Suche
Anmeldung
Wer ist online
14 Gäste online.
Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.
- >> mehr Backen und Backwaren, Gebäck & Teilchen
- >> mehr von traude
- >> mehr Geringer Aufwand
- >> mehr von Blätterteigvariationen
Aufwand: Geringer Aufwand
Blätterteigrosetten
Kategorie: Backen und Backwaren, Gebäck & Teilchen
- weiche Äpfel waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen
- Apfelhälfte in dünne Blättchen schneiden
- Apfelblätter mit Zitronensaft beträufeln
- gekaufte Blätterteigplatte ausrollen und in der Breite auf 3cm-Streifen schneiden
- Streifen in der oberen Hälfte mit Apfelblättchen belegen, sodass etwa 1/2 cm Apfel über den Rand schaut
- Den belegten Blätterteigstreifen von der Seite her locker einrollen und auf ein Backblech setzen, das mit Backpapier ausgelegt ist.
- die Rosen mit Zucker-Zimt-Gemisch bestreuen
- auf 180 Grad etwa 15 min. backen
Aufrufe: 17 | Prints: 0 | Der Beitrag hat 1 Empfehlung in sozialen Netzwerken.
- Beitrags-ID 1607
- Hinzugefügt am 04. Jul 2017 - 10:03 Uhr
Verwandte Suchbegriffe
Blätterteig, Rosen, süße, Rosen, Apfelrosen, Blätterteigrosen
Einsteller: traude
Alle Beiträge der Gruppe: Blätterteigvariationen
Rezepte | Backen und Backwaren | Gebäck & Teilchentraude | in Blätterteigvariationen
Blätterteigrosetten
mehr…weiche Äpfel waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen Apfelhälfte in dünne Blättchen schneiden Apfelblätter mit Zitronensaft beträufeln gekaufte
1 Kommentar
schönes bild - sieht richtig lecker aus. Werde ich mal probieren :)
04. Jul 2017 - 14:34 Uhr