Suche

Wer ist online

10 Gäste online.

Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.

Vier von 1.070 Rezepten und Küchentipps

Rezepte | Hauptgerichte | Wildrosi | in ehrliches kochen

deftiger Wildschweinbraten mit Zwiebelsoße

mehr…

Wildschweinbraten schmeckt warm oder kalt aufgeschnitten einfach nur lecker! Als Topping eine deftige Zwiebelsoße... Zutaten: ein schönes Stück

 

Rezepte | Hauptgerichte | Lamm & Ziegemonika-kocht | in Leber Lissabon aus Portugal

Leber Lissabon - ein Gericht aus Portugal

mehr…

Zutaten für 2 Personen: 450 g  Lammleber (in dünne Scheiben geschnitten), vier zerdrückte Knoblauchzehen, ein Lorbeerblatt, Salz, 175 ml trockener

 

Rezepte | Suppen & Kleinigkeiten | Snacks & Kleine Gerichtemonika-kocht | in Delikatessen für die Party

Anregungen für delikaten Brotbelag (kalte Platte)

mehr…

Zutaten für den Brotbelag für die individuelle Gestaltung: Gekochte Eier, geräucherte Forellenfilets, Kräuterquark, geraspelte Radieschen, Heringssalat,

 

Rezepte | Suppen & Kleinigkeiten | Snacks & Kleine Gerichtesophie-clark | in Käse

Kleine Käsesoufflés

mehr…

1 kleine Stange Staudensellerie 2 El Margarine 3 EL Mehl 1/4 l heiße Milch je eine Messerspitze Salz und weißer Pfeffer 1 Prise geriebene Muskatnuß

 

Rezepte (949)

Küchentipps (121)