Suche
Anmeldung

Wer ist online
12 Gäste online.
Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.
Rezepte für Gebäck & Teilchen: 17 Beiträge
Rezepte | Backen und Backwaren | Gebäck & Teilchenmarco921 | in Windbeutel Grundrezept
Windbeutel Gruntrezept ohne Fühlung
mehr…Zutaten 3/8L Wasser eine Priese Salz 100g Magarine oder Butter 200g Mehl 4-5 Eier Zubereitung Das Wasser Die Margarine oder Butter
Rezepte | Backen und Backwaren | Gebäck & Teilchentraude | in Blätterteigvariationen
Blätterteigrosetten
mehr…weiche Äpfel waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen Apfelhälfte in dünne Blättchen schneiden Apfelblätter mit Zitronensaft beträufeln gekaufte
Rezepte | Backen und Backwaren | Gebäck & Teilchenshumann | in Süßes Gebäck
Grießkugeln
mehr…Grießkugeln Zutaten: 125g Margarine 150g Zucker 1 Ei 125g Grieß 250g Mehl (gesiebt!) 1/2 Tüte Backpulver Milch Zucker
Rezepte | Backen und Backwaren | Gebäck & Teilchensophie-clark | in Weihnachtsbäckerei D
Dicker Honigkuchen
mehr…Zutaten 400 g Tannenhonig 250 g brauner Zucker 125 g weiche Butter 6 EL Milch 3 Eier (zimmerwarm) 500 g Mehl 1 Päckchen Backpulver 2
Rezepte | Backen und Backwaren | Gebäck & Teilchensophie-clark | in Brandteig W
Windbeutel mit Heidelbeerquark
mehr…Zutaten 60 g Butter 1 Prise Salz 150 g Mehl 4 Eier 250 g frische Heidelbeeren oder tiefgekühlt 1 Becher Schlagsahne 1 EL
Rezepte | Backen und Backwaren | Gebäck & Teilchensophie-clark | in Blätterteig B
Baklava
mehr…Zutaten 2 Packungen Blätterteig (je 300 g) 100 g gehackte Pistazienkerne 150 gehackte Walnusskerne 150 g gehackte Haselnusskerne 1 TL Zimt
Rezepte | Backen und Backwaren | Gebäck & Teilchensophie-clark | in Blätterteig K
Kirschtaschen mit Schokolade
mehr…Zutaten 1 Packung Blätterteig (10 Scheiben) 400 g Kirschen aus dem Glas 1 EL Speisestärke 1/2 TL Zitronensaft 1 Eigelb 1 Eiklar
Rezepte | Backen und Backwaren | Gebäck & Teilchensophie-clark | in Schmalzgebäck E
Eberswälder Spritzkuchen
mehr…Zutaten 50 g Butter 180 g gesiebtes Weizenmehl 30 g Zucker 1 Päckchen Vanillezucker ca.5 Eier 1 TL Backpulver Margarine oder