Suche
Anmeldung

Wer ist online
12 Gäste online.
Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.
Küchentipps für Resteverwertung: 4 Beiträge
Küchentipps | Resteverwertunglian | in Aufwärmen
Aufwärmen JA oder NEIN ???
mehr…ALLGEMEIN: generell gilt, man kann FAST ALLES wieder erwärmen. Wichtig ist, daß es richtig gelagert und richtig
Küchentipps | Resteverwertunglian | in Eiweiss - Eigelb
Eigelb - Eiweiss - übrig ?? was mache ich damit
mehr…Resteverwertung- Eigelb - Eiweiss Eigelb verwerten: Eigelb sollte NICHT eingefroren
Küchentipps | Resteverwertungminnimooh | in Küchentipps
Resteverwertung Brezn / Brezel / Brezeln / Brezl
mehr…Übriggebliebene Brezen, von denen ich weiß, ich ess die nicht mehr, werden von mir sofort oder 1-2 Tage später in kleine Scheiben geschnitten und dann ca. 1-2 Tage
Küchentipps | Resteverwertungingrid | in Aufbewahrung, Ordnung
Abdecken, zudecken, belüften
mehr…Anbei Tipps für die weitere Aufbewahrung, von restlichen Lebensmitteln, in der Küche. Gekochte Kartoffeln immer abdampfen lassen! Und sie