Suche
Anmeldung
Wer ist online
9 Gäste online.
Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.
- >> mehr Hauptgerichte, Schwein
- >> mehr von monika-kocht
- >> mehr Mittlerer Aufwand
- >> mehr von Hauptgerichte hausgemacht
Aufwand: Mittlerer Aufwand
Kohlrübentopf nach meinem Rezept
Kategorie: Hauptgerichte, Schwein
<- vorheriges Rezept | nächstes Rezept -> |
Zutaten fur 2 Personen:
1 kleine Kohlrübe ca 350 g (auch Steckrübe genannt), 2 marmorierte Schweineschnitzel (ca. 125 g), 1 mittlere Zwiebel, 300 ml Gemüsebrühe, je 1/2 TL Kümmel, Thymian und weißen Pfeffer, je 8 Wacholderbeeren und Pfeffer-körner, 4 EL Olivenöl
Zubereitung:
Die beiden Schnitzel in Würfel schneiden, mit 1 EL Olivenöl, Pfeffer, etwas Chayenpfeffer und Salz marinieren. Zwiebel grob würfeln und in 3 EL Olivenöl leicht glasig schmoren. Das Fleisch zugeben und ca. 10 min anbraten. Die geschälte und gewürfelte Kohlrübe einbringen und kurz mit anschmoren. Sofort die Gemüsebrühe zugeben, die Gewürze beifügen und gut mischen. 20 min schmoren. Nach 20 min die Kartoffeln in Scheiben oben drauf legen und alles noch 10 min ziehen lassen.
- pro Portion ca. 550 kcal
- dazu ein helles Bier nach Wahl reichen
Aufrufe: 27 | Prints: 0 | Dieser Beitrag gefällt einer Person
Der Beitrag hat 3 Empfehlungen in sozialen Netzwerken.
- Beitrags-ID 1413
- Hinzugefügt am 20. Feb 2017 - 12:09 Uhr
<- vorheriges Rezept | nächstes Rezept -> |
Verwandte Suchbegriffe
Kohlrübe, Schnitzelfleisch, vom, Schwein, Öl, Gemüsebrühe, Gewürze
Einsteller: monika-kocht
Alle Beiträge der Gruppe: Hauptgerichte hausgemacht
Rezepte | Hauptgerichte | Schweinmonika-kocht | in Hauptgerichte hausgemacht
Delikater Wirsing-Auflauf Gericht aus Mallorca
mehr…Zutaten für 4 - 6 Personen: 1 mittlerer Wirsing, Salz, 800 g Schweinelende im Stück, Pfeffer aus der Mühle, 1 EL Schweine-schmalz, 75 g
Rezepte | Hauptgerichte | Schweinmonika-kocht | in Hauptgerichte hausgemacht
Gefüllte Schweinemedaillons - Leichte Hausmannskost
mehr…Zutaten für 4 Portionen: 8 Schweinemedaillons je 80 g (aus der Filetspitze geschnitten), 200 g Roquefort, 4 Salbeiblätter, Butterschmalz, 100 ml Weißwein, 100 ml
Rezepte | Hauptgerichte | Schweinmonika-kocht | in Hauptgerichte hausgemacht
Hackfleisch-Rollen im Frühstücksspeckmantel
mehr…Zutaten für 4 - 6 Portionen: 1 Brötchen vom Vortag , 1 Zwiebel, 1 Bd. Petersilie, 2 getrocknete Chilischoten, 1 rote
Rezepte | Hauptgerichte | Schweinmonika-kocht | in Hauptgerichte hausgemacht
Halbierte gefüllte Paprikaschoten
mehr…Zutaten für vier Portionen: 5 bunte Paprika-schoten ca. 600 g rot, grün, gelb, ein Brötchen von gestern, 1 Zwiebel,
Rezepte | Hauptgerichte | Schweinmonika-kocht | in Hauptgerichte hausgemacht
Kohlrübentopf nach meinem Rezept
mehr…Zutaten fur 2 Personen: 1 kleine Kohlrübe ca 350 g (auch Steckrübe genannt), 2 marmorierte Schweineschnitzel (ca. 125 g), 1
Rezepte | Hauptgerichte | Schweinmonika-kocht | in Hauptgerichte hausgemacht
Kotelett mit Kruste und Bohnengemüse hausgemacht
mehr…Zutaten für 2 Personen: Kotelett: 1 Gemüsezwiebel, 2 EL Olivenöl, 20 g Butter, 1 EL gehackte Pfefferkörner aus dem Glas, 1 EL gehackte Petersilie, 2 EL
Rezepte | Hauptgerichte | Schweinmonika-kocht | in Hauptgerichte hausgemacht
Pikante Schnitzelröllchen
mehr…Zutaten für 2 Personen: 8 kleine dünne Schweineschnitzel je 80 g, 500 g Blattspinat, 8 Scheiben mittelalter Gouda in Schnitzel-Größe,
Rezepte | Hauptgerichte | Schweinmonika-kocht | in Hauptgerichte hausgemacht
Rotkohlrouladen aus Thüringer Küche
mehr…Zutaten für 4 Personen: 8 große Rotkohlblätter, 4 EL Essig, 1 Zwiebel, 1 Ei, 50 g durchwachsener Speck, 1 Brötchen vom Vortag, 100 g Pilze nach Geschmack,
Rezepte | Hauptgerichte | Schweinmonika-kocht | in Hauptgerichte hausgemacht
Schweinefilet im Zwiebelmantel
mehr…Zutaten für 4 Portionen: 1 EL Butter, 1 EL Senf. Gewürzmischung (Steak-Gewürz) 800 g Schweinefilet,4 EL gehackte glatte Petersilie, 1 Bund
Rezepte | Hauptgerichte | Schweinmonika-kocht | in Hauptgerichte hausgemacht
Zarte Medaillons mit Kartoffelpüree
mehr…Zutataen für 2 Portionen: 6 Schweinemedaillons vom Filet- stück á 75 g, 4 Stiele Salbei, 5 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer aus der Mühle, 1/8 l Milch, 10 g Butter,
Noch keine Kommentare vorhanden.