Suche
Anmeldung

Wer ist online
3 Gäste online.
Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.
Rezepte für Fisch: 18 Beiträge
Rezepte | Hauptgerichte | Fischmonika-kocht | in Fischfilet
Knusprige Forellen mit Champignons
mehr…Zutaten für 2 Personen: 300 g Champignons, 2 Bach-forellen ( je 300 g küchenfertig), Salz & Pfeffer aus der Mühle 3
Rezepte | Hauptgerichte | Fischmonika-kocht | in Fischfilet
Forelle im Gemüsebett & klassischer Rohkostsalat
mehr…Zutaten für 2 Personen: 2 mittlere Forellen à 200 g, 1/2 Tasse Weißweinessig, Saft von einer Zitrone, 1 Tasse Weißwein, 500 ml Gemüsebrühe, 4 schlanke Möhren,
Rezepte | Hauptgerichte | Fischmonika-kocht | in Fischfilet
Kabeljau & Sherrygemüse - köstlich zu jeder Jahreszeit
mehr…Zutaten für 2 Personen: 2 Kabeljaufilets à 125 g (TK auf-tauen), Worcestersauce , Salz und Pfeffer aus der Mühle, 1 EL Olivenöl, 2 unbehandelte
Rezepte | Hauptgerichte | Fischmonika-kocht | in Fischfilet
Seezunge in Zitronenbutter - Gericht aus der Normandie
mehr…Zutaten für 2 Portionen: 2 küchenfertige Seezungen je 350 g, 2 unbehandelte Zitronen, 100 g sehr weiche Butter, 4 EL Planzenöl, Saft einer 1/2 Zitrone, kleines
Rezepte | Hauptgerichte | Fischmonika-kocht | in Fischfilet
Fischfilet protugiesisch in Tomatensauce
mehr…Zutaten für 2 Personen:65 g Butter, 1 Zwiebel (klein gehackt), 2 Knoblauchzehen zerdrückt, 500 g Tomaten (abgezogen/gehackt), 100 ml Fischfond, 100 ml trockener
Rezepte | Hauptgerichte | Fischmonika-kocht | in Fischfilet
Spanische Forellen mit Schinken
mehr…Zutaten: 4 küchenfertige Forellen (jede etwa 250g frisch oder tiefgefroren), Salz/schwarzer Pfeffer aus der Mühle, 100g spanischer Seranoschinken (sehr dünn
Rezepte | Hauptgerichte | Fischsmartiefahrer | in Fisch
Gedämpfte Forelle
mehr…Für 4 Portionen 2 Knoblauchzehen, grob gehackt abgeriebene Schale und Saft von 2 Zitronen 1 TL Senf 3 EL Dill, grob gehackt 4 Forellenfilets Salz
Rezepte | Hauptgerichte | Fischsmartiefahrer | in Fisch
Fischfrikadellen mit Gurkensauce
mehr…Für 4 Portionen 4 Lachsfilets, gegart 600 g Kartoffen, gekocht und gestampft 4 Zwiebeln, gehackt 1 Ei, verquirlt 100 g Sesam Salz Pfeffer