Suche
Anmeldung
Wer ist online
11 Gäste online.
Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.
- >> mehr Hauptgerichte, Schwein
- >> mehr von monika-kocht
- >> mehr Mittlerer Aufwand
- >> mehr von Hauptgerichte hausgemacht
Aufwand: Mittlerer Aufwand
Pikante Schnitzelröllchen
Kategorie: Hauptgerichte, Schwein
<- vorheriges Rezept | nächstes Rezept -> |
Zutaten für 2 Personen:
8 kleine dünne Schweineschnitzel je 80 g, 500 g Blattspinat, 8 Scheiben mittelalter Gouda in Schnitzel-Größe, 8 Scheiben Frühstücksspeck, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 50 g Butter, Salz & Pfeffer, 1/4 geriebene Muskatnuss
Zuberreitung:
Schnitzel auf einer Seite salzen und pfeffern. Spinat putzen und in kochendem Salzwasser blanchieren, in einem Sieb abtropfen lassen. Die Schnitzel auf der ungewürzten Seite je mit einer Speckscheibe und ein paar Spinatblättern belegen - fest aufrollen und mit Holzpießen zusammenstecken. Die Butter zur Hälfte erhitzen. Die Röllchen darin rundherum 8 min braun braten, herausnehmen und warm stellen.
Restliche Butter schmelzen lassen. Zwiebel schälen, würfeln - glasig braten, fein gehackten Knoblauch zugeben. Den blanchierten Spinat darin erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Auf eine vorgewärmte Platte legen.
Holzstäbchen aus den Röllchen entfernen. Die Röllchen auf dem Spinat anrichten.
- dazu passen kleine in Butter gebratene Kartoffeln oder Petersilie-Kartoffeln
- empfohlen wird ein Weißwein aus Italien
- ca. 580 kcal/2346 kJ
Aufrufe: 5 | Prints: 0 | Der Beitrag hat 2 Empfehlungen in sozialen Netzwerken.
- Beitrags-ID 1640
- Hinzugefügt am 28. Jul 2017 - 17:51 Uhr
<- vorheriges Rezept | nächstes Rezept -> |
Verwandte Suchbegriffe
Schweineschnitzel, Blattspinat, Gouda, Frühstücksspeck, Zwiebel, Knoblauch
Einsteller: monika-kocht
Alle Beiträge der Gruppe: Hauptgerichte hausgemacht
Rezepte | Hauptgerichte | Schweinmonika-kocht | in Hauptgerichte hausgemacht
Delikater Wirsing-Auflauf Gericht aus Mallorca
mehr…Zutaten für 4 - 6 Personen: 1 mittlerer Wirsing, Salz, 800 g Schweinelende im Stück, Pfeffer aus der Mühle, 1 EL Schweine-schmalz, 75 g
Rezepte | Hauptgerichte | Schweinmonika-kocht | in Hauptgerichte hausgemacht
Gefüllte Schweinemedaillons - Leichte Hausmannskost
mehr…Zutaten für 4 Portionen: 8 Schweinemedaillons je 80 g (aus der Filetspitze geschnitten), 200 g Roquefort, 4 Salbeiblätter, Butterschmalz, 100 ml Weißwein, 100 ml
Rezepte | Hauptgerichte | Schweinmonika-kocht | in Hauptgerichte hausgemacht
Hackfleisch-Rollen im Frühstücksspeckmantel
mehr…Zutaten für 4 - 6 Portionen: 1 Brötchen vom Vortag , 1 Zwiebel, 1 Bd. Petersilie, 2 getrocknete Chilischoten, 1 rote
Rezepte | Hauptgerichte | Schweinmonika-kocht | in Hauptgerichte hausgemacht
Halbierte gefüllte Paprikaschoten
mehr…Zutaten für vier Portionen: 5 bunte Paprika-schoten ca. 600 g rot, grün, gelb, ein Brötchen von gestern, 1 Zwiebel,
Rezepte | Hauptgerichte | Schweinmonika-kocht | in Hauptgerichte hausgemacht
Kohlrübentopf nach meinem Rezept
mehr…Zutaten fur 2 Personen: 1 kleine Kohlrübe ca 350 g (auch Steckrübe genannt), 2 marmorierte Schweineschnitzel (ca. 125 g), 1
Rezepte | Hauptgerichte | Schweinmonika-kocht | in Hauptgerichte hausgemacht
Kotelett mit Kruste und Bohnengemüse hausgemacht
mehr…Zutaten für 2 Personen: Kotelett: 1 Gemüsezwiebel, 2 EL Olivenöl, 20 g Butter, 1 EL gehackte Pfefferkörner aus dem Glas, 1 EL gehackte Petersilie, 2 EL
Rezepte | Hauptgerichte | Schweinmonika-kocht | in Hauptgerichte hausgemacht
Pikante Schnitzelröllchen
mehr…Zutaten für 2 Personen: 8 kleine dünne Schweineschnitzel je 80 g, 500 g Blattspinat, 8 Scheiben mittelalter Gouda in Schnitzel-Größe,
Rezepte | Hauptgerichte | Schweinmonika-kocht | in Hauptgerichte hausgemacht
Rotkohlrouladen aus Thüringer Küche
mehr…Zutaten für 4 Personen: 8 große Rotkohlblätter, 4 EL Essig, 1 Zwiebel, 1 Ei, 50 g durchwachsener Speck, 1 Brötchen vom Vortag, 100 g Pilze nach Geschmack,
Rezepte | Hauptgerichte | Schweinmonika-kocht | in Hauptgerichte hausgemacht
Schweinefilet im Zwiebelmantel
mehr…Zutaten für 4 Portionen: 1 EL Butter, 1 EL Senf. Gewürzmischung (Steak-Gewürz) 800 g Schweinefilet,4 EL gehackte glatte Petersilie, 1 Bund
Rezepte | Hauptgerichte | Schweinmonika-kocht | in Hauptgerichte hausgemacht
Zarte Medaillons mit Kartoffelpüree
mehr…Zutataen für 2 Portionen: 6 Schweinemedaillons vom Filet- stück á 75 g, 4 Stiele Salbei, 5 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer aus der Mühle, 1/8 l Milch, 10 g Butter,
Noch keine Kommentare vorhanden.