Suche

Wer ist online

4 Gäste online.

Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.

Aufwand: Geringer Aufwand

Käse-Spinat-Toast

Kategorie: Vegetarische Gerichte, Vorspeisen

<- vorheriges Rezept nächstes Rezept ->

Zutaten für 4 Personen:

500 g junger Spinat (auch TK), 250 g Champignon, 2 EL Butter, Salz, Pfeffer, 4 Scheiben Roggentoast, 4 Scheiben gekochter Schinken (etwa 120 g), 4 Scheiben mittelalter Gouda, Paprika edelsüss


Zubereitung: 

Spinat in kochendem Wasser blanchieren, kalt abspülen, abtropfen lassen, gut ausdrücken. Pilze putzen, in Scheiben schneiden, 2 min in Butter braten, salzen, pfeffern und abtropfen lassen. Den Saft zum Bratenfond geben. Aufgelockerten Spinat darin schwenken, abschmecken. Toast rösten - mit Schinken, Pilzen und Käse belegen. Ofen auf 225° vorheizen, belegten Toast 10 min überbacken, mit Paprika bestäuben und anrichten (s. Foto) 

pro Postion 385 ckal/1611 kJ 

Aufrufe: 15 | Prints: 0 | Der Beitrag hat 1 Empfehlung in sozialen Netzwerken.

  • Beitrags-ID 1084
  • Hinzugefügt am 17. Okt 2016 - 09:48 Uhr
<- vorheriges Rezept nächstes Rezept ->

Verwandte Suchbegriffe

Toast, Spinat, Champignon, Kochschinken, Gouda

Einsteller: monika-kocht

Kommentieren

Noch keine Kommentare vorhanden.

 

Alle Beiträge der Gruppe: vegetarische Gemüsepfanne

Rezepte | Vegetarische Gerichte | Vorspeisenmonika-kocht | in vegetarische Gemüsepfanne

Bulgur-Kräuter-Salat (Taboule) Speise aus Jordanien

mehr…

Zutaten: 150 g Bulgur (feines Weizenschrot aus Reformhaus), 1/2 Bd. Frühlingszwiebeln. 3 reife aromatische Tomaten, 4 kleine knackige Gurken, 1 Bd. frische Minze, 1

 

Rezepte | Vegetarische Gerichte | Vorspeisenmonika-kocht | in vegetarische Gemüsepfanne

Chili con Kefir mit Pellkartoffel - die besondere Note

mehr…

Zutaten für 2 Portionen: 1 TL Olivenöl. 1 Zwiebel, je 1 rote und 1 grüne Paprikaschote, 150 g Kidneybohnen (Konserve), 150 g Zuckermais, 250 ml Kefir (3,5 % Fett),

 

Rezepte | Vegetarische Gerichte | Vorspeisenmonika-kocht | in vegetarische Gemüsepfanne

Gemüsepfanne (Schakschuka) ein Gericht aus Algerien

mehr…

Zutaten für 2 bis 4 Personen: 700 g Auberginen, 700 g Tomaten,     1 kg rote Paprikaschoten, 3 EL Olivenöl, 1 Bd. frischer Koriander, 1 Bd. Petersilie,

 

Rezepte | Vegetarische Gerichte | Vorspeisenmonika-kocht | in vegetarische Gemüsepfanne

Käse-Spinat-Toast

mehr…

Zutaten für 4 Personen: 500 g junger Spinat (auch TK), 250 g Champignon, 2 EL Butter, Salz, Pfeffer, 4 Scheiben Roggentoast, 4 Scheiben gekochter Schinken

 

Rezepte | Vegetarische Gerichte | Vorspeisenmonika-kocht | in vegetarische Gemüsepfanne

Walnuss-Paprika-Paste - beliebte Speise aus dem Orient

mehr…

Zutaten 2-4 Personen: 2 große rote Paprikasschoten, 4 Scheiben Zwieback, 100 g Walnusskerne, 5 EL Olivenöl, 2 TL Harissa (arabische Würzpaste), Salz