Suche
Anmeldung
Wer ist online
18 Gäste online.
Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.
- >> mehr Hauptgerichte, Rind
- >> mehr von monika-kocht
- >> mehr Mittlerer Aufwand
- >> mehr von Schmortopf mit Kalbfleisch
Aufwand: Mittlerer Aufwand
Kalbsröllchen mit Zucchini - Gericht aus Italien
Kategorie: Hauptgerichte, Rind
<- vorheriges Rezept | nächstes Rezept -> |
Zutaten für 4 Portionen:
4 dünne Kalbsschnitzel je 150 g acht Scheiben Parmaschinken, 1 Zucchini, 4 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer, eine Packung italienische Tomatenstücke mit Zwiebel-Knoblauch - Geschmack
Zubereitung:
Kalbsschnitzel halbieren und flach klopfen, leicht salzen & pfeffern. Auf jede Scheibe Fleisch eine Scheibe Schinken legen. Vorbereitet Zucchini in Stifte schneiden und auf dem Fleisch verteilen. Schnitzel aufrollen, mit Küchengarn zusammen binden. Im heißen Olivenöl knusprig anbraten - nach Belieben salzen & pfeffern.
Tomaten aus der Packung zugeben und alles zugedeckt ca. 20 Minuten schmoren lassen, nochmals abschmecken, ggf nachwürzen.
Die Kalbsröllchen mit Bandnudeln servieren (Foto)
- pro Portion ca. 486 kcal/2035 kJ
- dazu passt ein Chianti Classico aus Italien
Aufrufe: 16 | Prints: 0 | Dieser Beitrag gefällt einer Person
Der Beitrag hat 7 Empfehlungen in sozialen Netzwerken.
- Beitrags-ID 1410
- Hinzugefügt am 18. Feb 2017 - 22:09 Uhr
<- vorheriges Rezept | nächstes Rezept -> |
Verwandte Suchbegriffe
Kalbsschnitzel, Parmaschinken, Olivenöl, Tomatenstücke, Salz, Pfeffer
Einsteller: monika-kocht
Alle Beiträge der Gruppe: Schmortopf mit Kalbfleisch
Rezepte | Hauptgerichte | Rindmonika-kocht | in Schmortopf mit Kalbfleisch
Griechischer Schmortopf - herzhaft zarter Fleischgenuss
mehr…Zutaten: 500 g Kalbleisch - Schulter- oder Nackenstück (Fleisch vom Hasen oder Kaninchen sind ebenfalls geeignet) 3/8 l Rotwein, 3 Lorbeerblätter, 4
Rezepte | Hauptgerichte | Rindmonika-kocht | in Schmortopf mit Kalbfleisch
Kalbsröllchen mit Zucchini - Gericht aus Italien
mehr…Zutaten für 4 Portionen: 4 dünne Kalbsschnitzel je 150 g acht Scheiben Parmaschinken, 1 Zucchini, 4 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer,
Rezepte | Hauptgerichte | Rindmonika-kocht | in Schmortopf mit Kalbfleisch
Pilzrouladen
mehr…Zutaten für 4 Personen: 4 Rinderrouladen á 200 g, Salz, Pfeffer, 2 EL Senf, 3 EL Butterschmalz, 400 g gewürfeltes Gemüse (Möhren, Sellerie,Lauch), 100
Rezepte | Hauptgerichte | Rindmonika-kocht | in Schmortopf mit Kalbfleisch
Roastbeef - Röllchen
mehr…Zutaten für 2 Portionen: 400 g Roastbeef oder dünne Kalbsschnitzel, 2 Knoblauchzehen 1 große Zwiebel, Butterschmalz, 1 EL scharfer Senf, 1 EL
Rezepte | Hauptgerichte | Rindmonika-kocht | in Schmortopf mit Kalbfleisch
Sauerkrautroulade - Hausmannskost
mehr…Zutaten für 4 Personen: 4 Rindsrouladen je 120 g, 4 Scheiben Frühstücksspeck,
Rezepte | Hauptgerichte | Rindmonika-kocht | in Schmortopf mit Kalbfleisch
Schmortopf ein Gericht aus dem Schwarzwald
mehr…Zutaten für 4 Personen: 7 50 g Rindfleisch, Rapsöl, Schalotten. 2 Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer, je 1 Bund Salbei und Rosmarin, 3 Messerspitzen Mehl,
Noch keine Kommentare vorhanden.