Aufwand: Geringer Aufwand

Blätterteigrosetten

Kategorie: Backen und Backwaren, Gebäck & Teilchen

  1. weiche Äpfel waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen
  2. Apfelhälfte in dünne Blättchen schneiden
  3. Apfelblätter mit Zitronensaft beträufeln
  4. gekaufte Blätterteigplatte ausrollen und in der Breite auf 3cm-Streifen schneiden
  5. Streifen in der oberen Hälfte mit Apfelblättchen belegen, sodass etwa 1/2 cm Apfel über den Rand schaut
  6. Den belegten Blätterteigstreifen von der Seite her locker einrollen und auf ein Backblech setzen, das mit Backpapier ausgelegt ist.
  7. die Rosen mit Zucker-Zimt-Gemisch bestreuen
  8. auf 180 Grad etwa 15 min. backen

Aufrufe: 17 | Prints: 0 | Dieser Beitrag gefällt einer Person

Verwandte Suchbegriffe

Blätterteig, Rosen, süße, Rosen, Apfelrosen, Blätterteigrosen

Einsteller: traude