Suche

Wer ist online

14 Gäste online.

Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.

Aufwand: Geringer Aufwand

Blätterteigrosetten

Kategorie: Backen und Backwaren, Gebäck & Teilchen

  1. weiche Äpfel waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen
  2. Apfelhälfte in dünne Blättchen schneiden
  3. Apfelblätter mit Zitronensaft beträufeln
  4. gekaufte Blätterteigplatte ausrollen und in der Breite auf 3cm-Streifen schneiden
  5. Streifen in der oberen Hälfte mit Apfelblättchen belegen, sodass etwa 1/2 cm Apfel über den Rand schaut
  6. Den belegten Blätterteigstreifen von der Seite her locker einrollen und auf ein Backblech setzen, das mit Backpapier ausgelegt ist.
  7. die Rosen mit Zucker-Zimt-Gemisch bestreuen
  8. auf 180 Grad etwa 15 min. backen

Aufrufe: 17 | Prints: 0 | Der Beitrag hat 1 Empfehlung in sozialen Netzwerken.

  • Beitrags-ID 1607
  • Hinzugefügt am 04. Jul 2017 - 10:03 Uhr

Verwandte Suchbegriffe

Blätterteig, Rosen, süße, Rosen, Apfelrosen, Blätterteigrosen

Einsteller: traude

Kommentieren

1 Kommentar

  1. frank.jeroma

    schönes bild - sieht richtig lecker aus. Werde ich mal probieren :)

    04. Jul 2017 - 14:34 Uhr

 

Alle Beiträge der Gruppe: Blätterteigvariationen

Rezepte | Backen und Backwaren | Gebäck & Teilchentraude | in Blätterteigvariationen

Blätterteigrosetten

mehr…

weiche Äpfel waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen Apfelhälfte in dünne Blättchen schneiden Apfelblätter mit Zitronensaft beträufeln gekaufte