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Küchentipps für Garungs-Methoden: 11 Beiträge
Küchentipps | Garungs-Methodenlian | in Frittieren
Frittieren - was sollte man beachten ??
mehr…Zum Frittieren eignet sich nicht jedes Fett. Ideal zum Frittieren sind rein pflanzliche, raffinierte
Küchentipps | Garungs-Methoden | Backengeorgie | in Kuchen aus Backform lösen
Kuchen aus dem Backform lösen
mehr…Wenn man gerade kein Butter oder Margarine für die Backform zum einfetten hat, nimmt man Öl zum bestreichen und dann mit Mehl bestäuben. Der Kuchen lässt sich super
Küchentipps | Garungs-Methodenlian | in Sous vide
Sous vide - Fleisch - Fisch - Ei - Gemüse - Obst
mehr…Kerntemperatur Fleisch allgemein bleu - Kerntemperatur bei 49 Grad saignant -rare -
Küchentipps | Garungs-Methodeningrid | in Kochen
Rotkraut binden
mehr…Über das Dicken und Andicken von Gerichten, habe ich schon berichtet. Dazu noch einen Tipp, um schnell Rotkraut zu binden. Wenn
Küchentipps | Garungs-Methodeningrid | in Kochen
Braune Butter
mehr…"Braune Butter", darf nicht "braun" werden, sonst wäre sie ungesund. Sie darf nur leicht Farbe und Geschmack annehmen.
Küchentipps | Garungs-Methodeningrid | in Kochen
Rinderknochenbrühe
mehr…Knochenbrühe kochen, für eine kräftige und gesunde Brühe. Eine Brühe für wärmende Suppen, Soßen und zum Angießen.
Küchentipps | Garungs-Methoden | Kochentina55 | in Farbe bei Gemüse erhalten
Lecker panieren
mehr…Leckere Panade selber mache ist ganz einfach. Du brauchst nur 2 tiefen Teller, ein Ei, eine Gabel , Cornflakes, einen EL Mehl, Pfeffer und Salz einen
Küchentipps | Garungs-Methodeningrid | in Backen
Backtriebmittel
mehr…Welche Backtriebmittel, für welche Kuchen. Backpulver für Rührkuchen: Marmorkuchen