Suche

Wer ist online

16 Gäste online.

Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.

Küchentipps für Lebensmittel-Zubereitung: 52 Beiträge

« 3 4 5 6 7 »
 
 

Küchentipps | Lebensmittel-Zubereitungjaninchen | in Nützliches

Backformen einfach aus Alufolie herstellen

mehr…

Wer kennt das nicht, mehr als reichlich Backformen im Schrank, aber zwischendurch fehlt trotzdem immer mal wieder die richtige Größe oder Form. Aus ganz normaler

 

Küchentipps | Lebensmittel-Zubereitungjaninchen | in Nützliches

Frische Kräuter haltbar machen

mehr…

Frische Kräuter geben vielen Mahlzeiten einen besonderen Pfiff.  Der Nachteil ist die kurze Haltbarkeit frischer Kräuter. Deshalb kann man überschüssige

 

Küchentipps | Lebensmittel-Zubereitungjaninchen | in Nützliches

Knoblauchöl schnell und einfach selbst gemacht

mehr…

Knoblauchöl lässt sich schnell, einfach und kostengünstig selber herstellen.  Man braucht dazu nur eine geeignete Ölflasche, ca 3-4 Knoblauchzehen sowie

 

Küchentipps | Lebensmittel-Zubereitunglian | in Gemüse

confierte Tomaten ..

mehr…

Tomaten confieren ..  Tomaten waschen, trocken tupfen und am Stielansatz kreuzweise einschneiden. In siedendem Wasser kurz blanchieren und sofort in kaltem

 

Küchentipps | Lebensmittel-Zubereitunglian | in Anrichten - das Auge ist mit

Rauchlachs mit Kartoffel Taler

mehr…

Das Auge isst mit -  Rauchlachs mit Kartoffel Taler anrichten - hier sind einige Beispiele: Spiegeleier Form wie hier hin Herzform - zum Ausbacken der Rösti

 

Küchentipps | Lebensmittel-Zubereitunglian | in Gemüse

Chili - Schälen einfach gemacht

mehr…

    Eine Chilischote können Sie häuten, indem Sie mit einem Gasbrenner  die Haut verbrennen, bis sie Blasen wirft und schwarz wird. Danach kann

 

Küchentipps | Lebensmittel-Zubereitung | Fleisch & Hackfleischminnimooh | in Küchentipps

Hühnchen butterzart - schnell und einfach

mehr…

Wenn Du Dich schon immer gefragt hast, warum das Hühnchen beim Chinesen immer so butterzart ist, daß es förmlich auf der Zunge zergeht - hier kommt das Geheimnis dazu

 

Küchentipps | Lebensmittel-Zubereitungingrid | in Würzen

Soßen würzen

mehr…

Soßen werden zu Beginn mit Salz gewürzt. Dazu kommen, je nach Zubereitung, weitere Gewürze.

 
« 3 4 5 6 7 »
 
 

Kostenloses Info-Abo für Lebensmittel-Zubereitung