Suche
Anmeldung
Wer ist online
25 Gäste online.
Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.
- >> mehr Hauptgerichte, Geflügel
- >> mehr von monika-kocht
- >> mehr Mittlerer Aufwand
- >> mehr von Hähnchenbrustfilet
Aufwand: Mittlerer Aufwand
Putengulasch - pikant und lecker
Kategorie: Hauptgerichte, Geflügel
<- vorheriges Rezept | nächstes Rezept -> |
Zutaten für 4 Personen:
600 g Putenbrustfilet, je 1 Dose rote Kidneybohnen und große weiße Bohnenkerne
100 g Zwiebeln, 2 Knoblauch-zehen, 2 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer, je 1/4 Brühe und Gemüsesaft, 1/2 TL Koriander und 1/4 TL Cumin
200 g rote Paprika, 1 rote Chili- schote, 80 g grüne Peperoni, 150 g kleine eingelegte Maiskol- ben, 1/2 Bd. Thymian
Zubereitung:
Bohnen abtropfen lassen. Fleisch kalt abspülen, trocken tupfen und 3 cm groß würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen, Zwiebel in Scheiben schneiden, Knoblauch hacken.
Öl erhitzen, das Fleisch darin rundum anbraten. Zwiebel und Knoblauch beifügen, kurz mit braten. Mit Salz und Pfeffer würzen . Zugedeckt bei Mittel-hitze ca. 15 min garen.
Vorbereitete Paprika und Chilischote fein würfeln. Mit Peperoni, Bohnen und Maiskolben zum Gulasch geben, Zugedeckt noch etwa 10 min köcheln. Alles mit Pfeffer und Salz abschmecken. Mit vorbereitetem Thymian bestreuen und servieren.
- dazu passen Tortillas oder Kartöffelchen
- Empfehlung - ein Rotwein aus Chile
- pro Portion ca 561 kcal/2348 kJ
Aufrufe: 16 | Prints: 0 | Dieser Beitrag gefällt einer Person
Der Beitrag hat 4 Empfehlungen in sozialen Netzwerken.
- Beitrags-ID 1228
- Hinzugefügt am 30. Dez 2016 - 18:29 Uhr
<- vorheriges Rezept | nächstes Rezept -> |
Verwandte Suchbegriffe
Putnbrustfilet, Bohnen, Zwiebeln, Knoblaucch, Peperoni
Einsteller: monika-kocht
Alle Beiträge der Gruppe: Hähnchenbrustfilet
Rezepte | Hauptgerichte | Geflügelmonika-kocht | in Hähnchenbrustfilet
Exotisches Curryfilet an Rosinenreis
mehr…Zutaten für 2 Personen: 2 Hähnchenbrustfilets je 125 g, Salz, Pfeffer aus der Mühle, 2 TL Kokosfett, 1 EL Mehl, 250 ml Gemüsebrühe instant, 1 TL Curry, 1 Schuß
Rezepte | Hauptgerichte | Geflügelmonika-kocht | in Hähnchenbrustfilet
Fein gewürzte - gefüllte Tomaten
mehr…Zutaten für 4 Personen: 4 große Tomaten, 300 g Puten-brust, 1 Packung Frischkäse, Saft einer Zitrone, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Chayennepfeffer, je 1/2 Bd
Rezepte | Hauptgerichte | Geflügelmonika-kocht | in Hähnchenbrustfilet
Gefüllte Puten-Rouladen an Prinzessbohnen
mehr…Zutaten für 4 Portionen: 200 g Prinzessbohnen, 1/2 Bund Bohnenkraut, 4 große, dünne Putenschnitzel (je 150 g), Pfeffer aus der Mühle, 8 Scheiben Frühstücksspeck
Rezepte | Hauptgerichte | Geflügelmonika-kocht | in Hähnchenbrustfilet
Gefüllter Reisring - Gruß aus gesunder Küche
