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Bechamelsauce
Kategorie: Hauptgerichte
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Bechamelsauce ist eine helle Soße aus Butter, Mehl und Milch.
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Hier, für 2 Personen,
habe ich 1 Schnitt Margarine genommen,
so viel, dass später der gesamte Tiegelboden leicht mit zerlassenem Fett benetzt ist,
1 geh. Teel. Mehl dazu
und mit ungef. 1/4 l kalter Milch abgelöscht.
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(schmackhaft für Kartoffeln, Gemüse).
(für Spargel, Lachs).
Nie heiße Flüssigkeit in eine heiße Mehlschwitze (Einbrenne) gießen.
Ein Teil muß immer kalt sein!
Diese Soße läßt sich auch mit Öl, oder Margarine zubereiten.
Margarine am besten immer ohne Transfette, gibt es bis jetzt leider nur in Reformhäusern und Naturkostläden.
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- Beitrags-ID 615
- Hinzugefügt am 19. Feb 2013 - 13:54 Uhr
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Bechamelsauce, Soße, Butter, Mehl, Milch, Topf, Zubereitung, Gewürze, Herd, Küche, Gemüse, Lasagne
Einsteller: ingrid
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