Suche
Anmeldung
Wer ist online
18 Gäste online.
Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.
- >> mehr Hauptgerichte, Rind
- >> mehr von monika-kocht
- >> mehr Mittlerer Aufwand
- >> mehr von Schmortopf mit Kalbfleisch
Aufwand: Mittlerer Aufwand
Roastbeef - Röllchen
Kategorie: Hauptgerichte, Rind
<- vorheriges Rezept | nächstes Rezept -> |
Zutaten für 2 Portionen:
400 g Roastbeef oder dünne Kalbsschnitzel, 2 Knoblauchzehen 1 große Zwiebel, Butterschmalz, 1 EL scharfer Senf, 1 EL Tomatenmark, 1 Bd Basilikum, 6 Scheiben Schinken, 1 Bd Schnittlauch, Rosmarin, & Thymian, 3EL Creme fraiche, 1/4 l Fleischbrühe, Salz, Pfeffer & 1/4 l trockener Rotwein
Zubereitung :
Roastbeef in dünne Scheiben schneiden - unter Folie leicht klopfen. Knoblauch und Zwiebel klein würfeln, in Butterschmalz anbraten , mit Senf und Tomatenmark zu einer Paste mischen, gehackte Basilikumblätter dazu geben.
Fleisch salzen, Pfeffern, mit Schinken belegen, darauf die Paste streichen - Schnittlauch darüber streuen, mit Zahnstochern feststecken, salzen pfeffern.
Langsam in heißem Butterschmalz braten. Rosmarin- und Thymian-zweige dazu geben, mit Rotwein ablöschen . Creme fraiche unter- rühren, Brühe angießen, leicht einkochen lassen.
Auf Spätzle servieren (Foto1)
Grünen Salat dazu reichen (diesen mit Distelöl, Balsamico, Salz & Pfeffer marinieren), geröstete Pinienkerne darüber streuen
-pro Portion 560 kcal/2345 kJ
- dazu paßt ein trockener Rotwein aus Italien
Aufrufe: 7 | Prints: 0 | Dieser Beitrag gefällt einer Person
Der Beitrag hat 4 Empfehlungen in sozialen Netzwerken.
- Beitrags-ID 1472
- Hinzugefügt am 08. Mär 2017 - 15:01 Uhr
<- vorheriges Rezept | nächstes Rezept -> |
Verwandte Suchbegriffe
Roastbeef, Knoblauch, Zwiebel, Butterschmalz, , Schinken
Einsteller: monika-kocht
Alle Beiträge der Gruppe: Schmortopf mit Kalbfleisch
Rezepte | Hauptgerichte | Rindmonika-kocht | in Schmortopf mit Kalbfleisch
Griechischer Schmortopf - herzhaft zarter Fleischgenuss
mehr…Zutaten: 500 g Kalbleisch - Schulter- oder Nackenstück (Fleisch vom Hasen oder Kaninchen sind ebenfalls geeignet) 3/8 l Rotwein, 3 Lorbeerblätter, 4
Rezepte | Hauptgerichte | Rindmonika-kocht | in Schmortopf mit Kalbfleisch
Kalbsröllchen mit Zucchini - Gericht aus Italien
mehr…Zutaten für 4 Portionen: 4 dünne Kalbsschnitzel je 150 g acht Scheiben Parmaschinken, 1 Zucchini, 4 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer,
Rezepte | Hauptgerichte | Rindmonika-kocht | in Schmortopf mit Kalbfleisch
Pilzrouladen
mehr…Zutaten für 4 Personen: 4 Rinderrouladen á 200 g, Salz, Pfeffer, 2 EL Senf, 3 EL Butterschmalz, 400 g gewürfeltes Gemüse (Möhren, Sellerie,Lauch), 100
Rezepte | Hauptgerichte | Rindmonika-kocht | in Schmortopf mit Kalbfleisch
Roastbeef - Röllchen
mehr…Zutaten für 2 Portionen: 400 g Roastbeef oder dünne Kalbsschnitzel, 2 Knoblauchzehen 1 große Zwiebel, Butterschmalz, 1 EL scharfer Senf, 1 EL
Rezepte | Hauptgerichte | Rindmonika-kocht | in Schmortopf mit Kalbfleisch
Sauerkrautroulade - Hausmannskost
mehr…Zutaten für 4 Personen: 4 Rindsrouladen je 120 g, 4 Scheiben Frühstücksspeck,
Rezepte | Hauptgerichte | Rindmonika-kocht | in Schmortopf mit Kalbfleisch
Schmortopf ein Gericht aus dem Schwarzwald
mehr…Zutaten für 4 Personen: 7 50 g Rindfleisch, Rapsöl, Schalotten. 2 Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer, je 1 Bund Salbei und Rosmarin, 3 Messerspitzen Mehl,
Noch keine Kommentare vorhanden.