Suche

Wer ist online

59 Gäste online.

Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.

Rezepte für Vorspeisen: 10 Beiträge

« 1 2 »
 
 

Rezepte | Vegetarische Gerichte | Vorspeisenpn-nation | in Vorspeisen

Lauchcremeschnitten

mehr…

8 Stück    2 Scheiben Blätterteig (TK-Blätterteig)  3 Stangen Lauch (geputzt etwa 450g) 1/8 l Wasser Salz 3-4 EL Crème frische

 

Rezepte | Vegetarische Gerichte | Vorspeisenpn-nation | in Vorspeisen

Croissants mit Lachsfüllung

mehr…

 Für 4 Personen   4 große Croissants 75 g weicher Sahnefrischkäse  1 EL gehackte frische Dillspitzen oder 1 TL getrockneter Dill 1 TL

 

Rezepte | Vegetarische Gerichte | Vorspeisenpn-nation | in Vorspeisen

Schinkenrouladen

mehr…

1 kleine Salatgurke 250 g weicher Sahnefrischkäse 2 EL grobkörniger Senf 1  EL feingehackter Dill oder 1 EL getrocknete Dillspitzen 8 rechteckige

 

Rezepte | Vegetarische Gerichte | Vorspeisenpn-nation | in Vorspeisen

Mariniertes Gemüse

mehr…

2 große Karotten (etwa 200g) 1/2 Blumenkohl (etwa 350g) 180 g Artischockenherzen (aus der Dose) 75 g entsteinte schwarze Oliven 2 EL Zitronensaft 2 El

 

Rezepte | Vegetarische Gerichte | Vorspeisenmonika-kocht | in vegetarische Gemüsepfanne

Chili con Kefir mit Pellkartoffel - die besondere Note

mehr…

Zutaten für 2 Portionen: 1 TL Olivenöl. 1 Zwiebel, je 1 rote und 1 grüne Paprikaschote, 150 g Kidneybohnen (Konserve), 150 g Zuckermais, 250 ml Kefir (3,5 % Fett),

 

Rezepte | Vegetarische Gerichte | Vorspeisenmonika-kocht | in vegetarische Gemüsepfanne

Käse-Spinat-Toast

mehr…

Zutaten für 4 Personen: 500 g junger Spinat (auch TK), 250 g Champignon, 2 EL Butter, Salz, Pfeffer, 4 Scheiben Roggentoast, 4 Scheiben gekochter Schinken

 

Rezepte | Vegetarische Gerichte | Vorspeisenmonika-kocht | in vegetarische Gemüsepfanne

Walnuss-Paprika-Paste - beliebte Speise aus dem Orient

mehr…

Zutaten 2-4 Personen: 2 große rote Paprikasschoten, 4 Scheiben Zwieback, 100 g Walnusskerne, 5 EL Olivenöl, 2 TL Harissa (arabische Würzpaste), Salz

 

Rezepte | Vegetarische Gerichte | Vorspeisenmonika-kocht | in vegetarische Gemüsepfanne

Bulgur-Kräuter-Salat (Taboule) Speise aus Jordanien

mehr…

Zutaten: 150 g Bulgur (feines Weizenschrot aus Reformhaus), 1/2 Bd. Frühlingszwiebeln. 3 reife aromatische Tomaten, 4 kleine knackige Gurken, 1 Bd. frische Minze, 1

 
« 1 2 »
 
 

Kostenloses Info-Abo für Vorspeisen