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Walnuss-Paprika-Paste - beliebte Speise aus dem Orient

Kategorie: Vegetarische Gerichte, Vorspeisen

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Zutaten 2-4 Personen:

2 große rote Paprikasschoten, 4 Scheiben Zwieback, 100 g Walnusskerne, 5 EL Olivenöl, 2 TL Harissa (arabische Würzpaste), Salz

Zubereitung:

Paprikaschoten halbieren. Kerne, Trennwände und Stielansätze herausschneiden. Die Schotenhälten unter fließendem Wasser säubern - dann trockentupfen. 1/4 Schote in feine Streifen schneiden und beiseite legen. Restliche Paprika in grobe Stücke schneiden. Knoblauch schälen und in Stücke schneiden, beides in einen Mixbecher tun. Zwieback in Stücke brechen. 8 Walnusskerne weglegen. Die übrigen Walnusskerne mit Zwieback, Öl, Harissa und Prise Salz ebenfalls in den Mixbecher geben. Alles mit dem Blitzhacker sehr fein zerkleinern. Die Paste in einer Schüssel glatt streichen. Mit den aufgehobenen Walnusskernen und Paprikastreifen garnieren (s. Foto)

Frisch aufgebackenes Fladenbrot zum Dippen reichen,

Getränkempfehlung - Aperitiv

1 Portion: ca. 320 kcal/1300 kJ)

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  • Beitrags-ID 1082
  • Hinzugefügt am 16. Okt 2016 - 21:35 Uhr
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Verwandte Suchbegriffe

Paprikaschoten, Knoblauch, Walnusskerne, Knoblauch, Olivenöl

Einsteller: monika-kocht

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