mehr…Zutaten: 170 g Naturreis, 200 g Puten-schnitzel, Saft von 1/2 Zitrone, 1 Schuß Weißwein, Salz und Pfeffer aus der Mühle, 1 EL
Rezepte | Hauptgerichte | Geflügelmonika-kocht | in Hähnchenbrustfilet
Gemüsesuppe mit Kräuterpesto - Klassiker aus Italien
mehr…Zutaten der Suppe für 4 Personen: 400 g Putenbrust, 2 EL Olivenöl, eine Zehe Knoblauch, 250 g Zucchini, 250 g Möhren, 250 g Kartoffeln, eine Dose geschälte
Rezepte | Hauptgerichte | Geflügelmonika-kocht | in Hähnchenbrustfilet
Hähnchenbrustfilet auf Rosenkohlcreme
mehr…Zutaten für 2 Personen: 4 Hähnchenbrustfilets, Salz, Pfeffer, 500 g Rosenkohl, je 200 g Möhren und Kartoffeln , 1/2 l Gemüsebrühe, 1/4 l Milch. Muskat,
Rezepte | Hauptgerichte | Geflügelmonika-kocht | in Hähnchenbrustfilet
Hühnerbrust mit Frühlingsspinat
mehr…Zutaten für 4 Personen: für die Hühnerbrust - 4 große festkochende Kartoffeln (650g), 200 ml fettarme Milch, 2 TL Butter, Salz, Muskatnuss, 500g Hühnerbrust
Rezepte | Hauptgerichte | Geflügelmonika-kocht | in Hähnchenbrustfilet
Indischer Hähnchen-Gulasch
mehr…Zutaten fur 4 Personen: 300 g, 3 Knoblauchzehen, 1 walnuß- großes Stück frischer Ingwer, 3 EL Öl, 3 Gewürznelken, 2 Zimtstangen, 1 kg
Rezepte | Hauptgerichte | Geflügelmonika-kocht | in Hähnchenbrustfilet
Kidney-Bohnen-Pfanne - Zünftige mexikanische Speise
mehr…Zutaten: 3 TL Distelöl. Knoblauchzehe, 1 Zwiebel, je eine kleine rote und grüne Paprikaschote, 200 g Putenbrust, 100 g Suppengemüse, 200 g gegarte Kidneybohnen,
Rezepte | Hauptgerichte | Geflügelmonika-kocht | in Hähnchenbrustfilet
Marinierte Hähnchenkeulen
mehr…Zutaten für 2 Personen: 2 Hähnchenkeulen `a 120 g, 125 ml Buttermilch, Salz & Pfeffer aus der Mühle, Saft von einer 1/2 Zitrone, 1/2 Bund Schnittlauch, 1 TL
Rezepte | Hauptgerichte | Geflügelmonika-kocht | in Hähnchenbrustfilet
Putengulasch - pikant und lecker
mehr…Zutaten für 4 Personen: 600 g Putenbrustfilet, je 1 Dose rote Kidneybohnen und große weiße Bohnenkerne 100 g Zwiebeln, 2 Knoblauch-zehen, 2
Rezepte | Hauptgerichte | Geflügelmonika-kocht | in Hähnchenbrustfilet
Putenroulade in Käserahm
mehr…Zutaten für 4 Personen: 2 Stangen Porree, Salz, Pfeffer, 8 dünne Putenscnitzel, 2 Scheiben Kochschinken, 200 g grüne Bandnudeln. 2 EL Öl, 100 ml
Rezepte | Hauptgerichte | Geflügelmonika-kocht | in Hähnchenbrustfilet
Putenrouladen mit Kohl
mehr…Zutaten: 6 Blätter Chinakohl, Salz, je 150 g Möhren, Sellerieknolle, Poreestange, 2 Knoblauchzehen, 3 Scheiben Toastbrot, 2 Eier, 2 Putenbrustfilets (je 200
Rezepte | Hauptgerichte | Geflügelmonika-kocht | in Hähnchenbrustfilet
Zartes Hähnchen auf Bohnen und Möhren
mehr…Zutaten 4 Personen: 500 g kleine Kartoffeln, 500 g Schnittbohnen, 250 g Möhren, 3 Schalotten, 10 g Kokosfett, 1/4 l
Noch keine Kommentare vorhanden.