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Küchentipps für Garungs-Methoden: 11 Beiträge

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Küchentipps | Garungs-Methodenlian | in Frittieren

Frittieren - was sollte man beachten ??

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Zum Frittieren eignet sich  nicht jedes Fett.  Ideal zum Frittieren sind rein  pflanzliche, raffinierte 

 

Küchentipps | Garungs-Methoden | Backengeorgie | in Kuchen aus Backform lösen

Kuchen aus dem Backform lösen

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Wenn man gerade kein Butter oder Margarine für die Backform zum einfetten hat, nimmt man Öl zum bestreichen und dann mit Mehl bestäuben. Der Kuchen lässt sich super

 

Küchentipps | Garungs-Methodenlian | in Sous vide

Sous vide - Fleisch - Fisch - Ei - Gemüse - Obst

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Kerntemperatur  Fleisch allgemein bleu -  Kerntemperatur  bei   49 Grad  saignant -rare -  

 

Küchentipps | Garungs-Methodeningrid | in Kochen

Rotkraut binden

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Über das Dicken und Andicken von Gerichten, habe ich schon berichtet. Dazu noch einen Tipp, um schnell Rotkraut zu binden. Wenn

 

Küchentipps | Garungs-Methodeningrid | in Kochen

Braune Butter

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"Braune Butter",  darf nicht "braun" werden, sonst wäre sie ungesund. Sie darf nur leicht Farbe und Geschmack annehmen.

 

Küchentipps | Garungs-Methodeningrid | in Kochen

Rinderknochenbrühe

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Knochenbrühe kochen,  für eine kräftige und gesunde Brühe. Eine Brühe für wärmende Suppen, Soßen und zum Angießen.

 

Küchentipps | Garungs-Methoden | Kochentina55 | in Farbe bei Gemüse erhalten

Lecker panieren

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Leckere Panade selber mache ist ganz einfach. Du brauchst nur 2 tiefen Teller, ein Ei, eine Gabel , Cornflakes, einen EL Mehl, Pfeffer und Salz einen

 

Küchentipps | Garungs-Methodeningrid | in Backen

Backtriebmittel

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Welche Backtriebmittel, für welche Kuchen. Backpulver für Rührkuchen: Marmorkuchen  

 
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