Suche

Wer ist online

18 Gäste online.

Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.

Aufwand: Mittlerer Aufwand

Kalbsröllchen mit Zucchini - Gericht aus Italien

Kategorie: Hauptgerichte, Rind

<- vorheriges Rezept nächstes Rezept ->

Zutaten für  4 Portionen:

4 dünne Kalbsschnitzel je 150 g acht Scheiben Parmaschinken,      1 Zucchini, 4 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer,  eine Packung italienische Tomatenstücke mit Zwiebel-Knoblauch - Geschmack

Zubereitung: 

Kalbsschnitzel halbieren und flach klopfen, leicht salzen & pfeffern. Auf jede Scheibe Fleisch eine Scheibe Schinken legen. Vorbereitet Zucchini in Stifte schneiden und auf dem Fleisch verteilen. Schnitzel aufrollen, mit Küchengarn zusammen binden. Im heißen Olivenöl knusprig anbraten - nach Belieben salzen & pfeffern.

Tomaten aus der Packung zugeben und alles zugedeckt ca. 20 Minuten schmoren lassen, nochmals abschmecken, ggf nachwürzen.

Die Kalbsröllchen mit Bandnudeln servieren (Foto)

- pro Portion ca. 486 kcal/2035 kJ

- dazu passt ein Chianti Classico      aus Italien 

Aufrufe: 16 | Prints: 0 | Dieser Beitrag gefällt einer Person
Der Beitrag hat 7 Empfehlungen in sozialen Netzwerken.

  • Beitrags-ID 1410
  • Hinzugefügt am 18. Feb 2017 - 22:09 Uhr
<- vorheriges Rezept nächstes Rezept ->

Verwandte Suchbegriffe

Kalbsschnitzel, Parmaschinken, Olivenöl, Tomatenstücke, Salz, Pfeffer

Einsteller: monika-kocht

Kommentieren

Noch keine Kommentare vorhanden.

 

Alle Beiträge der Gruppe: Schmortopf mit Kalbfleisch

Rezepte | Hauptgerichte | Rindmonika-kocht | in Schmortopf mit Kalbfleisch

Griechischer Schmortopf - herzhaft zarter Fleischgenuss

mehr…

Zutaten: 500 g Kalbleisch - Schulter- oder Nackenstück (Fleisch vom Hasen oder Kaninchen sind ebenfalls geeignet) 3/8 l Rotwein, 3 Lorbeerblätter, 4

 

Rezepte | Hauptgerichte | Rindmonika-kocht | in Schmortopf mit Kalbfleisch

Kalbsröllchen mit Zucchini - Gericht aus Italien

mehr…

Zutaten für  4 Portionen: 4 dünne Kalbsschnitzel je 150 g acht Scheiben Parmaschinken,      1 Zucchini, 4 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer,

 

Rezepte | Hauptgerichte | Rindmonika-kocht | in Schmortopf mit Kalbfleisch

Pilzrouladen

mehr…

Zutaten für 4 Personen: 4 Rinderrouladen á 200 g, Salz, Pfeffer, 2 EL Senf, 3 EL Butterschmalz, 400 g gewürfeltes Gemüse (Möhren, Sellerie,Lauch), 100

 

Rezepte | Hauptgerichte | Rindmonika-kocht | in Schmortopf mit Kalbfleisch

Roastbeef - Röllchen

mehr…

Zutaten für 2 Portionen: 400 g Roastbeef oder dünne Kalbsschnitzel, 2 Knoblauchzehen  1 große Zwiebel, Butterschmalz,    1 EL scharfer Senf, 1 EL

 

Rezepte | Hauptgerichte | Rindmonika-kocht | in Schmortopf mit Kalbfleisch

Sauerkrautroulade - Hausmannskost

mehr…

Zutaten für 4 Personen: 4 Rindsrouladen je 120 g,                 4 Scheiben Frühstücksspeck,        

 

Rezepte | Hauptgerichte | Rindmonika-kocht | in Schmortopf mit Kalbfleisch

Schmortopf ein Gericht aus dem Schwarzwald

mehr…

Zutaten für 4 Personen: 7 50 g Rindfleisch, Rapsöl, Schalotten. 2 Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer, je 1 Bund Salbei und Rosmarin, 3  Messerspitzen Mehl,