Suche

Wer ist online

14 Gäste online.

Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.

Aufwand: Schnell und einfach

Gesprungene Eier stocken

Kategorie: Lebensmittel-Zubereitung, Eier

Gesprungene Eier vor dem Kochen im Sieb eine Minute über Wasserdampf halten. Das Eiweiß stockt am Riss und dichtet ihn ab.

Aufrufe: 8 | Prints: 0

  • Beitrags-ID 1677
  • Hinzugefügt am 10. Sep 2017 - 20:46 Uhr

Verwandte Suchbegriffe

Eier, gesprungen, Riss, Eiweiß, Kochen

Einsteller: anka

Kommentieren

Noch keine Kommentare vorhanden.

 

Alle Beiträge der Gruppe: Lebensmitteltipps

Küchentipps | Lebensmittel-Zubereitung | Eieranka | in Lebensmitteltipps

Gesprungene Eier stocken

mehr…

Gesprungene Eier vor dem Kochen im Sieb eine Minute über Wasserdampf halten. Das Eiweiß stockt am Riss und dichtet ihn ab.