Suche
Anmeldung
Wer ist online
12 Gäste online.
Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.
- >> mehr Garungs-Methoden, Kochen
- >> mehr von tina55
- >> mehr Schnell und einfach
- >> mehr von Farbe bei Gemüse erhalten
Aufwand: Schnell und einfach
Lecker panieren
Kategorie: Garungs-Methoden, Kochen
<- vorheriger Küchentipp |
Leckere Panade selber mache ist ganz einfach. Du brauchst nur 2 tiefen Teller, ein Ei, eine Gabel , Cornflakes, einen EL Mehl, Pfeffer und Salz einen Gefrierbeutel.
<body>Cornflakes in einen Gefrierbeutel legen und alles zerbröseln, mit dem Mehl mischen und ein einen Teller schütten. Das Ei in einen Teller mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Gabel gut verschlagen.
Dann das Gewünschte (Fleisch, Gemüse oder Fisch ) erst in der Eimasse dann in der Bröseln wälzen
und in heißen Öl ausbraten.
fertig
</body>Aufrufe: 31 | Prints: 0
- Beitrags-ID 933
- Hinzugefügt am 06. Sep 2015 - 18:37 Uhr
<- vorheriger Küchentipp |
Verwandte Suchbegriffe
leicht, , panieren, Fleisch, Fisch, Gemüse
Einsteller: tina55
Alle Beiträge der Gruppe: Farbe bei Gemüse erhalten
Küchentipps | Garungs-Methoden | Kochentina55 | in Farbe bei Gemüse erhalten
Grüne Bohnen
mehr…Grüne Bohnen behalten beim kochen ihre Farbe , wenn man etwas Natron ins Kochwasser gibt.
Küchentipps | Garungs-Methoden | Kochentina55 | in Farbe bei Gemüse erhalten
Lecker panieren
mehr…Leckere Panade selber mache ist ganz einfach. Du brauchst nur 2 tiefen Teller, ein Ei, eine Gabel , Cornflakes, einen EL Mehl, Pfeffer und Salz einen
Noch keine Kommentare vorhanden.