Suche

Wer ist online

9 Gäste online.

Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.

Aufwand: Schnell und einfach

Schmortopf ein Gericht aus dem Schwarzwald

Kategorie: Hauptgerichte, Rind

<- vorheriges Rezept  

Zutaten für 4 Personen:

7 50 g Rindfleisch, Rapsöl, Schalotten. 2 Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer, je 1 Bund Salbei und Rosmarin, 3  Messerspitzen Mehl, Bandnudeln, getrocknete Tomaten, Butter, Petersilie

Zubereitung;

Rindfleisch wie Gulasch würfeln, in Rapsöl scharf anbraten. Kleingeschnittene Schalotten und Knoblauch dazu geben - alles mit Mehl bestäuben.  Salbei & Rosmarin gehackt untermischen.

Tomaten aus aus der Dose zugeben, 3 min aufkochen lassen. Trockenen Rotwein dazu, Salz, Pfeffer und Rinderbrühe dazu. Deckel drauf & kochtcheln lassen. Bandnudeln (bissfest) in Butter anbraten, getrocknete Tomaten - klein gehackt dazu  geben, salzen, gehackte Peterslie beifügen und umrühren. Mit dem Schmorfleich servieren,

-dazu empfohlen wird ein trockener Weisswein

-ca. 676 kcal/2845kJ 

Aufrufe: 9 | Prints: 0 | Der Beitrag hat 2 Empfehlungen in sozialen Netzwerken.

  • Beitrags-ID 1609
  • Hinzugefügt am 10. Jul 2017 - 16:08 Uhr
<- vorheriges Rezept  

Verwandte Suchbegriffe

Rindfleisoblaucch, Rapsöl, Schalotten., , Knoblauchzehen, Salz

Einsteller: monika-kocht

Kommentieren

Noch keine Kommentare vorhanden.

 

Alle Beiträge der Gruppe: Schmortopf mit Kalbfleisch

Rezepte | Hauptgerichte | Rindmonika-kocht | in Schmortopf mit Kalbfleisch

Griechischer Schmortopf - herzhaft zarter Fleischgenuss

mehr…

Zutaten: 500 g Kalbleisch - Schulter- oder Nackenstück (Fleisch vom Hasen oder Kaninchen sind ebenfalls geeignet) 3/8 l Rotwein, 3 Lorbeerblätter, 4

 

Rezepte | Hauptgerichte | Rindmonika-kocht | in Schmortopf mit Kalbfleisch

Kalbsröllchen mit Zucchini - Gericht aus Italien

mehr…

Zutaten für  4 Portionen: 4 dünne Kalbsschnitzel je 150 g acht Scheiben Parmaschinken,      1 Zucchini, 4 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer,

 

Rezepte | Hauptgerichte | Rindmonika-kocht | in Schmortopf mit Kalbfleisch

Pilzrouladen

mehr…

Zutaten für 4 Personen: 4 Rinderrouladen á 200 g, Salz, Pfeffer, 2 EL Senf, 3 EL Butterschmalz, 400 g gewürfeltes Gemüse (Möhren, Sellerie,Lauch), 100

 

Rezepte | Hauptgerichte | Rindmonika-kocht | in Schmortopf mit Kalbfleisch

Roastbeef - Röllchen

mehr…

Zutaten für 2 Portionen: 400 g Roastbeef oder dünne Kalbsschnitzel, 2 Knoblauchzehen  1 große Zwiebel, Butterschmalz,    1 EL scharfer Senf, 1 EL

 

Rezepte | Hauptgerichte | Rindmonika-kocht | in Schmortopf mit Kalbfleisch

Sauerkrautroulade - Hausmannskost

mehr…

Zutaten für 4 Personen: 4 Rindsrouladen je 120 g,                 4 Scheiben Frühstücksspeck,        

 

Rezepte | Hauptgerichte | Rindmonika-kocht | in Schmortopf mit Kalbfleisch

Schmortopf ein Gericht aus dem Schwarzwald

mehr…

Zutaten für 4 Personen: 7 50 g Rindfleisch, Rapsöl, Schalotten. 2 Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer, je 1 Bund Salbei und Rosmarin, 3  Messerspitzen Mehl,