Suche

Wer ist online

18 Gäste online.

Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.

Aufwand: Geringer Aufwand

Gedämpfte Forelle

Kategorie: Hauptgerichte, Fisch

<- vorheriges Rezept nächstes Rezept ->

Für 4 Portionen

2 Knoblauchzehen, grob gehackt

abgeriebene Schale und Saft von 2 Zitronen

1 TL Senf

3 EL Dill, grob gehackt

4 Forellenfilets

Salz

Pfeffer

Knoblauch, Zitronensaft und -schale, Senf und Dill im Mixer vermengen. Jedes Forellenfilet auf ein großes Stück Pergamentpapier legen und mit der Mischung bestreichen. Salzen und pfeffern, zu Päckchen formen  und über dem Fisch verschließen. Die Päckchen in einen Dämpfeinsatz legen und über kochendem Wasser 10 Minuten garen. In dem Pergamentpäckchen servieren.

 

Aufrufe: 9 | Prints: 0

  • Beitrags-ID 999
  • Hinzugefügt am 24. Mär 2016 - 16:34 Uhr
<- vorheriges Rezept nächstes Rezept ->

Verwandte Suchbegriffe

Fisch, Forelle, Pergament, gedämpft, gesund

Einsteller: smartiefahrer

Kommentieren

Noch keine Kommentare vorhanden.

 

Alle Beiträge der Gruppe: Fisch

Rezepte | Hauptgerichte | Fischsmartiefahrer | in Fisch

Fischfrikadellen mit Gurkensauce

mehr…

Für 4 Portionen 4 Lachsfilets, gegart 600 g Kartoffen, gekocht und gestampft 4 Zwiebeln, gehackt 1 Ei, verquirlt 100 g Sesam Salz Pfeffer

 

Rezepte | Hauptgerichte | Fischsmartiefahrer | in Fisch

Gedämpfte Forelle

mehr…

Für 4 Portionen 2 Knoblauchzehen, grob gehackt abgeriebene Schale und Saft von 2 Zitronen 1 TL Senf 3 EL Dill, grob gehackt 4 Forellenfilets Salz

 

Rezepte | Hauptgerichte | Fischsmartiefahrer | in Fisch

Kabeljau in Schinken

mehr…

für 4 Portionen  2 Kabeljaufilets 3 EL Öl 1 Knoblauchzehe, gehackt 3 EL Petersilie, gehackt 3 Scheiben Parmaschinken

 

Rezepte | Hauptgerichte | Fischsmartiefahrer | in Fisch

Lachs-Spiesse

mehr…

Für 4 Portionen 4 Lachsfilets (in ca 3 cm große Würfel geschnitten) 2 rote Zwiebeln (geachtelt) 4 Zucchini (in dicke Scheiben geschnitten) 12

 

Rezepte | Hauptgerichte | Fischsmartiefahrer | in Fisch

Thunfisch mit Tomaten-Avocado-Sauce

mehr…

Für 4 Personen 4 Thunfischsteaks 1 EL Öl Salz Pfeffer Für die Sauce 1 Avocado, geschält und gewürfelt 4 Tomaten, entkernt und gewürfelt 1