Aufwand: Geringer Aufwand
Blätterteigrosetten
Kategorie: Backen und Backwaren, Gebäck & Teilchen
- weiche Äpfel waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen
- Apfelhälfte in dünne Blättchen schneiden
- Apfelblätter mit Zitronensaft beträufeln
- gekaufte Blätterteigplatte ausrollen und in der Breite auf 3cm-Streifen schneiden
- Streifen in der oberen Hälfte mit Apfelblättchen belegen, sodass etwa 1/2 cm Apfel über den Rand schaut
- Den belegten Blätterteigstreifen von der Seite her locker einrollen und auf ein Backblech setzen, das mit Backpapier ausgelegt ist.
- die Rosen mit Zucker-Zimt-Gemisch bestreuen
- auf 180 Grad etwa 15 min. backen
Aufrufe: 17 | Prints: 0 | Dieser Beitrag gefällt einer Person
Verwandte Suchbegriffe
Blätterteig, Rosen, süße, Rosen, Apfelrosen, Blätterteigrosen
Einsteller: traude