Suche
Anmeldung
Wer ist online
11 Gäste online.
Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.
- >> mehr Hauptgerichte, Schwein
- >> mehr von monika-kocht
- >> mehr Mittlerer Aufwand
- >> mehr von Hauptgerichte hausgemacht
Aufwand: Mittlerer Aufwand
Schweinefilet im Zwiebelmantel
Kategorie: Hauptgerichte, Schwein
<- vorheriges Rezept | nächstes Rezept -> |
Zutaten für 4 Portionen:
1 EL Butter, 1 EL Senf. Gewürzmischung (Steak-Gewürz) 800 g Schweinefilet,4 EL gehackte glatte Petersilie, 1 Bund Frühlingszwiebeln, 250 g Cocktailtomaten 1 Knoblauchzehe, Fondor, 2EL Sonnenblumenöl
Zubereitung;
Butter erwärmen, mit Senf und Würzmischung verrühren. Schweinefleisch zweimal längs durchschneiden und halbieren. Die Filetstücke mit der Gewürzmischung bestreichen und in der Petersilie wenden. Frühlingszwiebeln waschen., Grüne Teile abschneiden, der Länge nach aufschneiden. Die weißen Enden in schmale Ringe schneiden
. Einen Liter Wasser zum Kochen bringen, grüne Zwiebelteile darin kurz blanchieren, danach kalt abschrecken und auf einer geraden Fläche abtropfen lassen .Filetstücke darin einwickeln. Weiße Zwiebelenden 4 min garen, abtropfen lassen.
Tomaten waschen, Knoblauch halbieren. Auflaufform (Bild 2) damit einreiben.
Filet mit Zwiebelstreifen und Tomaten in die Form schichten. Mit Fondor und Öl beträufeln, im Backofen bei 250° garen - Servieren siehe Foto 1 -
-pro Portion ca.650 kcal/2770 kJ
- dazu wird ein fruchtiger trockener Weißwein empfohlen
Aufrufe: 59 | Prints: 0 | Der Beitrag hat 2 Empfehlungen in sozialen Netzwerken.
- Beitrags-ID 1614
- Hinzugefügt am 16. Jul 2017 - 18:42 Uhr
<- vorheriges Rezept | nächstes Rezept -> |
Verwandte Suchbegriffe
Knoblauch, , Butter, Senf, chneideSchweinefilet, Petersilie, Frühlingszwiebeln,
Einsteller: monika-kocht
Alle Beiträge der Gruppe: Hauptgerichte hausgemacht
Rezepte | Hauptgerichte | Schweinmonika-kocht | in Hauptgerichte hausgemacht
Delikater Wirsing-Auflauf Gericht aus Mallorca
mehr…Zutaten für 4 - 6 Personen: 1 mittlerer Wirsing, Salz, 800 g Schweinelende im Stück, Pfeffer aus der Mühle, 1 EL Schweine-schmalz, 75 g
Rezepte | Hauptgerichte | Schweinmonika-kocht | in Hauptgerichte hausgemacht
Gefüllte Schweinemedaillons - Leichte Hausmannskost
mehr…Zutaten für 4 Portionen: 8 Schweinemedaillons je 80 g (aus der Filetspitze geschnitten), 200 g Roquefort, 4 Salbeiblätter, Butterschmalz, 100 ml Weißwein, 100 ml
Rezepte | Hauptgerichte | Schweinmonika-kocht | in Hauptgerichte hausgemacht
Hackfleisch-Rollen im Frühstücksspeckmantel
mehr…Zutaten für 4 - 6 Portionen: 1 Brötchen vom Vortag , 1 Zwiebel, 1 Bd. Petersilie, 2 getrocknete Chilischoten, 1 rote
Rezepte | Hauptgerichte | Schweinmonika-kocht | in Hauptgerichte hausgemacht
Halbierte gefüllte Paprikaschoten
mehr…Zutaten für vier Portionen: 5 bunte Paprika-schoten ca. 600 g rot, grün, gelb, ein Brötchen von gestern, 1 Zwiebel,
Rezepte | Hauptgerichte | Schweinmonika-kocht | in Hauptgerichte hausgemacht
Kohlrübentopf nach meinem Rezept
mehr…Zutaten fur 2 Personen: 1 kleine Kohlrübe ca 350 g (auch Steckrübe genannt), 2 marmorierte Schweineschnitzel (ca. 125 g), 1
Rezepte | Hauptgerichte | Schweinmonika-kocht | in Hauptgerichte hausgemacht
Kotelett mit Kruste und Bohnengemüse hausgemacht
mehr…Zutaten für 2 Personen: Kotelett: 1 Gemüsezwiebel, 2 EL Olivenöl, 20 g Butter, 1 EL gehackte Pfefferkörner aus dem Glas, 1 EL gehackte Petersilie, 2 EL
Rezepte | Hauptgerichte | Schweinmonika-kocht | in Hauptgerichte hausgemacht
Pikante Schnitzelröllchen
mehr…Zutaten für 2 Personen: 8 kleine dünne Schweineschnitzel je 80 g, 500 g Blattspinat, 8 Scheiben mittelalter Gouda in Schnitzel-Größe,
Rezepte | Hauptgerichte | Schweinmonika-kocht | in Hauptgerichte hausgemacht
Rotkohlrouladen aus Thüringer Küche
mehr…Zutaten für 4 Personen: 8 große Rotkohlblätter, 4 EL Essig, 1 Zwiebel, 1 Ei, 50 g durchwachsener Speck, 1 Brötchen vom Vortag, 100 g Pilze nach Geschmack,
Rezepte | Hauptgerichte | Schweinmonika-kocht | in Hauptgerichte hausgemacht
Schweinefilet im Zwiebelmantel
mehr…Zutaten für 4 Portionen: 1 EL Butter, 1 EL Senf. Gewürzmischung (Steak-Gewürz) 800 g Schweinefilet,4 EL gehackte glatte Petersilie, 1 Bund
Rezepte | Hauptgerichte | Schweinmonika-kocht | in Hauptgerichte hausgemacht
Zarte Medaillons mit Kartoffelpüree
mehr…Zutataen für 2 Portionen: 6 Schweinemedaillons vom Filet- stück á 75 g, 4 Stiele Salbei, 5 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer aus der Mühle, 1/8 l Milch, 10 g Butter,
Noch keine Kommentare vorhanden.