Suche

Wer ist online

18 Gäste online.

Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.

Rezepte für Rind: 12 Beiträge

« 1 2 »
 
 

Rezepte | Hauptgerichte | Rindmonika-kocht | in Schmortopf mit Kalbfleisch

Schmortopf ein Gericht aus dem Schwarzwald

mehr…

Zutaten für 4 Personen: 7 50 g Rindfleisch, Rapsöl, Schalotten. 2 Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer, je 1 Bund Salbei und Rosmarin, 3  Messerspitzen Mehl,

 

Rezepte | Hauptgerichte | Rindmonika-kocht | in Schmortopf mit Kalbfleisch

Pilzrouladen

mehr…

Zutaten für 4 Personen: 4 Rinderrouladen á 200 g, Salz, Pfeffer, 2 EL Senf, 3 EL Butterschmalz, 400 g gewürfeltes Gemüse (Möhren, Sellerie,Lauch), 100

 

Rezepte | Hauptgerichte | Rindmonika-kocht | in Schmortopf mit Kalbfleisch

Roastbeef - Röllchen

mehr…

Zutaten für 2 Portionen: 400 g Roastbeef oder dünne Kalbsschnitzel, 2 Knoblauchzehen  1 große Zwiebel, Butterschmalz,    1 EL scharfer Senf, 1 EL

 

Rezepte | Hauptgerichte | Rindmonika-kocht | in Schmortopf mit Kalbfleisch

Kalbsröllchen mit Zucchini - Gericht aus Italien

mehr…

Zutaten für  4 Portionen: 4 dünne Kalbsschnitzel je 150 g acht Scheiben Parmaschinken,      1 Zucchini, 4 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer,

 

Rezepte | Hauptgerichte | Rindmonika-kocht | in Schmortopf mit Kalbfleisch

Sauerkrautroulade - Hausmannskost

mehr…

Zutaten für 4 Personen: 4 Rindsrouladen je 120 g,                 4 Scheiben Frühstücksspeck,        

 

Rezepte | Hauptgerichte | Rindmonika-kocht | in Schmortopf mit Kalbfleisch

Griechischer Schmortopf - herzhaft zarter Fleischgenuss

mehr…

Zutaten: 500 g Kalbleisch - Schulter- oder Nackenstück (Fleisch vom Hasen oder Kaninchen sind ebenfalls geeignet) 3/8 l Rotwein, 3 Lorbeerblätter, 4

 

Rezepte | Hauptgerichte | Rindtina55 | in Rinderbraten

Rindfleisch mit Meerettich

mehr…

Zutaten <body> <font face="Calibri">Rindfleisch zum kochen zb. Hohe Rippe oder Beinscheiben</font> <font

 

Rezepte | Hauptgerichte | Rindsophie-clark | in Rind F

Falscher Hase

mehr…

Zutaten   1 altes Brötchen 1 Zwiebel je 250 g Schweine -und Rinderhackfleisch 1 TL Salz Pfeffer je 1/4 TL getrockneter Thymian und Oregano

 
« 1 2 »
 
 

Kostenloses Info-Abo für Rind