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Knusprige Forellen mit Champignons

Kategorie: Hauptgerichte, Fisch

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Zutaten für 2 Personen:

300 g Champignons,  2 Bach-forellen    ( je 300 g küchenfertig), Salz & Pfeffer aus der Mühle       3 Lauchzwiebeln, 6 EL Butter,     6 EL, Semmelmehl , 4 EL Oliven-öl, Saft von einer Bio-Zitrone, 4 EL gehackte Petersilie

Zubereitung:

Champignon putzen und in feine Scheiben schneiden. Forellen waschen, trockentupfen - außen und innen salzen und pfeffern. Die Fische in Mehl wenden, zu viel Mehl abklopfen.

Lauchzwiebeln waschen und fein schneiden. Backofen auf 200 ° vorheizen. In einer großen Pfanne 1 EL Butter erhitzen, Semmelmehl darin rösten, in eine Schüssel geben. Pfanne mit Küchenpapier sauber ausreiben. 3 EL Olivenöl mit 2 EL Butter in der Pfanne erhitzen und die Forellen von jeder Seite 3 min anbraten.

Eine passende feuerfeste Form mit den restlichen Öl ein- pinseln und  Fische hineinlegen. In der Pfanne 2 EL Butter erhitzen.

Champignons und Zwiebel-scheiben 5 min rühren und dünsten, salzen, pfeffern. Zitronensaft und Petersilie zugeben. Alles über die Forellen verteilen. Geröstetes Semmelmehl darüber streuen, restliche Butter- flöckchen aufsetzen und die Fische ca. 15 min  im 200 ° heißen Ofen überbacken.

- Beilage:

  Bio Kartoffeln in der Schale 

-pro Portion; ca. 350 kcal/1470 kJ 

 -dazu reicht man einen leichten       französischen Weßwein

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  • Beitrags-ID 1211
  • Hinzugefügt am 21. Dez 2016 - 14:37 Uhr
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Champignons.Forellen, Laarauf, streuenduchzwiebeln, Butter, Semmelmehl, Olivenöl

Einsteller: monika-kocht

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