Suche
Anmeldung
Wer ist online
16 Gäste online.
Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.
Küchentipps für Lebensmittel-Zubereitung: 52 Beiträge
Küchentipps | Lebensmittel-Zubereitungjaninchen | in Nützliches
Backformen einfach aus Alufolie herstellen
mehr…Wer kennt das nicht, mehr als reichlich Backformen im Schrank, aber zwischendurch fehlt trotzdem immer mal wieder die richtige Größe oder Form. Aus ganz normaler
Küchentipps | Lebensmittel-Zubereitungjaninchen | in Nützliches
Frische Kräuter haltbar machen
mehr…Frische Kräuter geben vielen Mahlzeiten einen besonderen Pfiff. Der Nachteil ist die kurze Haltbarkeit frischer Kräuter. Deshalb kann man überschüssige
Küchentipps | Lebensmittel-Zubereitungjaninchen | in Nützliches
Knoblauchöl schnell und einfach selbst gemacht
mehr…Knoblauchöl lässt sich schnell, einfach und kostengünstig selber herstellen. Man braucht dazu nur eine geeignete Ölflasche, ca 3-4 Knoblauchzehen sowie
Küchentipps | Lebensmittel-Zubereitunglian | in Gemüse
confierte Tomaten ..
mehr…Tomaten confieren .. Tomaten waschen, trocken tupfen und am Stielansatz kreuzweise einschneiden. In siedendem Wasser kurz blanchieren und sofort in kaltem
Küchentipps | Lebensmittel-Zubereitunglian | in Anrichten - das Auge ist mit
Rauchlachs mit Kartoffel Taler
mehr…Das Auge isst mit - Rauchlachs mit Kartoffel Taler anrichten - hier sind einige Beispiele: Spiegeleier Form wie hier hin Herzform - zum Ausbacken der Rösti
Küchentipps | Lebensmittel-Zubereitunglian | in Gemüse
Chili - Schälen einfach gemacht
mehr…Eine Chilischote können Sie häuten, indem Sie mit einem Gasbrenner die Haut verbrennen, bis sie Blasen wirft und schwarz wird. Danach kann
Küchentipps | Lebensmittel-Zubereitung | Fleisch & Hackfleischminnimooh | in Küchentipps
Hühnchen butterzart - schnell und einfach
mehr…Wenn Du Dich schon immer gefragt hast, warum das Hühnchen beim Chinesen immer so butterzart ist, daß es förmlich auf der Zunge zergeht - hier kommt das Geheimnis dazu
Küchentipps | Lebensmittel-Zubereitungingrid | in Würzen
Soßen würzen
mehr…Soßen werden zu Beginn mit Salz gewürzt. Dazu kommen, je nach Zubereitung, weitere Gewürze.