Zutaten für 2 Portionen:
400 g Roastbeef oder dünne Kalbsschnitzel, 2 Knoblauchzehen 1 große Zwiebel, Butterschmalz, 1 EL scharfer Senf, 1 EL Tomatenmark, 1 Bd Basilikum, 6 Scheiben Schinken, 1 Bd Schnittlauch, Rosmarin, & Thymian, 3EL Creme fraiche, 1/4 l Fleischbrühe, Salz, Pfeffer & 1/4 l trockener Rotwein
Zubereitung :
Roastbeef in dünne Scheiben schneiden - unter Folie leicht klopfen. Knoblauch und Zwiebel klein würfeln, in Butterschmalz anbraten , mit Senf und Tomatenmark zu einer Paste mischen, gehackte Basilikumblätter dazu geben.
Fleisch salzen, Pfeffern, mit Schinken belegen, darauf die Paste streichen - Schnittlauch darüber streuen, mit Zahnstochern feststecken, salzen pfeffern.
Langsam in heißem Butterschmalz braten. Rosmarin- und Thymian-zweige dazu geben, mit Rotwein ablöschen . Creme fraiche unter- rühren, Brühe angießen, leicht einkochen lassen.
Auf Spätzle servieren (Foto1)
Grünen Salat dazu reichen (diesen mit Distelöl, Balsamico, Salz & Pfeffer marinieren), geröstete Pinienkerne darüber streuen
-pro Portion 560 kcal/2345 kJ
- dazu paßt ein trockener Rotwein aus Italien
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Roastbeef, Knoblauch, Zwiebel, Butterschmalz, , Schinken