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Gefüllte Schweinemedaillons - Leichte Hausmannskost

Kategorie: Hauptgerichte, Schwein

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Zutaten für 4 Portionen:

8 Schweinemedaillons je 80 g (aus der Filetspitze geschnitten), 200 g Roquefort, 4 Salbeiblätter, Butterschmalz, 100 ml Weißwein, 100 ml Fleischbrühe, 2 EL Creme fraiche, Salz, Pfeffer aus der Mühle.

Zubereitung:,

Medaillons waschen (immer mit Kaltwasser), trocken tupfen. Zwischen Klarsichtfolie auf 5 mm Stärke klopfen. Leicht salzen und pfeffern.

Vom Roquefort 4 knapp filetgroße 1 cm dicke Scheiben abschneiden und auf 4 Medaillons legen. Jeweils mit einem Salbeiblatt und den übrigen Filetscheiben belegenund mit Holspießen fest- stecken. Im heißen Fett auf jeder Seite 2-3 min braten, heraus-nehmen und warm stellen.

Bratenfonds mit Wein und Brühe lösen. Restlichen Käse und Creme fraiche einrühren. Unter Rühren kochen lassen bis der Käse geschmolzen und die Soße cremig ist. Medaillons darin ca 10 min gar ziehen. Darauf achten, dass nicht´s anhaftet. 

Mit Salzkartoffeln oder Reis servieren.

-pro Portion ca. 515 kcal/2150 kJ

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  • Beitrags-ID 1412
  • Hinzugefügt am 19. Feb 2017 - 21:53 Uhr
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Schweinfilet, Roquefort,Salbeiblätter, Butterschmalz, Weißwein, Gemüsebrühe

Einsteller: monika-kocht

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