Suche
Anmeldung
Wer ist online
14 Gäste online.
Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.
- >> mehr Lebensmittel-Zubereitung, Eier
- >> mehr von anka
- >> mehr Schnell und einfach
- >> mehr von Lebensmitteltipps
Aufwand: Schnell und einfach
Gesprungene Eier stocken
Kategorie: Lebensmittel-Zubereitung, Eier
Gesprungene Eier vor dem Kochen im Sieb eine Minute über Wasserdampf halten. Das Eiweiß stockt am Riss und dichtet ihn ab.
Aufrufe: 8 | Prints: 0
- Beitrags-ID 1677
- Hinzugefügt am 10. Sep 2017 - 20:46 Uhr
Verwandte Suchbegriffe
Eier, gesprungen, Riss, Eiweiß, Kochen
Einsteller: anka
Alle Beiträge der Gruppe: Lebensmitteltipps
Küchentipps | Lebensmittel-Zubereitung | Eieranka | in Lebensmitteltipps
Gesprungene Eier stocken
mehr…Gesprungene Eier vor dem Kochen im Sieb eine Minute über Wasserdampf halten. Das Eiweiß stockt am Riss und dichtet ihn ab.
Noch keine Kommentare vorhanden.