Suche

Wer ist online

18 Gäste online.

Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.

Aufwand: Mittlerer Aufwand

Roastbeef - Röllchen

Kategorie: Hauptgerichte, Rind

<- vorheriges Rezept nächstes Rezept ->

Zutaten für 2 Portionen:

400 g Roastbeef oder dünne Kalbsschnitzel, 2 Knoblauchzehen  1 große Zwiebel, Butterschmalz,    1 EL scharfer Senf, 1 EL Tomatenmark, 1 Bd Basilikum, 6 Scheiben Schinken,  1 Bd Schnittlauch, Rosmarin, & Thymian, 3EL Creme fraiche,     1/4 l Fleischbrühe, Salz, Pfeffer &  1/4 l trockener Rotwein

Zubereitung :

Roastbeef in dünne Scheiben schneiden - unter Folie leicht klopfen. Knoblauch und Zwiebel klein würfeln, in Butterschmalz anbraten , mit Senf und Tomatenmark zu einer Paste mischen, gehackte Basilikumblätter dazu geben.

Fleisch salzen, Pfeffern, mit Schinken belegen, darauf die Paste streichen - Schnittlauch darüber streuen,  mit Zahnstochern feststecken, salzen pfeffern. 

Langsam in heißem Butterschmalz braten. Rosmarin- und Thymian-zweige dazu geben, mit Rotwein ablöschen . Creme fraiche  unter- rühren, Brühe angießen, leicht einkochen lassen.

Auf Spätzle servieren (Foto1)

Grünen Salat dazu reichen (diesen mit Distelöl, Balsamico, Salz & Pfeffer marinieren), geröstete Pinienkerne darüber streuen

-pro Portion 560 kcal/2345 kJ

- dazu paßt ein trockener  Rotwein aus Italien

Aufrufe: 7 | Prints: 0 | Dieser Beitrag gefällt einer Person
Der Beitrag hat 4 Empfehlungen in sozialen Netzwerken.

  • Beitrags-ID 1472
  • Hinzugefügt am 08. Mär 2017 - 15:01 Uhr
<- vorheriges Rezept nächstes Rezept ->

Verwandte Suchbegriffe

Roastbeef, Knoblauch, Zwiebel, Butterschmalz, , Schinken

Einsteller: monika-kocht

Kommentieren

Noch keine Kommentare vorhanden.

 

Alle Beiträge der Gruppe: Schmortopf mit Kalbfleisch

Rezepte | Hauptgerichte | Rindmonika-kocht | in Schmortopf mit Kalbfleisch

Griechischer Schmortopf - herzhaft zarter Fleischgenuss

mehr…

Zutaten: 500 g Kalbleisch - Schulter- oder Nackenstück (Fleisch vom Hasen oder Kaninchen sind ebenfalls geeignet) 3/8 l Rotwein, 3 Lorbeerblätter, 4

 

Rezepte | Hauptgerichte | Rindmonika-kocht | in Schmortopf mit Kalbfleisch

Kalbsröllchen mit Zucchini - Gericht aus Italien

mehr…

Zutaten für  4 Portionen: 4 dünne Kalbsschnitzel je 150 g acht Scheiben Parmaschinken,      1 Zucchini, 4 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer,

 

Rezepte | Hauptgerichte | Rindmonika-kocht | in Schmortopf mit Kalbfleisch

Pilzrouladen

mehr…

Zutaten für 4 Personen: 4 Rinderrouladen á 200 g, Salz, Pfeffer, 2 EL Senf, 3 EL Butterschmalz, 400 g gewürfeltes Gemüse (Möhren, Sellerie,Lauch), 100

 

Rezepte | Hauptgerichte | Rindmonika-kocht | in Schmortopf mit Kalbfleisch

Roastbeef - Röllchen

mehr…

Zutaten für 2 Portionen: 400 g Roastbeef oder dünne Kalbsschnitzel, 2 Knoblauchzehen  1 große Zwiebel, Butterschmalz,    1 EL scharfer Senf, 1 EL

 

Rezepte | Hauptgerichte | Rindmonika-kocht | in Schmortopf mit Kalbfleisch

Sauerkrautroulade - Hausmannskost

mehr…

Zutaten für 4 Personen: 4 Rindsrouladen je 120 g,                 4 Scheiben Frühstücksspeck,        

 

Rezepte | Hauptgerichte | Rindmonika-kocht | in Schmortopf mit Kalbfleisch

Schmortopf ein Gericht aus dem Schwarzwald

mehr…

Zutaten für 4 Personen: 7 50 g Rindfleisch, Rapsöl, Schalotten. 2 Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer, je 1 Bund Salbei und Rosmarin, 3  Messerspitzen Mehl,