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Aufwand: Geringer Aufwand
Rinderknochenbrühe
Kategorie: Garungs-Methoden
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oder auch mehr Stunden Kochzeit sein,
fertigen Brühe entfernen.
Tipp:
Auch eine Tasse klare Brühe,
leicht gewürzt, wärmt und stärkt die Lebensgeister.
Der Essig im Kochwasser hilft, aus den Knochen,
die Nährstoffe auszulaugen
und gibt später der Flüssigkeit, einen frischen Geschmack.
Für eine Brühe, können auch Knochen von Lamm, Schwein, Wild bis hin zu Geflügel, verwendet werden.
Sehr wichtig, für eine gute Brühe, ist der Essig und die lange Kochzeit bei niedriger Temperatur.
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- Beitrags-ID 966
- Hinzugefügt am 01. Jan 2016 - 15:19 Uhr
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Verwandte Suchbegriffe
Kochflüssigkeit, Flüssigkeit, Bouillon, Gewürze, Aromen, Gemüse, Knochen, Mineralstoffe, Fette, Rinderkraftbrühe, Kraftbrühe, Brühe, Lebensmittel, Kochvorgang, Zubereitung
Einsteller: ingrid
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