Suche

Wer ist online

27 Gäste online.

Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.

Küchentipps für Resteverwertung: 4 Beiträge

 
 

Küchentipps | Resteverwertunglian | in Aufwärmen

Aufwärmen JA oder NEIN ???

mehr…

ALLGEMEIN: generell gilt, man kann  FAST ALLES wieder  erwärmen. Wichtig ist, daß es richtig gelagert und richtig

 

Küchentipps | Resteverwertunglian | in Eiweiss - Eigelb

Eigelb - Eiweiss - übrig ?? was mache ich damit

mehr…

Resteverwertung-  Eigelb - Eiweiss  Eigelb verwerten: Eigelb sollte NICHT eingefroren

 

Küchentipps | Resteverwertungminnimooh | in Küchentipps

Resteverwertung Brezn / Brezel / Brezeln / Brezl

mehr…

Übriggebliebene Brezen, von denen ich weiß, ich ess die nicht mehr, werden von mir sofort oder 1-2 Tage später in kleine Scheiben geschnitten und dann ca. 1-2 Tage

 

Küchentipps | Resteverwertungingrid | in Aufbewahrung, Ordnung

Abdecken, zudecken, belüften

mehr…

Anbei Tipps für die weitere Aufbewahrung, von restlichen Lebensmitteln, in der Küche. Gekochte Kartoffeln  immer abdampfen lassen! Und sie

 
 
 

Kostenloses Info-Abo für Resteverwertung