Suche
Anmeldung
Wer ist online
13 Gäste online.
Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.
- >> mehr Hauptgerichte, Schwein
- >> mehr von monika-kocht
- >> mehr Mittlerer Aufwand
- >> mehr von Hauptgerichte hausgemacht
Aufwand: Mittlerer Aufwand
Hackfleisch-Rollen im Frühstücksspeckmantel
Kategorie: Hauptgerichte, Schwein
<- vorheriges Rezept | nächstes Rezept -> |
Zutaten für 4 - 6 Portionen:
1 Brötchen vom Vortag , 1 Zwiebel, 1 Bd. Petersilie, 2 getrocknete Chilischoten, 1 rote Paprikaschote, 500 g Rind-und Schweinehackfleisch halb & halb, 1 Ei, 1 TL scharfer Senf, Salz, Pfeffer. 20 Scheiben Frühstücksspeck, 2 EL Olivenöl, 150 g Schlagsahne, 60 ml, Fleischbrühe, 1 EL eingelegter grüner Pfeffer.
Für das Gemüse
5 Paprikaschoten (gelb, rot, grün), 2 Zwiebeln, 2 EL Öl, 1 Prise Zucker, Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Das Brötchen in warmen Wasser einweichen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln und klein hacken.
Die Chilischoten zerreiben. Die rote Paprikaschote halbieren putzen, entkernen, waschen: dann in kleine Würfel schneiden. Brötchen leicht ausdrücken und zerpflücken. Hackfleisch mit Ei, Senf, Brötchen, Zwiebel, Petersilie, Chilischoten und zerkleinerten Paprika verkneten, mit etwa Salz und Pfeffer würzen.
Aus der Hackfleischmasse etwa 7 cm lange Rollen (2. Foto) formen, die an den Enden spitz zulaufen. Jedes Röllchen mit 2 Scheiben Speck umwickeln.
Für das Gemüse die übrigen vorbereiteten Paprikaschoten in etwa 2 x 2 cm große Stücke erhitzen, schneiden. Die Zwiebeln in grobe Würfel zerteilen . Paprika- und Zwiebelstücke in einer Pfanne mit Öl unter Rühren bissfest andünsten. Mit Zucker, Salz und Pfeffer nach Belieben abschmecken.
Die Hackrollen mit dem Paprikagemüse und der Sauce anrichten (1. Foto)
- als Beilage wird Kartoffelpüree empfohlen
- pro Portion mit 2 Röllchen 720 kcal/3024 kJ
- dazu passt ein trockener voll- mundiger Rotwein aus Spanien
Aufrufe: 7 | Prints: 0 | Dieser Beitrag gefällt einer Person
Der Beitrag hat 2 Empfehlungen in sozialen Netzwerken.
- Beitrags-ID 1415
- Hinzugefügt am 21. Feb 2017 - 14:51 Uhr
<- vorheriges Rezept | nächstes Rezept -> |
Verwandte Suchbegriffe
Brötchen, Hackfleisch, Zwiebel, Paprika, Salz, Pfeffer
Einsteller: monika-kocht
Alle Beiträge der Gruppe: Hauptgerichte hausgemacht
Rezepte | Hauptgerichte | Schweinmonika-kocht | in Hauptgerichte hausgemacht
Delikater Wirsing-Auflauf Gericht aus Mallorca
mehr…Zutaten für 4 - 6 Personen: 1 mittlerer Wirsing, Salz, 800 g Schweinelende im Stück, Pfeffer aus der Mühle, 1 EL Schweine-schmalz, 75 g
Rezepte | Hauptgerichte | Schweinmonika-kocht | in Hauptgerichte hausgemacht
Gefüllte Schweinemedaillons - Leichte Hausmannskost
mehr…Zutaten für 4 Portionen: 8 Schweinemedaillons je 80 g (aus der Filetspitze geschnitten), 200 g Roquefort, 4 Salbeiblätter, Butterschmalz, 100 ml Weißwein, 100 ml
Rezepte | Hauptgerichte | Schweinmonika-kocht | in Hauptgerichte hausgemacht
Hackfleisch-Rollen im Frühstücksspeckmantel
mehr…Zutaten für 4 - 6 Portionen: 1 Brötchen vom Vortag , 1 Zwiebel, 1 Bd. Petersilie, 2 getrocknete Chilischoten, 1 rote
Rezepte | Hauptgerichte | Schweinmonika-kocht | in Hauptgerichte hausgemacht
Halbierte gefüllte Paprikaschoten
mehr…Zutaten für vier Portionen: 5 bunte Paprika-schoten ca. 600 g rot, grün, gelb, ein Brötchen von gestern, 1 Zwiebel,
Rezepte | Hauptgerichte | Schweinmonika-kocht | in Hauptgerichte hausgemacht
Kohlrübentopf nach meinem Rezept
mehr…Zutaten fur 2 Personen: 1 kleine Kohlrübe ca 350 g (auch Steckrübe genannt), 2 marmorierte Schweineschnitzel (ca. 125 g), 1
Rezepte | Hauptgerichte | Schweinmonika-kocht | in Hauptgerichte hausgemacht
Kotelett mit Kruste und Bohnengemüse hausgemacht
mehr…Zutaten für 2 Personen: Kotelett: 1 Gemüsezwiebel, 2 EL Olivenöl, 20 g Butter, 1 EL gehackte Pfefferkörner aus dem Glas, 1 EL gehackte Petersilie, 2 EL
Rezepte | Hauptgerichte | Schweinmonika-kocht | in Hauptgerichte hausgemacht
Pikante Schnitzelröllchen
mehr…Zutaten für 2 Personen: 8 kleine dünne Schweineschnitzel je 80 g, 500 g Blattspinat, 8 Scheiben mittelalter Gouda in Schnitzel-Größe,
Rezepte | Hauptgerichte | Schweinmonika-kocht | in Hauptgerichte hausgemacht
Rotkohlrouladen aus Thüringer Küche
mehr…Zutaten für 4 Personen: 8 große Rotkohlblätter, 4 EL Essig, 1 Zwiebel, 1 Ei, 50 g durchwachsener Speck, 1 Brötchen vom Vortag, 100 g Pilze nach Geschmack,
Rezepte | Hauptgerichte | Schweinmonika-kocht | in Hauptgerichte hausgemacht
Schweinefilet im Zwiebelmantel
mehr…Zutaten für 4 Portionen: 1 EL Butter, 1 EL Senf. Gewürzmischung (Steak-Gewürz) 800 g Schweinefilet,4 EL gehackte glatte Petersilie, 1 Bund
Rezepte | Hauptgerichte | Schweinmonika-kocht | in Hauptgerichte hausgemacht
Zarte Medaillons mit Kartoffelpüree
mehr…Zutataen für 2 Portionen: 6 Schweinemedaillons vom Filet- stück á 75 g, 4 Stiele Salbei, 5 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer aus der Mühle, 1/8 l Milch, 10 g Butter,
Noch keine Kommentare vorhanden.