Suche

Wer ist online

13 Gäste online.

Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.

Aufwand: Mittlerer Aufwand

Hackfleisch-Rollen im Frühstücksspeckmantel

Kategorie: Hauptgerichte, Schwein

<- vorheriges Rezept nächstes Rezept ->

Zutaten für 4 - 6 Portionen:

 1 Brötchen vom Vortag , 1 Zwiebel, 1 Bd. Petersilie, 2 getrocknete Chilischoten,            1 rote Paprikaschote,  500 g Rind-und Schweinehackfleisch halb & halb,  1 Ei, 1 TL scharfer Senf, Salz, Pfeffer. 20 Scheiben Frühstücksspeck, 2 EL Olivenöl, 150 g Schlagsahne, 60 ml, Fleischbrühe, 1 EL eingelegter grüner Pfeffer.

Für das Gemüse

5 Paprikaschoten (gelb, rot, grün), 2 Zwiebeln, 2 EL Öl, 1 Prise Zucker, Salz, Pfeffer

Zubereitung: 

Das Brötchen in warmen Wasser einweichen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln und klein hacken.

Die Chilischoten zerreiben. Die rote Paprikaschote halbieren putzen, entkernen, waschen: dann in kleine Würfel schneiden. Brötchen leicht ausdrücken und zerpflücken. Hackfleisch mit Ei, Senf, Brötchen,  Zwiebel, Petersilie, Chilischoten und zerkleinerten Paprika verkneten, mit etwa Salz und Pfeffer würzen.

Aus der Hackfleischmasse etwa  7  cm lange Rollen (2. Foto) formen, die an den Enden spitz zulaufen. Jedes Röllchen  mit 2 Scheiben Speck umwickeln.

Für das Gemüse die übrigen vorbereiteten Paprikaschoten in etwa 2 x 2 cm große Stücke erhitzen,  schneiden. Die Zwiebeln in grobe Würfel zerteilen . Paprika- und Zwiebelstücke in einer Pfanne  mit Öl unter Rühren bissfest andünsten.   Mit Zucker, Salz und Pfeffer nach Belieben abschmecken.

Die Hackrollen mit dem Paprikagemüse und der Sauce anrichten (1. Foto) 

- als Beilage wird  Kartoffelpüree    empfohlen

- pro Portion mit 2 Röllchen 720       kcal/3024 kJ

- dazu passt ein trockener voll-         mundiger Rotwein aus Spanien 

Aufrufe: 7 | Prints: 0 | Dieser Beitrag gefällt einer Person
Der Beitrag hat 2 Empfehlungen in sozialen Netzwerken.

  • Beitrags-ID 1415
  • Hinzugefügt am 21. Feb 2017 - 14:51 Uhr
<- vorheriges Rezept nächstes Rezept ->

Verwandte Suchbegriffe

Brötchen, Hackfleisch, Zwiebel, Paprika, Salz, Pfeffer

Einsteller: monika-kocht

Kommentieren

Noch keine Kommentare vorhanden.

 

Alle Beiträge der Gruppe: Hauptgerichte hausgemacht

Rezepte | Hauptgerichte | Schweinmonika-kocht | in Hauptgerichte hausgemacht

Delikater Wirsing-Auflauf Gericht aus Mallorca

mehr…

Zutaten für 4 - 6 Personen: 1 mittlerer Wirsing,  Salz, 800 g  Schweinelende im Stück, Pfeffer aus der Mühle, 1 EL Schweine-schmalz,  75 g

 

Rezepte | Hauptgerichte | Schweinmonika-kocht | in Hauptgerichte hausgemacht

Gefüllte Schweinemedaillons - Leichte Hausmannskost

mehr…

Zutaten für 4 Portionen: 8 Schweinemedaillons je 80 g (aus der Filetspitze geschnitten), 200 g Roquefort, 4 Salbeiblätter, Butterschmalz, 100 ml Weißwein, 100 ml

 

Rezepte | Hauptgerichte | Schweinmonika-kocht | in Hauptgerichte hausgemacht

Hackfleisch-Rollen im Frühstücksspeckmantel

mehr…

Zutaten für 4 - 6 Portionen:  1 Brötchen vom Vortag , 1 Zwiebel, 1 Bd. Petersilie, 2 getrocknete Chilischoten,            1 rote

 

Rezepte | Hauptgerichte | Schweinmonika-kocht | in Hauptgerichte hausgemacht

Halbierte gefüllte Paprikaschoten

mehr…

Zutaten für vier Portionen: 5 bunte Paprika-schoten  ca. 600 g rot, grün, gelb,  ein Brötchen von gestern, 1 Zwiebel,

 

Rezepte | Hauptgerichte | Schweinmonika-kocht | in Hauptgerichte hausgemacht

Kohlrübentopf nach meinem Rezept

mehr…

Zutaten fur 2 Personen: 1 kleine Kohlrübe ca 350 g (auch Steckrübe genannt), 2 marmorierte Schweineschnitzel (ca. 125 g),            1

 

Rezepte | Hauptgerichte | Schweinmonika-kocht | in Hauptgerichte hausgemacht

Kotelett mit Kruste und Bohnengemüse hausgemacht

mehr…

Zutaten für 2 Personen: Kotelett: 1 Gemüsezwiebel, 2 EL Olivenöl, 20 g Butter, 1 EL gehackte Pfefferkörner  aus dem Glas, 1 EL gehackte Petersilie, 2 EL

 

Rezepte | Hauptgerichte | Schweinmonika-kocht | in Hauptgerichte hausgemacht

Pikante Schnitzelröllchen

mehr…

Zutaten für 2 Personen: 8 kleine dünne Schweineschnitzel je     80 g, 500 g Blattspinat, 8 Scheiben mittelalter Gouda in Schnitzel-Größe,    

 

Rezepte | Hauptgerichte | Schweinmonika-kocht | in Hauptgerichte hausgemacht

Rotkohlrouladen aus Thüringer Küche

mehr…

Zutaten für 4 Personen: 8 große Rotkohlblätter, 4 EL Essig,  1 Zwiebel, 1 Ei, 50 g durchwachsener Speck, 1 Brötchen vom Vortag, 100 g Pilze nach Geschmack,

 

Rezepte | Hauptgerichte | Schweinmonika-kocht | in Hauptgerichte hausgemacht

Schweinefilet im Zwiebelmantel

mehr…

Zutaten für 4 Portionen: 1 EL Butter, 1 EL Senf. Gewürzmischung  (Steak-Gewürz) 800 g Schweinefilet,4 EL gehackte glatte Petersilie, 1 Bund

 

Rezepte | Hauptgerichte | Schweinmonika-kocht | in Hauptgerichte hausgemacht

Zarte Medaillons mit Kartoffelpüree

mehr…

Zutataen für 2 Portionen: 6 Schweinemedaillons vom Filet- stück á 75 g, 4 Stiele Salbei, 5 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer aus der Mühle, 1/8 l Milch, 10 g Butter,