Suche
Anmeldung
Wer ist online
9 Gäste online.
Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.
- >> mehr Hauptgerichte, Rind
- >> mehr von monika-kocht
- >> mehr Schnell und einfach
- >> mehr von Schmortopf mit Kalbfleisch
Aufwand: Schnell und einfach
Schmortopf ein Gericht aus dem Schwarzwald
Kategorie: Hauptgerichte, Rind
<- vorheriges Rezept |
Zutaten für 4 Personen:
7 50 g Rindfleisch, Rapsöl, Schalotten. 2 Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer, je 1 Bund Salbei und Rosmarin, 3 Messerspitzen Mehl, Bandnudeln, getrocknete Tomaten, Butter, Petersilie
Zubereitung;
Rindfleisch wie Gulasch würfeln, in Rapsöl scharf anbraten. Kleingeschnittene Schalotten und Knoblauch dazu geben - alles mit Mehl bestäuben. Salbei & Rosmarin gehackt untermischen.
Tomaten aus aus der Dose zugeben, 3 min aufkochen lassen. Trockenen Rotwein dazu, Salz, Pfeffer und Rinderbrühe dazu. Deckel drauf & kochtcheln lassen. Bandnudeln (bissfest) in Butter anbraten, getrocknete Tomaten - klein gehackt dazu geben, salzen, gehackte Peterslie beifügen und umrühren. Mit dem Schmorfleich servieren,
-dazu empfohlen wird ein trockener Weisswein
-ca. 676 kcal/2845kJ
Aufrufe: 9 | Prints: 0 | Der Beitrag hat 2 Empfehlungen in sozialen Netzwerken.
- Beitrags-ID 1609
- Hinzugefügt am 10. Jul 2017 - 16:08 Uhr
<- vorheriges Rezept |
Verwandte Suchbegriffe
Rindfleisoblaucch, Rapsöl, Schalotten., , Knoblauchzehen, Salz
Einsteller: monika-kocht
Alle Beiträge der Gruppe: Schmortopf mit Kalbfleisch
Rezepte | Hauptgerichte | Rindmonika-kocht | in Schmortopf mit Kalbfleisch
Griechischer Schmortopf - herzhaft zarter Fleischgenuss
mehr…Zutaten: 500 g Kalbleisch - Schulter- oder Nackenstück (Fleisch vom Hasen oder Kaninchen sind ebenfalls geeignet) 3/8 l Rotwein, 3 Lorbeerblätter, 4
Rezepte | Hauptgerichte | Rindmonika-kocht | in Schmortopf mit Kalbfleisch
Kalbsröllchen mit Zucchini - Gericht aus Italien
mehr…Zutaten für 4 Portionen: 4 dünne Kalbsschnitzel je 150 g acht Scheiben Parmaschinken, 1 Zucchini, 4 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer,
Rezepte | Hauptgerichte | Rindmonika-kocht | in Schmortopf mit Kalbfleisch
Pilzrouladen
mehr…Zutaten für 4 Personen: 4 Rinderrouladen á 200 g, Salz, Pfeffer, 2 EL Senf, 3 EL Butterschmalz, 400 g gewürfeltes Gemüse (Möhren, Sellerie,Lauch), 100
Rezepte | Hauptgerichte | Rindmonika-kocht | in Schmortopf mit Kalbfleisch
Roastbeef - Röllchen
mehr…Zutaten für 2 Portionen: 400 g Roastbeef oder dünne Kalbsschnitzel, 2 Knoblauchzehen 1 große Zwiebel, Butterschmalz, 1 EL scharfer Senf, 1 EL
Rezepte | Hauptgerichte | Rindmonika-kocht | in Schmortopf mit Kalbfleisch
Sauerkrautroulade - Hausmannskost
mehr…Zutaten für 4 Personen: 4 Rindsrouladen je 120 g, 4 Scheiben Frühstücksspeck,
Rezepte | Hauptgerichte | Rindmonika-kocht | in Schmortopf mit Kalbfleisch
Schmortopf ein Gericht aus dem Schwarzwald
mehr…Zutaten für 4 Personen: 7 50 g Rindfleisch, Rapsöl, Schalotten. 2 Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer, je 1 Bund Salbei und Rosmarin, 3 Messerspitzen Mehl,
Noch keine Kommentare vorhanden.