Suche
Anmeldung
Wer ist online
23 Gäste online.
Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.
Rezepte für Lamm & Ziege: 6 Beiträge
Rezepte | Hauptgerichte | Lamm & Ziegemonika-kocht | in Lammleber orientalisch
Lammfilet auf Dicke-Bohnen Püree Gericht aus Frankreich
mehr…Zutaten für 4 Personen: 400 ml Lammjus, 100 ml trockener Rotwein, 1 Schalotte in Scheiben geschnitten, 2 gehackte Knoblauchzehen, je 1 Zweig Rosmarin, Thymian,
Rezepte | Hauptgerichte | Lamm & Ziegemonika-kocht | in Leber Lissabon aus Portugal
Lammfleisch chinesisch mit Lauch und Sellerie im Wok
mehr…Lamm ißt man im Norden Chinas und verbindet es gerne mit herzhaften Gemüsen, auch Möhren oder Kohl passen sehr gut zu diesem Gericht. - die Vorbereitung der
Rezepte | Hauptgerichte | Lamm & Ziegemonika-kocht | in Lammleber orientalisch
Geschmortes Hammelfleisch im Wok mit Glasnudeln aus China
mehr…Zutaten für 2 Portionen: 350 Hammel- oder Lammfleisch, 3 - 4 Schalotten, 3 EL Sojasauce, 2 EL Reiswein (z.B. Huangjin), 2 Eier, 1 EL Stärkemehl, 1/2 l
Rezepte | Hauptgerichte | Lamm & Ziegemonika-kocht | in Lammleber orientalisch
Lammleber mit Minze - Gericht aus dem Libanon
mehr…Zutaten für 2 -3 Portionen: 500 g , Lammleber oder Rindsleber, 3 Knoblauchzehen, 4 Zweige frische Minze, 6 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer aus der Mühle, 2 EL Mehl,
Rezepte | Hauptgerichte | Lamm & Ziegemonika-kocht | in Leber Lissabon aus Portugal
Leber Lissabon - ein Gericht aus Portugal
mehr…Zutaten für 2 Personen: 450 g Lammleber (in dünne Scheiben geschnitten), vier zerdrückte Knoblauchzehen, ein Lorbeerblatt, Salz, 175 ml trockener
Rezepte | Hauptgerichte | Lamm & Ziegesophie-clark | in Lamm und Ziege D
Djuvec
mehr…Zutaten 200 g Zwiebeln 1 Aubergine 300 g Hokkaidokürbis 600 g Lammkeule ohne Knochen 150 g Langkornreis 3 EL Öl 1 TL Salz Pfeffer