Suche
Anmeldung
Wer ist online
17 Gäste online.
Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.
- >> mehr Hauptgerichte, Geflügel
- >> mehr von monika-kocht
- >> mehr Geringer Aufwand
- >> mehr von Hähnchenbrustfilet
Aufwand: Geringer Aufwand
Fein gewürzte - gefüllte Tomaten
Kategorie: Hauptgerichte, Geflügel
<- vorheriges Rezept | nächstes Rezept -> |
Zutaten für 4 Personen:
4 große Tomaten, 300 g Puten-brust, 1 Packung Frischkäse, Saft einer Zitrone, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Chayennepfeffer, je 1/2 Bd Schnittlauch , Thymian, Dill, Basilikum und Kerbel
Zubereitung:
Putenfleisch klein würfeln und in Öl anbraten, salzen, pfeffern.
Frischkäse in eine Schüssel geben, die Putenwürfel dazu. Mit Salz, Pfeffer, Zironensaft kräftig würzen. Die Kräuter hacken und darunter rühren. Mit Chayenne-pfeffer abschmecken.
Von den Tomaten je einen Deckel abschneiden, mit einem Löffel vorsichtig aushöhlen und die Fleischfülle in die Tomaten geben - leicht andrücken.
In feuerfester Form in der Back-röhre bei 170° ca. 15 min backen.
- mit frischem Salat servieren
- dazu Weißwein aus Frankreich reichen
- pro Portion ca. 369 kcal/1543 kJ
Aufrufe: 14 | Prints: 0 | Dieser Beitrag gefällt einer Person
Der Beitrag hat 3 Empfehlungen in sozialen Netzwerken.
- Beitrags-ID 1229
- Hinzugefügt am 30. Dez 2016 - 19:04 Uhr
<- vorheriges Rezept | nächstes Rezept -> |
Verwandte Suchbegriffe
Tomaten, Frdarunter, rührenischkäse, Putenbrust, , Zitrone, Olivenöl
Einsteller: monika-kocht
Alle Beiträge der Gruppe: Hähnchenbrustfilet
Rezepte | Hauptgerichte | Geflügelmonika-kocht | in Hähnchenbrustfilet
Exotisches Curryfilet an Rosinenreis
mehr…Zutaten für 2 Personen: 2 Hähnchenbrustfilets je 125 g, Salz, Pfeffer aus der Mühle, 2 TL Kokosfett, 1 EL Mehl, 250 ml Gemüsebrühe instant, 1 TL Curry, 1 Schuß
Rezepte | Hauptgerichte | Geflügelmonika-kocht | in Hähnchenbrustfilet
Fein gewürzte - gefüllte Tomaten
mehr…Zutaten für 4 Personen: 4 große Tomaten, 300 g Puten-brust, 1 Packung Frischkäse, Saft einer Zitrone, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Chayennepfeffer, je 1/2 Bd
Rezepte | Hauptgerichte | Geflügelmonika-kocht | in Hähnchenbrustfilet
Gefüllte Puten-Rouladen an Prinzessbohnen
mehr…Zutaten für 4 Portionen: 200 g Prinzessbohnen, 1/2 Bund Bohnenkraut, 4 große, dünne Putenschnitzel (je 150 g), Pfeffer aus der Mühle, 8 Scheiben Frühstücksspeck
Rezepte | Hauptgerichte | Geflügelmonika-kocht | in Hähnchenbrustfilet
Gefüllter Reisring - Gruß aus gesunder Küche
mehr…Zutaten: 170 g Naturreis, 200 g Puten-schnitzel, Saft von 1/2 Zitrone, 1 Schuß Weißwein, Salz und Pfeffer aus der Mühle, 1 EL
