Suche

Wer ist online

11 Gäste online.

Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.

Aufwand: Mittlerer Aufwand

Pikante Schnitzelröllchen

Kategorie: Hauptgerichte, Schwein

<- vorheriges Rezept nächstes Rezept ->

Zutaten für 2 Personen:

8 kleine dünne Schweineschnitzel je     80 g, 500 g Blattspinat, 8 Scheiben mittelalter Gouda in Schnitzel-Größe,     8 Scheiben Frühstücksspeck,        1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 50 g Butter, Salz & Pfeffer,   1/4 geriebene Muskatnuss  

Zuberreitung:

Schnitzel auf einer Seite salzen und pfeffern. Spinat putzen und in kochendem Salzwasser blanchieren, in einem Sieb abtropfen lassen. Die Schnitzel auf der ungewürzten Seite je mit einer Speckscheibe und ein paar Spinatblättern belegen - fest aufrollen und mit Holzpießen zusammenstecken. Die Butter zur Hälfte erhitzen. Die Röllchen darin rundherum 8 min braun braten, herausnehmen und warm stellen.

Restliche Butter schmelzen lassen. Zwiebel schälen, würfeln - glasig braten, fein gehackten Knoblauch zugeben. Den blanchierten Spinat darin erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Auf eine vorgewärmte Platte legen.

Holzstäbchen  aus den Röllchen entfernen. Die Röllchen auf dem Spinat anrichten. 

- dazu passen kleine in Butter gebratene  Kartoffeln oder Petersilie-Kartoffeln

- empfohlen wird ein Weißwein aus Italien

- ca. 580 kcal/2346 kJ

Aufrufe: 5 | Prints: 0 | Der Beitrag hat 2 Empfehlungen in sozialen Netzwerken.

  • Beitrags-ID 1640
  • Hinzugefügt am 28. Jul 2017 - 17:51 Uhr
<- vorheriges Rezept nächstes Rezept ->

Verwandte Suchbegriffe

Schweineschnitzel, Blattspinat, Gouda, Frühstücksspeck, Zwiebel, Knoblauch

Einsteller: monika-kocht

Kommentieren

Noch keine Kommentare vorhanden.

 

Alle Beiträge der Gruppe: Hauptgerichte hausgemacht

Rezepte | Hauptgerichte | Schweinmonika-kocht | in Hauptgerichte hausgemacht

Delikater Wirsing-Auflauf Gericht aus Mallorca

mehr…

Zutaten für 4 - 6 Personen: 1 mittlerer Wirsing,  Salz, 800 g  Schweinelende im Stück, Pfeffer aus der Mühle, 1 EL Schweine-schmalz,  75 g

 

Rezepte | Hauptgerichte | Schweinmonika-kocht | in Hauptgerichte hausgemacht

Gefüllte Schweinemedaillons - Leichte Hausmannskost

mehr…

Zutaten für 4 Portionen: 8 Schweinemedaillons je 80 g (aus der Filetspitze geschnitten), 200 g Roquefort, 4 Salbeiblätter, Butterschmalz, 100 ml Weißwein, 100 ml

 

Rezepte | Hauptgerichte | Schweinmonika-kocht | in Hauptgerichte hausgemacht

Hackfleisch-Rollen im Frühstücksspeckmantel

mehr…

Zutaten für 4 - 6 Portionen:  1 Brötchen vom Vortag , 1 Zwiebel, 1 Bd. Petersilie, 2 getrocknete Chilischoten,            1 rote

 

Rezepte | Hauptgerichte | Schweinmonika-kocht | in Hauptgerichte hausgemacht

Halbierte gefüllte Paprikaschoten

mehr…

Zutaten für vier Portionen: 5 bunte Paprika-schoten  ca. 600 g rot, grün, gelb,  ein Brötchen von gestern, 1 Zwiebel,

 

Rezepte | Hauptgerichte | Schweinmonika-kocht | in Hauptgerichte hausgemacht

Kohlrübentopf nach meinem Rezept

mehr…

Zutaten fur 2 Personen: 1 kleine Kohlrübe ca 350 g (auch Steckrübe genannt), 2 marmorierte Schweineschnitzel (ca. 125 g),            1

 

Rezepte | Hauptgerichte | Schweinmonika-kocht | in Hauptgerichte hausgemacht

Kotelett mit Kruste und Bohnengemüse hausgemacht

mehr…

Zutaten für 2 Personen: Kotelett: 1 Gemüsezwiebel, 2 EL Olivenöl, 20 g Butter, 1 EL gehackte Pfefferkörner  aus dem Glas, 1 EL gehackte Petersilie, 2 EL

 

Rezepte | Hauptgerichte | Schweinmonika-kocht | in Hauptgerichte hausgemacht

Pikante Schnitzelröllchen

mehr…

Zutaten für 2 Personen: 8 kleine dünne Schweineschnitzel je     80 g, 500 g Blattspinat, 8 Scheiben mittelalter Gouda in Schnitzel-Größe,    

 

Rezepte | Hauptgerichte | Schweinmonika-kocht | in Hauptgerichte hausgemacht

Rotkohlrouladen aus Thüringer Küche

mehr…

Zutaten für 4 Personen: 8 große Rotkohlblätter, 4 EL Essig,  1 Zwiebel, 1 Ei, 50 g durchwachsener Speck, 1 Brötchen vom Vortag, 100 g Pilze nach Geschmack,

 

Rezepte | Hauptgerichte | Schweinmonika-kocht | in Hauptgerichte hausgemacht

Schweinefilet im Zwiebelmantel

mehr…

Zutaten für 4 Portionen: 1 EL Butter, 1 EL Senf. Gewürzmischung  (Steak-Gewürz) 800 g Schweinefilet,4 EL gehackte glatte Petersilie, 1 Bund

 

Rezepte | Hauptgerichte | Schweinmonika-kocht | in Hauptgerichte hausgemacht

Zarte Medaillons mit Kartoffelpüree

mehr…

Zutataen für 2 Portionen: 6 Schweinemedaillons vom Filet- stück á 75 g, 4 Stiele Salbei, 5 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer aus der Mühle, 1/8 l Milch, 10 g Butter,