Suche
Anmeldung

Wer ist online
7 Gäste online.
Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.
Küchentipps für Küchengeräte & Werkzeug: 10 Beiträge
Küchentipps | Küchengeräte & Werkzeuglian | in Zaubern mit der Mikrowelle
Küchentipps - mit der Mikrowelle
mehr…Allgemein: Babyflaschen sterilisieren ?? etwas Wasser in die Flasche geben und einige Minuten erhitzen
Küchentipps | Küchengeräte & Werkzeug | Töpfe & Pfannenlian | in Kochgeschirr
Topf - Pfanne - Wok - Bräter - Material ?? Unterschiede ??
mehr…Allgemein: Köche lieben ihr Kochgeschirr, der eine Edelstahl, der andere mit Beschichtung, und der nächste Kochgeschirr in
Küchentipps | Küchengeräte & Werkzeuglian | in Abkürzungen-Mengen - Celsius
Abkürzungen - Begriffe - Backen - Menge - Milliliter- Celsius - Farenheit -
mehr…Maase: Cup = Tasse - Becher 240 ml EL
Küchentipps | Küchengeräte & Werkzeuglian | in Vakuumieren
Vakuumieren 2 Tipp zum Vorgang und Hygiene
mehr…Fleisch sollte vor dem Vakuumieren stets gekühlt sein das heisst erst bei ca. 0
Küchentipps | Küchengeräte & Werkzeuglian | in Vakuumieren
Vakuumieren -Vorgang -Vorteile - Babynahrung!!! s.unten
mehr…Vorgang an sich : Die Methode des Vakuumierens ist sehr einfach. Über eine
Küchentipps | Küchengeräte & Werkzeuglian | in Vakuumieren
Vakuumierten 1 Haltbarkeit - Lebensmittel-Liste
mehr…Bei Raumtemperatur gelagert: Brötchen: ca. 2-3 Tage oder Brot -
Küchentipps | Küchengeräte & Werkzeug | Töpfe & Pfannenmonika-kocht | in Herstellung von Einzelportione
Auswahl der Kochgeräte
mehr…Auflauf-Form für Einzelportionen - zum Überbacken von Speisen/ Aufläufen Größe - oberer Durchmesser 17 cm -
Küchentipps | Küchengeräte & Werkzeug | Messersmartiefahrer | in Messer
Messer schärfen
mehr…Schneidemesser schärft man schnell und einfach, indem man sie mit der Schneideseite mehrmals über die raue Unterkante einer Tasse zieht.