Suche

Wer ist online

17 Gäste online.

Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.

Aufwand: Geringer Aufwand

Fein gewürzte - gefüllte Tomaten

Kategorie: Hauptgerichte, Geflügel

<- vorheriges Rezept nächstes Rezept ->

 Zutaten für 4 Personen:

4 große Tomaten, 300 g Puten-brust, 1 Packung Frischkäse, Saft einer Zitrone, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Chayennepfeffer, je 1/2 Bd Schnittlauch  , Thymian, Dill, Basilikum und Kerbel

Zubereitung:

Putenfleisch klein würfeln und in Öl anbraten, salzen, pfeffern.

Frischkäse in eine Schüssel geben, die Putenwürfel dazu. Mit Salz, Pfeffer, Zironensaft kräftig würzen. Die Kräuter hacken und darunter rühren. Mit Chayenne-pfeffer abschmecken.

Von den Tomaten je einen Deckel abschneiden, mit einem Löffel vorsichtig aushöhlen und die Fleischfülle in die Tomaten geben - leicht andrücken.

In feuerfester Form in der Back-röhre bei 170° ca. 15 min backen.

-  mit frischem Salat servieren 

- dazu Weißwein aus Frankreich     reichen 

- pro Portion ca. 369 kcal/1543 kJ 

Aufrufe: 14 | Prints: 0 | Dieser Beitrag gefällt einer Person
Der Beitrag hat 3 Empfehlungen in sozialen Netzwerken.

  • Beitrags-ID 1229
  • Hinzugefügt am 30. Dez 2016 - 19:04 Uhr
<- vorheriges Rezept nächstes Rezept ->

Verwandte Suchbegriffe

Tomaten, Frdarunter, rührenischkäse, Putenbrust, , Zitrone, Olivenöl

Einsteller: monika-kocht

Kommentieren

Noch keine Kommentare vorhanden.

 

Alle Beiträge der Gruppe: Hähnchenbrustfilet

Rezepte | Hauptgerichte | Geflügelmonika-kocht | in Hähnchenbrustfilet

Exotisches Curryfilet an Rosinenreis

mehr…

Zutaten für 2 Personen: 2 Hähnchenbrustfilets je 125 g, Salz, Pfeffer aus der Mühle, 2 TL Kokosfett, 1 EL Mehl, 250 ml Gemüsebrühe instant, 1 TL Curry, 1 Schuß

 

Rezepte | Hauptgerichte | Geflügelmonika-kocht | in Hähnchenbrustfilet

Fein gewürzte - gefüllte Tomaten

mehr…

 Zutaten für 4 Personen: 4 große Tomaten, 300 g Puten-brust, 1 Packung Frischkäse, Saft einer Zitrone, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Chayennepfeffer, je 1/2 Bd

 

Rezepte | Hauptgerichte | Geflügelmonika-kocht | in Hähnchenbrustfilet

Gefüllte Puten-Rouladen an Prinzessbohnen

mehr…

Zutaten für 4 Portionen: 200 g Prinzessbohnen, 1/2 Bund Bohnenkraut, 4 große, dünne Putenschnitzel (je 150 g), Pfeffer aus der Mühle, 8 Scheiben Frühstücksspeck

 

Rezepte | Hauptgerichte | Geflügelmonika-kocht | in Hähnchenbrustfilet

Gefüllter Reisring - Gruß aus gesunder Küche

mehr…

Zutaten: 170 g Naturreis, 200 g Puten-schnitzel, Saft von 1/2 Zitrone,         1 Schuß Weißwein, Salz und Pfeffer aus der Mühle, 1 EL

 

Rezepte | Hauptgerichte | Geflügelmonika-kocht | in Hähnchenbrustfilet

Gemüsesuppe mit Kräuterpesto - Klassiker aus Italien

mehr…

Zutaten der Suppe für 4 Personen: 400 g Putenbrust, 2 EL Olivenöl, eine Zehe Knoblauch, 250 g Zucchini, 250 g Möhren, 250 g Kartoffeln, eine Dose geschälte

 

Rezepte | Hauptgerichte | Geflügelmonika-kocht | in Hähnchenbrustfilet

Hähnchenbrustfilet auf Rosenkohlcreme

mehr…

Zutaten für 2 Personen: 4 Hähnchenbrustfilets, Salz, Pfeffer, 500 g Rosenkohl, je 200 g Möhren und Kartoffeln , 1/2 l Gemüsebrühe,  1/4 l Milch. Muskat,

 

Rezepte | Hauptgerichte | Geflügelmonika-kocht | in Hähnchenbrustfilet

Hühnerbrust mit Frühlingsspinat

mehr…

Zutaten für 4 Personen: für die Hühnerbrust - 4 große festkochende Kartoffeln (650g), 200 ml fettarme Milch, 2 TL Butter, Salz, Muskatnuss, 500g Hühnerbrust

 

Rezepte | Hauptgerichte | Geflügelmonika-kocht | in Hähnchenbrustfilet

Indischer Hähnchen-Gulasch

mehr…

Zutaten fur 4 Personen: 300 g, 3 Knoblauchzehen, 1 walnuß- großes Stück frischer Ingwer, 3 EL Öl, 3 Gewürznelken, 2 Zimtstangen, 1 kg

 

Rezepte | Hauptgerichte | Geflügelmonika-kocht | in Hähnchenbrustfilet

Kidney-Bohnen-Pfanne - Zünftige mexikanische Speise

mehr…

Zutaten: 3 TL Distelöl. Knoblauchzehe, 1 Zwiebel, je eine kleine rote und grüne Paprikaschote, 200 g Putenbrust, 100 g Suppengemüse, 200 g gegarte Kidneybohnen,

 

Rezepte | Hauptgerichte | Geflügelmonika-kocht | in Hähnchenbrustfilet

Marinierte Hähnchenkeulen

mehr…

Zutaten für 2 Personen: 2 Hähnchenkeulen `a 120 g, 125 ml Buttermilch, Salz & Pfeffer aus der Mühle, Saft von einer 1/2 Zitrone, 1/2 Bund Schnittlauch, 1 TL

 

Rezepte | Hauptgerichte | Geflügelmonika-kocht | in Hähnchenbrustfilet

Putengulasch - pikant und lecker

mehr…

Zutaten für 4 Personen: 600 g Putenbrustfilet, je 1 Dose rote Kidneybohnen und große weiße Bohnenkerne 100 g Zwiebeln,   2 Knoblauch-zehen,    2

 

Rezepte | Hauptgerichte | Geflügelmonika-kocht | in Hähnchenbrustfilet

Putenroulade in Käserahm

mehr…

Zutaten für 4 Personen: 2 Stangen Porree, Salz, Pfeffer,     8 dünne Putenscnitzel, 2 Scheiben Kochschinken, 200 g grüne Bandnudeln. 2 EL Öl, 100 ml

 

Rezepte | Hauptgerichte | Geflügelmonika-kocht | in Hähnchenbrustfilet

Putenrouladen mit Kohl

mehr…

Zutaten: 6 Blätter Chinakohl, Salz, je 150 g Möhren, Sellerieknolle, Poreestange, 2 Knoblauchzehen, 3 Scheiben Toastbrot,  2 Eier, 2 Putenbrustfilets (je 200

 

Rezepte | Hauptgerichte | Geflügelmonika-kocht | in Hähnchenbrustfilet

Zartes Hähnchen auf Bohnen und Möhren

mehr…

Zutaten  4 Personen: 500 g kleine Kartoffeln, 500 g Schnittbohnen, 250 g Möhren,     3 Schalotten, 10 g Kokosfett,     1/4 l