Suche

Wer ist online

12 Gäste online.

Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.

Aufwand: Schnell und einfach

Lecker panieren

Kategorie: Garungs-Methoden, Kochen

<- vorheriger Küchentipp  

Leckere Panade selber mache ist ganz einfach. Du brauchst nur 2 tiefen Teller, ein Ei, eine Gabel , Cornflakes, einen EL Mehl, Pfeffer und Salz einen Gefrierbeutel.

<body>

Cornflakes in einen Gefrierbeutel legen und alles zerbröseln, mit dem Mehl mischen und ein einen Teller schütten. Das Ei in einen Teller mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Gabel gut verschlagen.

Dann das Gewünschte (Fleisch, Gemüse oder Fisch ) erst in der Eimasse dann in der Bröseln wälzen

und in heißen Öl ausbraten. 

fertig 

</body>

Aufrufe: 31 | Prints: 0

  • Beitrags-ID 933
  • Hinzugefügt am 06. Sep 2015 - 18:37 Uhr
<- vorheriger Küchentipp  

Verwandte Suchbegriffe

leicht, , panieren, Fleisch, Fisch, Gemüse

Einsteller: tina55

Kommentieren

Noch keine Kommentare vorhanden.

 

Alle Beiträge der Gruppe: Farbe bei Gemüse erhalten

Küchentipps | Garungs-Methoden | Kochentina55 | in Farbe bei Gemüse erhalten

Grüne Bohnen

mehr…

Grüne Bohnen behalten beim kochen ihre Farbe , wenn man etwas Natron ins Kochwasser gibt.

 

Küchentipps | Garungs-Methoden | Kochentina55 | in Farbe bei Gemüse erhalten

Lecker panieren

mehr…

Leckere Panade selber mache ist ganz einfach. Du brauchst nur 2 tiefen Teller, ein Ei, eine Gabel , Cornflakes, einen EL Mehl, Pfeffer und Salz einen