Suche
Anmeldung
Wer ist online
12 Gäste online.
Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.
- >> mehr Hauptgerichte, Lamm & Ziege
- >> mehr von monika-kocht
- >> mehr Geringer Aufwand
- >> mehr von Lammleber orientalisch
Aufwand: Geringer Aufwand
Geschmortes Hammelfleisch im Wok mit Glasnudeln aus China
Kategorie: Hauptgerichte, Lamm & Ziege
nächstes Rezept -> |
Zutaten für 2 Portionen:
350 Hammel- oder Lammfleisch, 3 - 4 Schalotten, 3 EL Sojasauce, 2 EL Reiswein (z.B. Huangjin), 2 Eier, 1 EL Stärkemehl, 1/2 l Fleischbrühe (instant), 3 EL Pflanzenöl
Zubereitung:
Das Fleisch in hauchdünne Scheiben schneiden. Stärkemehl in etwas kaltem Wasser anrühren. Die Eier aus einem tiefen Teller verrühren, die Stärkelösung darin vermengen. Die Fleischscheiben hineninlegen und marinieren lassen.
Die Glasnudeln 10 min in heißem Wasser weichen lassen und in 15 cm lange Stücke schneiden. Schalotten in 5 cm schräge Stücke schneiden.
Im Wok (wenn vorhanden) oder Tigel Öl stark erhitzen, das Fleisch hineingeben und scharf bräunen. Mit der Brühe ablöschen, die Nudeln hineingeben Reiswein darüber gießen. Etwa 5 min mit geschlossenem Deckel schmoren lassen, ab un zu rühren, nochmal genußvoll abschecken und servieren,
- die Note des Gerichts wird genussvoll durch einen Becher Sakewein unterstrichen
- pro Portion ca. 360 kcal/1500kJ
Aufrufe: 15 | Prints: 0 | Der Beitrag hat 3 Empfehlungen in sozialen Netzwerken.
- Beitrags-ID 1110
- Hinzugefügt am 01. Nov 2016 - 17:49 Uhr
nächstes Rezept -> |
Verwandte Suchbegriffe
Hammel-, oder, Lammfleisch, Schalotten, Sojasauce,Eier, Reiswein, -, die
Einsteller: monika-kocht
Alle Beiträge der Gruppe: Lammleber orientalisch
Rezepte | Hauptgerichte | Lamm & Ziegemonika-kocht | in Lammleber orientalisch
Geschmortes Hammelfleisch im Wok mit Glasnudeln aus China
mehr…Zutaten für 2 Portionen: 350 Hammel- oder Lammfleisch, 3 - 4 Schalotten, 3 EL Sojasauce, 2 EL Reiswein (z.B. Huangjin), 2 Eier, 1 EL Stärkemehl, 1/2 l
Rezepte | Hauptgerichte | Lamm & Ziegemonika-kocht | in Lammleber orientalisch
Lammfilet auf Dicke-Bohnen Püree Gericht aus Frankreich
mehr…Zutaten für 4 Personen: 400 ml Lammjus, 100 ml trockener Rotwein, 1 Schalotte in Scheiben geschnitten, 2 gehackte Knoblauchzehen, je 1 Zweig Rosmarin, Thymian,
Rezepte | Hauptgerichte | Lamm & Ziegemonika-kocht | in Lammleber orientalisch
Lammleber mit Minze - Gericht aus dem Libanon
mehr…Zutaten für 2 -3 Portionen: 500 g , Lammleber oder Rindsleber, 3 Knoblauchzehen, 4 Zweige frische Minze, 6 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer aus der Mühle, 2 EL Mehl,
Noch keine Kommentare vorhanden.