Rezepte | Hauptgerichte | Geflügelmonika-kocht | in Hähnchenbrustfilet
Gemüsesuppe mit Kräuterpesto - Klassiker aus Italien
mehr…Zutaten der Suppe für 4 Personen: 400 g Putenbrust, 2 EL Olivenöl, eine Zehe Knoblauch, 250 g Zucchini, 250 g Möhren, 250 g Kartoffeln, eine Dose geschälte
Rezepte | Hauptgerichte | Geflügelmonika-kocht | in Hähnchenbrustfilet
Hähnchenbrustfilet auf Rosenkohlcreme
mehr…Zutaten für 2 Personen: 4 Hähnchenbrustfilets, Salz, Pfeffer, 500 g Rosenkohl, je 200 g Möhren und Kartoffeln , 1/2 l Gemüsebrühe, 1/4 l Milch. Muskat,
Rezepte | Hauptgerichte | Geflügelmonika-kocht | in Hähnchenbrustfilet
Hühnerbrust mit Frühlingsspinat
mehr…Zutaten für 4 Personen: für die Hühnerbrust - 4 große festkochende Kartoffeln (650g), 200 ml fettarme Milch, 2 TL Butter, Salz, Muskatnuss, 500g Hühnerbrust
Rezepte | Hauptgerichte | Geflügelmonika-kocht | in Hähnchenbrustfilet
Indischer Hähnchen-Gulasch
mehr…Zutaten fur 4 Personen: 300 g, 3 Knoblauchzehen, 1 walnuß- großes Stück frischer Ingwer, 3 EL Öl, 3 Gewürznelken, 2 Zimtstangen, 1 kg
Rezepte | Hauptgerichte | Geflügelmonika-kocht | in Hähnchenbrustfilet
Kidney-Bohnen-Pfanne - Zünftige mexikanische Speise
mehr…Zutaten: 3 TL Distelöl. Knoblauchzehe, 1 Zwiebel, je eine kleine rote und grüne Paprikaschote, 200 g Putenbrust, 100 g Suppengemüse, 200 g gegarte Kidneybohnen,
Rezepte | Hauptgerichte | Geflügelmonika-kocht | in Hähnchenbrustfilet
Marinierte Hähnchenkeulen
mehr…Zutaten für 2 Personen: 2 Hähnchenkeulen `a 120 g, 125 ml Buttermilch, Salz & Pfeffer aus der Mühle, Saft von einer 1/2 Zitrone, 1/2 Bund Schnittlauch, 1 TL
Rezepte | Hauptgerichte | Geflügelmonika-kocht | in Hähnchenbrustfilet
Putengulasch - pikant und lecker
mehr…Zutaten für 4 Personen: 600 g Putenbrustfilet, je 1 Dose rote Kidneybohnen und große weiße Bohnenkerne 100 g Zwiebeln, 2 Knoblauch-zehen, 2
Rezepte | Hauptgerichte | Geflügelmonika-kocht | in Hähnchenbrustfilet
Putenroulade in Käserahm
mehr…Zutaten für 4 Personen: 2 Stangen Porree, Salz, Pfeffer, 8 dünne Putenscnitzel, 2 Scheiben Kochschinken, 200 g grüne Bandnudeln. 2 EL Öl, 100 ml
Rezepte | Hauptgerichte | Geflügelmonika-kocht | in Hähnchenbrustfilet
Putenrouladen mit Kohl
mehr…Zutaten: 6 Blätter Chinakohl, Salz, je 150 g Möhren, Sellerieknolle, Poreestange, 2 Knoblauchzehen, 3 Scheiben Toastbrot, 2 Eier, 2 Putenbrustfilets (je 200
Rezepte | Hauptgerichte | Geflügelmonika-kocht | in Hähnchenbrustfilet
Zartes Hähnchen auf Bohnen und Möhren
mehr…Zutaten 4 Personen: 500 g kleine Kartoffeln, 500 g Schnittbohnen, 250 g Möhren, 3 Schalotten, 10 g Kokosfett, 1/4 l
Noch keine Kommentare vorhanden.