Suche
Anmeldung
Wer ist online
21 Gäste online.
Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.
Aufwand: Mittlerer Aufwand
Bärlauchpesto
Kategorie: Hauptgerichte
<- vorheriges Rezept | nächstes Rezept -> |
Jetzt im März, bis in den April hinein, ernte ich im Garten die frischen, saftigen und sehr gesunden Bärlauchblätter.
Parmesan auf einem Teller reiben.
oder in einem Geschirrtuch, kräftig ausschleudern).
Durch das Olivenöl ist das Pesto, über Monate, gut gekühlt haltbar.
Die Pesto-Menge, auf den Fotos, wie im Rezept.
Tipp:
Je nach Zutatenmenge, von
Bärlauchblättern, Kernen und Käse,
die Pesto-Konsistenz mit der Ölmenge bestimmen.
Bärlauch
Bilder in: pixomio.de
Aufrufe: 74 | Prints: 0 | Dieser Beitrag gefällt 2 Personen
Der Beitrag hat 7 Empfehlungen in sozialen Netzwerken.
- Beitrags-ID 744
- Hinzugefügt am 25. Mär 2014 - 18:11 Uhr
<- vorheriges Rezept | nächstes Rezept -> |
Verwandte Suchbegriffe
Bärlauchpesto, Bärlauch, Pesto, Frühjahr, Grün, Blätter, Ernte, Garten, Zubereitung, Öl, Gewürze, Weckglas, Gläser, Kühlung
Einsteller: ingrid
Alle Beiträge der Gruppe: Saucen, Soßen
Rezepte | Hauptgerichteingrid | in Saucen, Soßen
Bärlauch, Kräuter-Pesto
mehr…Der Bärlauch in meinem kleinen Garten, hat sich von einer einzigen Pflanze aus, über viele Jahre, ordentlich verbreitet. Jetzt, im Frühjahr, ersetzt er
Rezepte | Hauptgerichteingrid | in Saucen, Soßen
Bärlauchpesto
mehr…Jetzt im März, bis in den April hinein, ernte ich im Garten die frischen, saftigen und sehr gesunden Bärlauchblätter . Sie finden Verwendung in der
Rezepte | Hauptgerichteingrid | in Saucen, Soßen
Bechamelsauce
mehr…Bechamelsauce ist eine helle Soße aus Butter, Mehl und Milch. Für Kartoffeln, Gemüse, oder Eierspeisen, ist sie eine passende Grundsoße. Auch für
Rezepte | Hauptgerichteingrid | in Saucen, Soßen
Dressing, dunkel
mehr…Im Kühlschrank befinden sich restliche Salzkartoffeln. Rohe Karotten sind vorrätig. Mit einem kräftigen Dressing läßt sich ein kleines Essen
Rezepte | Hauptgerichteingrid | in Saucen, Soßen
Dressing, hell
mehr…Das helle Dressing schließt an den Beitrag Dressing, dunkel an. __________________________________ Es wird mit hellen Zutaten zubereitet. Der
Rezepte | Hauptgerichteingrid | in Saucen, Soßen
Hackfleisch-Kürbis-Soße / 01
mehr…Eine Hackfleischsoße läßt sich gut mit Hokkaido-Kürbis verlängern und binden. Da er kaum Eigengeschmack hat und recht faserig ist, fügt er sich in
Rezepte | Hauptgerichteingrid | in Saucen, Soßen
Hackfleisch-Kürbis-Soße / 02
mehr…Mit Kürbis kochen, war für mich viele Jahre, nicht vorstellbar. Kürbis süß-sauer hatte ich schon vor längerer Zeit erschmeckt und dann auch
Rezepte | Hauptgerichteingrid | in Saucen, Soßen
Improvisierte Soße
mehr…Heute benötige ich eine kleine Soße , zu Kartoffeln und Salat. In einem Tiegel, etwas gutes Öl, oder Margarine (ohne Transfette), den
Rezepte | Hauptgerichteingrid | in Saucen, Soßen
Senfsoße
mehr…Mit dem Grundrezept, Soßen, dicken , lassen sich viele geschmackliche Soßen Varianten zubereiten. Eine Senfsoße zu gekochten Eiern:
Rezepte | Hauptgerichteingrid | in Saucen, Soßen
Soßen, dicken, andicken, nachdicken
mehr…Soßen lassen sich auf verschiedene Weise zubereiten. _________________________________________________ Entweder mit einer Einbrenne (Mehlschwitze),
Rezepte | Hauptgerichteingrid | in Saucen, Soßen
Tomatensoße
mehr…Eine Tomatensoße ist recht schnell und einfach mit Tomatenmark gekocht. Mit frischen Tomaten ist die Zubereitung etwas aufwendiger. Dazu
Noch keine Kommentare vorhanden.