Suche
Anmeldung
Wer ist online
28 Gäste online.
Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.
- >> mehr Haltbarmachen
- >> mehr von ingrid
- >> mehr Mittlerer Aufwand
- >> mehr von Gelee, Konfitüren, Marmeladen
Aufwand: Mittlerer Aufwand
Tomaten-Chutney
Kategorie: Haltbarmachen
<- vorheriges Rezept |
Reduzieren (eindicken) in einem großen Topf,
bis zur gewünschten Konsistenz.
Zum Ende der Kochzeit noch eine Tube Tomatenmark,
oder auch weniger, einrühren.
Noch kochend, mit Kelle und Trichter,
in saubere Schraubgläser abfüllen und sofort verschließen.
Als Beilage zu vielen Gerichten und
als schmackhafter Tomatenbelag auf Pizzateig.
Aufrufe: 33 | Prints: 0 | Der Beitrag hat 1 Empfehlung in sozialen Netzwerken.
- Beitrags-ID 759
- Hinzugefügt am 14. Aug 2014 - 14:55 Uhr
<- vorheriges Rezept |
Verwandte Suchbegriffe
Tomaten, Chutney, Gewürze, Zubereitung, Beilage, Pizza
Einsteller: ingrid
Alle Beiträge der Gruppe: Gelee, Konfitüren, Marmeladen
Rezepte | Haltbarmacheningrid | in Gelee, Konfitüren, Marmeladen
Balsamico-Creme, eigene Herstellung
mehr…Balsamico-Creme, eigene Herstellung. Viele Rezepte, um selber eine Balsamico-Creme herzustellen, hatte ich zuvor gelesen. Doch dann nach eigenem Gutdünken
Rezepte | Haltbarmacheningrid | in Gelee, Konfitüren, Marmeladen
Gemüse-Chutney
mehr…Wenn in der Erntezeit sehr viel Gemüse und Früchte zur gleichen Zeit anfallen, ist durch Reduzierung , Zeit und Platz gespart.
Rezepte | Haltbarmacheningrid | in Gelee, Konfitüren, Marmeladen
Hagebuttenmarmelade
mehr…Hagebutten, schön rot, sammeln bevor sie am Strauch zu weich werden. Die Hagebuttenkerne werden später, nach dem Kochen,
Rezepte | Haltbarmacheningrid | in Gelee, Konfitüren, Marmeladen
Pflaumenmus
mehr…Pflaumenmus, ohne Geliermittel! Die Pflaumen, Zwetschgen, oder Mirabellen, gründlich waschen, entsteinen und in einen großen Topf füllen.
Rezepte | Haltbarmacheningrid | in Gelee, Konfitüren, Marmeladen
Quittengelee
mehr…Quittengelee ist recht einfach gemacht, nur das Zerkleinern der harten Früchte benötigt einigen Kraftaufwand. Ein großes Schneidebrett und ein
Rezepte | Haltbarmacheningrid | in Gelee, Konfitüren, Marmeladen
Quittenmarmelade
mehr…Die Zubereitung von Quittengelee habe ich schon beschrieben. Weiterhin, lassen sich die ausgekochten Fruchtstücke,
Rezepte | Haltbarmacheningrid | in Gelee, Konfitüren, Marmeladen
Tomaten-Chutney
mehr…Tomatenchutney schließt an mein Gemüse-Chatney Rezept an. Schöne, reife Tomaten, in einer Schüssel mit kochendem Wasser
Noch keine Kommentare vorhanden.