Suche
Anmeldung
Wer ist online
9 Gäste online.
Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.
- >> mehr Vegetarische Gerichte, Snacks
- >> mehr von tina0048
- >> mehr Mittlerer Aufwand
- >> mehr von snacks
Aufwand: Mittlerer Aufwand
Gemüsestrudel-Minis
Kategorie: Vegetarische Gerichte, Snacks
Zutaten:
2 Strudelteigblätter (100 - 120 G)
2 EL Semmelbrösel
1 Bund Frühlingszwiebeln
3 Karotten (250 g)
1 Kohlrabi (250 g)
3 EL Öl
50 g Creme fraiche
50 g geriebener Bergkäse
Salz
Pfeffer
geriebene Muskatnuss
30 g zerlassene Butter
Fett oder Backpapier für das Blech
Zubereitung:
Den Strudelteig aus der Packung nehmen, entrollen, auf ein feuchtes Tuch legen und mit einem Tuch zudecken. Die Semmelbrösel anrösten. Die Frühlingszwiebel putzen, waschen und mit dem Grün in Ringe schneiden. Karotten und Kohlrabi schälen und auf der Rohkostreibe grob raspeln. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Ein Blech fetten oder mit Backpapier belegen. Öl erhitzen, das Gemüse darin kurz andünsten. Das Ei mit Creme fraiche und Bergkäse verrühren und mit dem Gemüse vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Strudelteigblätter quer halbieren, mit Wasser bestreichen. Zuerst die Semmelbrösel, dann das Gemüse darauf verteilen. Die Strudel seitlich und an den Enden etwas einschlagen, aufrollen und auf das Blech legen. Die Strudel mit Butter bestreichen. Im Ofen Mitte 20 - 25 Min. backen. Zwischendurch mit Butter bestreichen.
Zeitaufwand: ca. 25 Min. + 25 Min. backen.
Aufrufe: 9 | Prints: 0 | Dieser Beitrag gefällt einer Person
- Beitrags-ID 1066
- Hinzugefügt am 26. Sep 2016 - 11:40 Uhr
Verwandte Suchbegriffe
gelingt, leicht, gesund, herzhaft, karotten, kohlrabi, käse
Einsteller: tina0048
Alle Beiträge der Gruppe: snacks
Rezepte | Vegetarische Gerichte | Snackstina0048 | in snacks
Gemüsestrudel-Minis
mehr…Zutaten: 2 Strudelteigblätter (100 - 120 G) 2 EL Semmelbrösel 1 Bund Frühlingszwiebeln 3 Karotten (250 g) 1 Kohlrabi (250 g) 3 EL Öl 50 g
Noch keine Kommentare vorhanden.