Suche

Wer ist online

1 registrierter Benutzer und 67 Gäste online.

Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.

Rezepte für Lamm & Ziege: 5 Beiträge

 
 

Rezepte | Hauptgerichte | Lamm & Ziegemonika-kocht | in Lammleber orientalisch

Lammfilet auf Dicke-Bohnen Püree Gericht aus Frankreich

mehr…

Zutaten für 4 Personen: 400 ml Lammjus, 100 ml trockener Rotwein, 1 Schalotte in Scheiben geschnitten, 2 gehackte Knoblauchzehen, je 1 Zweig Rosmarin, Thymian,

 

Rezepte | Hauptgerichte | Lamm & Ziegemonika-kocht | in Leber Lissabon aus Portugal

Lammfleisch chinesisch mit Lauch und Sellerie im Wok

mehr…

Lamm ißt man im Norden Chinas und verbindet es gerne mit herzhaften Gemüsen, auch Möhren oder Kohl passen sehr gut zu diesem Gericht. - die Vorbereitung der

 

Rezepte | Hauptgerichte | Lamm & Ziegemonika-kocht | in Lammleber orientalisch

Geschmortes Hammelfleisch im Wok mit Glasnudeln aus China

mehr…

Zutaten für 2 Portionen: 350 Hammel- oder Lammfleisch, 3 - 4 Schalotten, 3 EL Sojasauce, 2 EL Reiswein (z.B. Huangjin), 2 Eier, 1 EL Stärkemehl, 1/2 l

 

Rezepte | Hauptgerichte | Lamm & Ziegemonika-kocht | in Lammleber orientalisch

Lammleber mit Minze - Gericht aus dem Libanon

mehr…

Zutaten für 2 -3 Portionen: 500 g , Lammleber oder Rindsleber, 3 Knoblauchzehen, 4 Zweige frische Minze, 6 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer aus der Mühle, 2 EL Mehl,

 

Rezepte | Hauptgerichte | Lamm & Ziegemonika-kocht | in Leber Lissabon aus Portugal

Leber Lissabon - ein Gericht aus Portugal

mehr…

Zutaten für 2 Personen: 450 g  Lammleber (in dünne Scheiben geschnitten), vier zerdrückte Knoblauchzehen, ein Lorbeerblatt, Salz, 175 ml trockener

 
 
 

Kostenloses Info-Abo für Lamm & Ziege