Suche

Wer ist online

35 Gäste online.

Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.

Rezepte für Schwein: 20 Beiträge

« 1 2 3 »
 
 

Rezepte | Hauptgerichte | Schweinmonika-kocht | in Hauptgerichte hausgemacht

Pikante Schnitzelröllchen

mehr…

Zutaten für 2 Personen: 8 kleine dünne Schweineschnitzel je     80 g, 500 g Blattspinat, 8 Scheiben mittelalter Gouda in Schnitzel-Größe,    

 

Rezepte | Hauptgerichte | Schweinmonika-kocht | in Hauptgerichte hausgemacht

Schweinefilet im Zwiebelmantel

mehr…

Zutaten für 4 Portionen: 1 EL Butter, 1 EL Senf. Gewürzmischung  (Steak-Gewürz) 800 g Schweinefilet,4 EL gehackte glatte Petersilie, 1 Bund

 

Rezepte | Hauptgerichte | Schweinmonika-kocht | in Hauptgerichte hausgemacht

Halbierte gefüllte Paprikaschoten

mehr…

Zutaten für vier Portionen: 5 bunte Paprika-schoten  ca. 600 g rot, grün, gelb,  ein Brötchen von gestern, 1 Zwiebel,

 

Rezepte | Hauptgerichte | Schweinmonika-kocht | in Hauptgerichte hausgemacht

Hackfleisch-Rollen im Frühstücksspeckmantel

mehr…

Zutaten für 4 - 6 Portionen:  1 Brötchen vom Vortag , 1 Zwiebel, 1 Bd. Petersilie, 2 getrocknete Chilischoten,            1 rote

 

Rezepte | Hauptgerichte | Schweinmonika-kocht | in Hauptgerichte hausgemacht

Kohlrübentopf nach meinem Rezept

mehr…

Zutaten fur 2 Personen: 1 kleine Kohlrübe ca 350 g (auch Steckrübe genannt), 2 marmorierte Schweineschnitzel (ca. 125 g),            1

 

Rezepte | Hauptgerichte | Schweinmonika-kocht | in Hauptgerichte hausgemacht

Gefüllte Schweinemedaillons - Leichte Hausmannskost

mehr…

Zutaten für 4 Portionen: 8 Schweinemedaillons je 80 g (aus der Filetspitze geschnitten), 200 g Roquefort, 4 Salbeiblätter, Butterschmalz, 100 ml Weißwein, 100 ml

 

Rezepte | Hauptgerichte | Schweinmonika-kocht | in Hauptgerichte hausgemacht

Delikater Wirsing-Auflauf Gericht aus Mallorca

mehr…

Zutaten für 4 - 6 Personen: 1 mittlerer Wirsing,  Salz, 800 g  Schweinelende im Stück, Pfeffer aus der Mühle, 1 EL Schweine-schmalz,  75 g

 

Rezepte | Hauptgerichte | Schweinmonika-kocht | in Hauptgerichte hausgemacht

Zarte Medaillons mit Kartoffelpüree

mehr…

Zutataen für 2 Portionen: 6 Schweinemedaillons vom Filet- stück á 75 g, 4 Stiele Salbei, 5 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer aus der Mühle, 1/8 l Milch, 10 g Butter,

 
« 1 2 3 »
 
 

Kostenloses Info-Abo für Schwein