Suche

Wer ist online

20 Gäste online.

Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.

Rezepte für Gebäck & Teilchen: 14 Beiträge

« 1 2 »
 
 

Rezepte | Backen und Backwaren | Gebäck & Teilchenmarco921 | in Windbeutel Grundrezept

Windbeutel Gruntrezept ohne Fühlung

mehr…

Zutaten  3/8L Wasser eine Priese Salz 100g Magarine oder Butter 200g Mehl 4-5 Eier   Zubereitung Das Wasser Die Margarine oder Butter

 

Rezepte | Backen und Backwaren | Gebäck & Teilchentraude | in Blätterteigvariationen

Blätterteigrosetten

mehr…

weiche Äpfel waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen Apfelhälfte in dünne Blättchen schneiden Apfelblätter mit Zitronensaft beträufeln gekaufte

 

Rezepte | Backen und Backwaren | Gebäck & Teilchenshumann | in Süßes Gebäck

Grießkugeln

mehr…

Grießkugeln  Zutaten: 125g Margarine 150g Zucker 1 Ei 125g Grieß 250g Mehl (gesiebt!) 1/2 Tüte Backpulver  Milch Zucker

 

Rezepte | Backen und Backwaren | Gebäck & Teilchensophie-clark | in Weihnachtsgebäck

Anisplätzchen

mehr…

250 g gesiebter Puderzucker 2 Eier 1 EL Milch 1/2 TL Hirschhornsalz 1 TL Anispulver 300 g gesiebtes Mehl   Den Puderzucker gut mit den

 

Rezepte | Backen und Backwaren | Gebäck & Teilchensophie-clark | in Weihnachtsgebäck

Dicker Honigkuchen

mehr…

Lebkuchen   400 g flüssiger würziger Honig z.B Tannenhonig 250 g brauner Zucker 125 g weiche Butter 6 EL Milch 3 Eier (zimmerwarm) 500 g

 

Rezepte | Backen und Backwaren | Gebäck & Teilchensophie-clark | in Brandteig

Windbeutel mit Heidelbeerquark

mehr…

Brandteig   60 g Butter 1 Prise Salz 150 g Mehl 4 Eier 250 g frische Heidelbeeren 1 Becher Schlagsahne 1 EL Puderzucker  1

 

Rezepte | Backen und Backwaren | Gebäck & Teilchensophie-clark | in Blätterteig

Baklava

mehr…

Blätterteig   2 Packungen Blätterteig (je 300 g) 100 g gehackte Pistazienkerne 150 gehackte Walnusskerne 150 g gehackte Haselnusskerne 100 g

 

Rezepte | Backen und Backwaren | Gebäck & Teilchensophie-clark | in Blätterteig

Kirschtaschen mit Schokolade

mehr…

Kirschen   1 Packung Blätterteig (10 Scheiben) 400 g Kirschen aus dem Glas 1 EL Speisestärke 1/2 TL Zitronensaft 1 Ei, getrennt 1 Packung

 
« 1 2 »
 
 

Kostenloses Info-Abo für Gebäck & Teilchen