Suche
Anmeldung
Wer ist online
15 Gäste online.
Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.
Aufwand: Mittlerer Aufwand
Fischfrikadellen mit Gurkensauce
Kategorie: Hauptgerichte, Fisch
nächstes Rezept -> |
Für 4 Portionen
4 Lachsfilets, gegart
600 g Kartoffen, gekocht und gestampft
4 Zwiebeln, gehackt
1 Ei, verquirlt
100 g Sesam
Salz
Pfeffer
Öl
Für die Sauce
1 Kiwi, geschält und gehackt
1/2 Salatgurke, geschält und gehackt
1 EL Zitronensaft
1/2 Bund Koriander, gehackt
Ofen auf 200 Grad vorheizen. Fischfilets zerkleinern und mit Kartoffeln und Zwiebeln in eine Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alles vermengen und 8 Frikadellen formen. Erst in Ei und dann in Sesam wälzen und auf eine geöltes Backblech legen. Die Frikadellen mit Öl bestreichen und ca. 30 Minuten im Ofen garen. Die Zutaten für die Sauce mischen und salzen und pfeffern.
Aufrufe: 4 | Prints: 1
- Beitrags-ID 996
- Hinzugefügt am 24. Mär 2016 - 14:42 Uhr
nächstes Rezept -> |
Verwandte Suchbegriffe
Fisch, Gurke, Frikadellen, gesund, Fischfrikadellen
Einsteller: smartiefahrer
Alle Beiträge der Gruppe: Fisch
Rezepte | Hauptgerichte | Fischsmartiefahrer | in Fisch
Fischfrikadellen mit Gurkensauce
mehr…Für 4 Portionen 4 Lachsfilets, gegart 600 g Kartoffen, gekocht und gestampft 4 Zwiebeln, gehackt 1 Ei, verquirlt 100 g Sesam Salz Pfeffer
Rezepte | Hauptgerichte | Fischsmartiefahrer | in Fisch
Gedämpfte Forelle
mehr…Für 4 Portionen 2 Knoblauchzehen, grob gehackt abgeriebene Schale und Saft von 2 Zitronen 1 TL Senf 3 EL Dill, grob gehackt 4 Forellenfilets Salz
Rezepte | Hauptgerichte | Fischsmartiefahrer | in Fisch
Kabeljau in Schinken
mehr…für 4 Portionen 2 Kabeljaufilets 3 EL Öl 1 Knoblauchzehe, gehackt 3 EL Petersilie, gehackt 3 Scheiben Parmaschinken
Rezepte | Hauptgerichte | Fischsmartiefahrer | in Fisch
Lachs-Spiesse
mehr…Für 4 Portionen 4 Lachsfilets (in ca 3 cm große Würfel geschnitten) 2 rote Zwiebeln (geachtelt) 4 Zucchini (in dicke Scheiben geschnitten) 12
Rezepte | Hauptgerichte | Fischsmartiefahrer | in Fisch
Thunfisch mit Tomaten-Avocado-Sauce
mehr…Für 4 Personen 4 Thunfischsteaks 1 EL Öl Salz Pfeffer Für die Sauce 1 Avocado, geschält und gewürfelt 4 Tomaten, entkernt und gewürfelt 1
Noch keine Kommentare vorhanden.