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Aufwand: Mittlerer Aufwand
Quittenmarmelade
Kategorie: Haltbarmachen
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Die Zubereitung von
Quittengelee
Oder den abgemessenen Saft, mit den abgewogenen Fruchtstücken,
im Marmeladen-(Koch)-Topf mixen.
1 kg Birkenzucker,
(zahnschonenden Xylit-Zucker,
oder 1/2 Raffinade-Zucker und 1/2 Xylit)
2 Tütchen Gelfix 1:1,
2 Zitronen, Saft.
5 Minuten sprudelnd kochen.
___________________________________
Die weiteren , übrigen, versäuberten Quitten-Fruchtstücke, sind eine gute Zugabe für Soßen,
für einen fruchtigen Kuchenbelag unter Streusel, usw.
Verwendung, in Soßen, wie das Fruchtfleisch vom Hokkaido-Kürbis.
Den letzten Rest der gemixten Quittenfruchtstücke, habe ich dafür in gebräuchliche Portionen, eingefroren.
Hackfleisch-Kürbis-Soße / 01,
Soßen, Zubereitung
Quittengelee
Qittensaft
Bilder in: pixomio.de
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- Beitrags-ID 736
- Hinzugefügt am 25. Okt 2013 - 10:54 Uhr
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Einsteller: ingrid
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