurke 250 g weicher Sahnefrischkäse 2 EL grobkörniger Senf 1  EL feingehackter Dill oder 1 EL getrocknete Dillspitzen 8 rechteckige

 

Rezepte | Vegetarische Gerichte | Hauptspeisenpn-nation | in Hauptspeisen

Frittierte Käsekugeln

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1 Ei 150 g Mehl 1TL Backpulver 1/8 l Milch 1/4 TL Salz 1 Msp Cayennepfeffer  ÖL zum Frisieren 125 g grobgeriebener Cheddar oder Greyerzer

 

Rezepte | Vegetarische Gerichte | Vorspeisenpn-nation | in Vorspeisen

Mariniertes Gemüse

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2 große Karotten (etwa 200g) 1/2 Blumenkohl (etwa 350g) 180 g Artischockenherzen (aus der Dose) 75 g entsteinte schwarze Oliven 2 EL Zitronensaft 2 El

 
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