Suche
Anmeldung
Wer ist online
6 Gäste online.
Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.
- >> mehr Hauptgerichte, Schwein
- >> mehr von monika-kocht
- >> mehr Mittlerer Aufwand
- >> mehr von Hauptgerichte hausgemacht
Aufwand: Mittlerer Aufwand
Kotelett mit Kruste und Bohnengemüse hausgemacht
Kategorie: Hauptgerichte, Schwein
<- vorheriges Rezept | nächstes Rezept -> |
Zutaten für 2 Personen:
Kotelett:
1 Gemüsezwiebel, 2 EL Olivenöl, 20 g Butter, 1 EL gehackte Pfefferkörner aus dem Glas, 1 EL gehackte Petersilie, 2 EL geriebener Parmesan, 1 EL Semmelbrösel,
2 Schweinekotelett je 225 g, Salz, Pfeffer
Bohnengemüse:
350 g grüne Bohnen, 3 Knoblauch-zehen, 10 Kirschtomaten, 2 EL Ölivenöl, Salz, Pfeffer, 1 EL gehacktes Basilikum
Zubereitung:
Gemüsezwiebeln in feine Streifen schneiden. In einer Pfanne mit 1 EL Öl und der Butter unter Rühren hellbraun dünsten, salzen. Die gehackten Pfefferkörner und Petersilie unterrühren. Parmesan und Semmelbrösel mischen. Koteletts mit 2 EL Öl von beiden Seiten bestreichen, salzen, pfeffern, von jeder Seite scharf anbraten.
In eine ofenfeste Form geben und die Zwiebelmischung darauf geben, mit den Käsebröseln bestreuen - bei 200° im vorgeheizten Ofen 12 min überbacken.
Die Bohnen putzen, Knoblauch in sehr feine Scheiben schneiden, Kirschtomaten halbieren, 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch darin andünsten. Bohnen dazu geben - kurz mit andünsten. 5 EL Wasser dazu gießen und weitere 8 - 10 min zugedeckt dünsten. 2 min vor Ende der Garzeit die Tomaten dazu tun, pfeffern und pfeffern. Zuletzt 1 EL gehacktes Basilikum unterheben.
- dazu einen trockenen spanischen Rotwein reichen
-pro Portion692 kcal/2897 kJ
Aufrufe: 18 | Prints: 0 | Dieser Beitrag gefällt einer Person
Der Beitrag hat 3 Empfehlungen in sozialen Netzwerken.
- Beitrags-ID 1141
- Hinzugefügt am 14. Nov 2016 - 16:41 Uhr
<- vorheriges Rezept | nächstes Rezept -> |
Verwandte Suchbegriffe
Zwiebel, Kotelett, grüne, Bohnen, Knoblauch, Kirschtomaten
Einsteller: monika-kocht
Alle Beiträge der Gruppe: Hauptgerichte hausgemacht
Rezepte | Hauptgerichte | Schweinmonika-kocht | in Hauptgerichte hausgemacht
Delikater Wirsing-Auflauf Gericht aus Mallorca
mehr…Zutaten für 4 - 6 Personen: 1 mittlerer Wirsing, Salz, 800 g Schweinelende im Stück, Pfeffer aus der Mühle, 1 EL Schweine-schmalz, 75 g
Rezepte | Hauptgerichte | Schweinmonika-kocht | in Hauptgerichte hausgemacht
Gefüllte Schweinemedaillons - Leichte Hausmannskost
mehr…Zutaten für 4 Portionen: 8 Schweinemedaillons je 80 g (aus der Filetspitze geschnitten), 200 g Roquefort, 4 Salbeiblätter, Butterschmalz, 100 ml Weißwein, 100 ml
Rezepte | Hauptgerichte | Schweinmonika-kocht | in Hauptgerichte hausgemacht
Hackfleisch-Rollen im Frühstücksspeckmantel
mehr…Zutaten für 4 - 6 Portionen: 1 Brötchen vom Vortag , 1 Zwiebel, 1 Bd. Petersilie, 2 getrocknete Chilischoten, 1 rote
Rezepte | Hauptgerichte | Schweinmonika-kocht | in Hauptgerichte hausgemacht
Halbierte gefüllte Paprikaschoten
mehr…Zutaten für vier Portionen: 5 bunte Paprika-schoten ca. 600 g rot, grün, gelb, ein Brötchen von gestern, 1 Zwiebel,
Rezepte | Hauptgerichte | Schweinmonika-kocht | in Hauptgerichte hausgemacht
Kohlrübentopf nach meinem Rezept
mehr…Zutaten fur 2 Personen: 1 kleine Kohlrübe ca 350 g (auch Steckrübe genannt), 2 marmorierte Schweineschnitzel (ca. 125 g), 1
Rezepte | Hauptgerichte | Schweinmonika-kocht | in Hauptgerichte hausgemacht
Kotelett mit Kruste und Bohnengemüse hausgemacht
mehr…Zutaten für 2 Personen: Kotelett: 1 Gemüsezwiebel, 2 EL Olivenöl, 20 g Butter, 1 EL gehackte Pfefferkörner aus dem Glas, 1 EL gehackte Petersilie, 2 EL
Rezepte | Hauptgerichte | Schweinmonika-kocht | in Hauptgerichte hausgemacht
Pikante Schnitzelröllchen
mehr…Zutaten für 2 Personen: 8 kleine dünne Schweineschnitzel je 80 g, 500 g Blattspinat, 8 Scheiben mittelalter Gouda in Schnitzel-Größe,
Rezepte | Hauptgerichte | Schweinmonika-kocht | in Hauptgerichte hausgemacht
Rotkohlrouladen aus Thüringer Küche
mehr…Zutaten für 4 Personen: 8 große Rotkohlblätter, 4 EL Essig, 1 Zwiebel, 1 Ei, 50 g durchwachsener Speck, 1 Brötchen vom Vortag, 100 g Pilze nach Geschmack,
Rezepte | Hauptgerichte | Schweinmonika-kocht | in Hauptgerichte hausgemacht
Schweinefilet im Zwiebelmantel
mehr…Zutaten für 4 Portionen: 1 EL Butter, 1 EL Senf. Gewürzmischung (Steak-Gewürz) 800 g Schweinefilet,4 EL gehackte glatte Petersilie, 1 Bund
Rezepte | Hauptgerichte | Schweinmonika-kocht | in Hauptgerichte hausgemacht
Zarte Medaillons mit Kartoffelpüree
mehr…Zutataen für 2 Portionen: 6 Schweinemedaillons vom Filet- stück á 75 g, 4 Stiele Salbei, 5 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer aus der Mühle, 1/8 l Milch, 10 g Butter,
Noch keine Kommentare vorhanden.