Suche

Wer ist online

26 Gäste online.

Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.

Aufwand: Geringer Aufwand

Kabeljau in Schinken

Kategorie: Hauptgerichte, Fisch

<- vorheriges Rezept nächstes Rezept ->

für 4 Portionen 

2 Kabeljaufilets

3 EL Öl

1 Knoblauchzehe, gehackt

3 EL Petersilie, gehackt

3 Scheiben Parmaschinken

400 g Tomaten

Salz

Pfeffer

Ofen auf 220 Grad vorheizen. 1 Filet in eine Auflaufform legen und mit etwas Öl beträufeln. Knoblauch und Petersilie auf dem Fisch verteilen, salzen und pfeffern. Das zweite Filet darauflegen und den Schinken über den Fisch legen. Die unteren Schinkenenden unter den Fisch schieben. Tomaten um den Fisch legen und alles mit Öl beträufeln. Ca. 30 Minuten im Ofen garen. 

 

Aufrufe: 3 | Prints: 0

  • Beitrags-ID 991
  • Hinzugefügt am 13. Mär 2016 - 15:57 Uhr
<- vorheriges Rezept nächstes Rezept ->

Verwandte Suchbegriffe

Fisch, Kabeljau, Parmaschinken, Ofengericht, Hauptspeise

Einsteller: smartiefahrer

Kommentieren

Noch keine Kommentare vorhanden.

 

Alle Beiträge der Gruppe: Fisch

Rezepte | Hauptgerichte | Fischsmartiefahrer | in Fisch

Fischfrikadellen mit Gurkensauce

mehr…

Für 4 Portionen 4 Lachsfilets, gegart 600 g Kartoffen, gekocht und gestampft 4 Zwiebeln, gehackt 1 Ei, verquirlt 100 g Sesam Salz Pfeffer

 

Rezepte | Hauptgerichte | Fischsmartiefahrer | in Fisch

Gedämpfte Forelle

mehr…

Für 4 Portionen 2 Knoblauchzehen, grob gehackt abgeriebene Schale und Saft von 2 Zitronen 1 TL Senf 3 EL Dill, grob gehackt 4 Forellenfilets Salz

 

Rezepte | Hauptgerichte | Fischsmartiefahrer | in Fisch

Kabeljau in Schinken

mehr…

für 4 Portionen  2 Kabeljaufilets 3 EL Öl 1 Knoblauchzehe, gehackt 3 EL Petersilie, gehackt 3 Scheiben Parmaschinken

 

Rezepte | Hauptgerichte | Fischsmartiefahrer | in Fisch

Lachs-Spiesse

mehr…

Für 4 Portionen 4 Lachsfilets (in ca 3 cm große Würfel geschnitten) 2 rote Zwiebeln (geachtelt) 4 Zucchini (in dicke Scheiben geschnitten) 12

 

Rezepte | Hauptgerichte | Fischsmartiefahrer | in Fisch

Thunfisch mit Tomaten-Avocado-Sauce

mehr…

Für 4 Personen 4 Thunfischsteaks 1 EL Öl Salz Pfeffer Für die Sauce 1 Avocado, geschält und gewürfelt 4 Tomaten, entkernt und gewürfelt 1