Suche

Wer ist online

58 Gäste online.

Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.

Rezepte für Fisch: 18 Beiträge

« 1 2 3 »
 
 

Rezepte | Hauptgerichte | Fischmonika-kocht | in Fischfilet

Knusprige Forellen mit Champignons

mehr…

Zutaten für 2 Personen: 300 g Champignons,  2 Bach-forellen    ( je 300 g küchenfertig), Salz & Pfeffer aus der Mühle       3

 

Rezepte | Hauptgerichte | Fischmonika-kocht | in Fischfilet

Forelle im Gemüsebett & klassischer Rohkostsalat

mehr…

Zutaten für 2 Personen: 2 mittlere Forellen à 200 g, 1/2 Tasse Weißweinessig, Saft von einer Zitrone, 1 Tasse Weißwein, 500 ml Gemüsebrühe, 4 schlanke Möhren,

 

Rezepte | Hauptgerichte | Fischmonika-kocht | in Fischfilet

Kabeljau & Sherrygemüse - köstlich zu jeder Jahreszeit

mehr…

Zutaten für 2 Personen: 2 Kabeljaufilets  à 125 g (TK auf-tauen),  Worcestersauce , Salz und Pfeffer aus der Mühle, 1 EL Olivenöl, 2 unbehandelte

 

Rezepte | Hauptgerichte | Fischmonika-kocht | in Fischfilet

Seezunge in Zitronenbutter - Gericht aus der Normandie

mehr…

Zutaten für 2 Portionen: 2 küchenfertige Seezungen je 350 g, 2 unbehandelte Zitronen, 100 g sehr weiche Butter, 4 EL Planzenöl, Saft einer 1/2 Zitrone, kleines

 

Rezepte | Hauptgerichte | Fischmonika-kocht | in Fischfilet

Fischfilet protugiesisch in Tomatensauce

mehr…

Zutaten für 2 Personen:65 g Butter, 1 Zwiebel (klein gehackt), 2 Knoblauchzehen zerdrückt, 500 g Tomaten (abgezogen/gehackt), 100 ml Fischfond, 100 ml trockener

 

Rezepte | Hauptgerichte | Fischmonika-kocht | in Fischfilet

Spanische Forellen mit Schinken

mehr…

Zutaten: 4 küchenfertige Forellen (jede etwa 250g frisch oder tiefgefroren), Salz/schwarzer Pfeffer aus der Mühle, 100g spanischer Seranoschinken (sehr dünn

 

Rezepte | Hauptgerichte | Fischsmartiefahrer | in Fisch

Gedämpfte Forelle

mehr…

Für 4 Portionen 2 Knoblauchzehen, grob gehackt abgeriebene Schale und Saft von 2 Zitronen 1 TL Senf 3 EL Dill, grob gehackt 4 Forellenfilets Salz

 

Rezepte | Hauptgerichte | Fischsmartiefahrer | in Fisch

Fischfrikadellen mit Gurkensauce

mehr…

Für 4 Portionen 4 Lachsfilets, gegart 600 g Kartoffen, gekocht und gestampft 4 Zwiebeln, gehackt 1 Ei, verquirlt 100 g Sesam Salz Pfeffer

 
« 1 2 3 »
 
 

Kostenloses Info-Abo für Fisch