Suche

Wer ist online

9 Gäste online.

Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.

Vier von 1.136 Rezepten und Küchentipps

Küchentipps | Garungs-Methodenlian | in Frittieren

Frittieren - was sollte man beachten ??

mehr…

Zum Frittieren eignet sich  nicht jedes Fett.  Ideal zum Frittieren sind rein  pflanzliche, raffinierte 

 

Rezepte | Hauptgerichtejaninchen | in Lachs

Spagetti mit Lachs

mehr…

Spagetti mit Lachs in Dill-Sahnesauce Zutaten für 2 Personen 250g Lachs 250g Spagetti 200ml Sahne 1/2 Bund frischen Dill  Salz, Pfeffer,

 

Rezepte | Hauptgerichte | Eintopfsophie-clark | in Ragout

Kartoffelragout mit Würstchen

mehr…

  Rezepte von A-Z   750 g Kartoffeln 1 große Stange Lauch 2-3 Bockwürstchen (300 g) 40 g Margarine  50-60 g Mehl 3/8 l Milch 4

 

Rezepte | Suppen & Kleinigkeiten | Snacks & Kleine Gerichtemonika-kocht | in Delikatessen für die Party

Anregungen für delikaten Brotbelag (kalte Platte)

mehr…

Zutaten für den Brotbelag für die individuelle Gestaltung: Gekochte Eier, geräucherte Forellenfilets, Kräuterquark, geraspelte Radieschen, Heringssalat,

 

Rezepte (1.014)

Küchentipps (122)