Suche

Wer ist online

19 Gäste online.

Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.

Aufwand: Geringer Aufwand

Hähnchenbrustfilet auf Rosenkohlcreme

Kategorie: Hauptgerichte, Geflügel

<- vorheriges Rezept nächstes Rezept ->

Zutaten für 2 Personen:

4 Hähnchenbrustfilets, Salz, Pfeffer, 500 g Rosenkohl, je 200 g Möhren und Kartoffeln , 1/2 l Gemüsebrühe,  1/4 l Milch. Muskat, Olivenöl  

Zubereitung: 

Rosenkohl in 1/8 l Salzwasser 15 min kochen. Möhren & Kartoffeln in Stifte schneiden, in der Gemüsebrühe bissfest garen. Rosenkohl mit heißer Milch pürieren. Ein paar Röschen aufheben. Mit Muskat würzen.

Filets beidseits salzen & pfeffern, in einer Pfanne mit Öl auf beiden Seiten anbraten und 12 - 15 min unter wenden  durchbraten. 

Die Filets in Scheiben schneiden, mit Rosenkohlcreme und Gemüse anrichten (Foto)

- pro Portion ca 570 kcal/2395 kJ

- dazu paßt ein  "Südtiroler              Chardonnay" Weißwein aus          Italien

Aufrufe: 17 | Prints: 0 | Dieser Beitrag gefällt 2 Personen
Der Beitrag hat 3 Empfehlungen in sozialen Netzwerken.

  • Beitrags-ID 1460
  • Hinzugefügt am 05. Mär 2017 - 06:24 Uhr
<- vorheriges Rezept nächstes Rezept ->

Verwandte Suchbegriffe

Hähnchenbrust, Rosenkohl.Möhren, Kartoffeln, Milch, Gewürze

Einsteller: monika-kocht

Kommentieren

Noch keine Kommentare vorhanden.

 

Alle Beiträge der Gruppe: Hähnchenbrustfilet

Rezepte | Hauptgerichte | Geflügelmonika-kocht | in Hähnchenbrustfilet

Exotisches Curryfilet an Rosinenreis

mehr…

Zutaten für 2 Personen: 2 Hähnchenbrustfilets je 125 g, Salz, Pfeffer aus der Mühle, 2 TL Kokosfett, 1 EL Mehl, 250 ml Gemüsebrühe instant, 1 TL Curry, 1 Schuß

 

Rezepte | Hauptgerichte | Geflügelmonika-kocht | in Hähnchenbrustfilet

Fein gewürzte - gefüllte Tomaten

mehr…

 Zutaten für 4 Personen: 4 große Tomaten, 300 g Puten-brust, 1 Packung Frischkäse, Saft einer Zitrone, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Chayennepfeffer, je 1/2 Bd

 

Rezepte | Hauptgerichte | Geflügelmonika-kocht | in Hähnchenbrustfilet

Gefüllte Puten-Rouladen an Prinzessbohnen

mehr…

Zutaten für 4 Portionen: 200 g Prinzessbohnen, 1/2 Bund Bohnenkraut, 4 große, dünne Putenschnitzel (je 150 g), Pfeffer aus der Mühle, 8 Scheiben Frühstücksspeck

 

Rezepte | Hauptgerichte | Geflügelmonika-kocht | in Hähnchenbrustfilet

Gefüllter Reisring - Gruß aus gesunder Küche

mehr…

Zutaten: 170 g Naturreis, 200 g Puten-schnitzel, Saft von 1/2 Zitrone,         1 Schuß Weißwein, Salz und Pfeffer aus der Mühle, 1 EL

 

Rezepte | Hauptgerichte | Geflügelmonika-kocht | in Hähnchenbrustfilet

Gemüsesuppe mit Kräuterpesto - Klassiker aus Italien

mehr…

Zutaten der Suppe für 4 Personen: 400 g Putenbrust, 2 EL Olivenöl, eine Zehe Knoblauch, 250 g Zucchini, 250 g Möhren, 250 g Kartoffeln, eine Dose geschälte

 

Rezepte | Hauptgerichte | Geflügelmonika-kocht | in Hähnchenbrustfilet

Hähnchenbrustfilet auf Rosenkohlcreme

mehr…

Zutaten für 2 Personen: 4 Hähnchenbrustfilets, Salz, Pfeffer, 500 g Rosenkohl, je 200 g Möhren und Kartoffeln , 1/2 l Gemüsebrühe,  1/4 l Milch. Muskat,

 

Rezepte | Hauptgerichte | Geflügelmonika-kocht | in Hähnchenbrustfilet

Hühnerbrust mit Frühlingsspinat

mehr…

Zutaten für 4 Personen: für die Hühnerbrust - 4 große festkochende Kartoffeln (650g), 200 ml fettarme Milch, 2 TL Butter, Salz, Muskatnuss, 500g Hühnerbrust

 

Rezepte | Hauptgerichte | Geflügelmonika-kocht | in Hähnchenbrustfilet

Indischer Hähnchen-Gulasch

mehr…

Zutaten fur 4 Personen: 300 g, 3 Knoblauchzehen, 1 walnuß- großes Stück frischer Ingwer, 3 EL Öl, 3 Gewürznelken, 2 Zimtstangen, 1 kg

 

Rezepte | Hauptgerichte | Geflügelmonika-kocht | in Hähnchenbrustfilet

Kidney-Bohnen-Pfanne - Zünftige mexikanische Speise

mehr…

Zutaten: 3 TL Distelöl. Knoblauchzehe, 1 Zwiebel, je eine kleine rote und grüne Paprikaschote, 200 g Putenbrust, 100 g Suppengemüse, 200 g gegarte Kidneybohnen,

 

Rezepte | Hauptgerichte | Geflügelmonika-kocht | in Hähnchenbrustfilet

Marinierte Hähnchenkeulen

mehr…

Zutaten für 2 Personen: 2 Hähnchenkeulen `a 120 g, 125 ml Buttermilch, Salz & Pfeffer aus der Mühle, Saft von einer 1/2 Zitrone, 1/2 Bund Schnittlauch, 1 TL

 

Rezepte | Hauptgerichte | Geflügelmonika-kocht | in Hähnchenbrustfilet

Putengulasch - pikant und lecker

mehr…

Zutaten für 4 Personen: 600 g Putenbrustfilet, je 1 Dose rote Kidneybohnen und große weiße Bohnenkerne 100 g Zwiebeln,   2 Knoblauch-zehen,    2

 

Rezepte | Hauptgerichte | Geflügelmonika-kocht | in Hähnchenbrustfilet

Putenroulade in Käserahm

mehr…

Zutaten für 4 Personen: 2 Stangen Porree, Salz, Pfeffer,     8 dünne Putenscnitzel, 2 Scheiben Kochschinken, 200 g grüne Bandnudeln. 2 EL Öl, 100 ml

 

Rezepte | Hauptgerichte | Geflügelmonika-kocht | in Hähnchenbrustfilet

Putenrouladen mit Kohl

mehr…

Zutaten: 6 Blätter Chinakohl, Salz, je 150 g Möhren, Sellerieknolle, Poreestange, 2 Knoblauchzehen, 3 Scheiben Toastbrot,  2 Eier, 2 Putenbrustfilets (je 200

 

Rezepte | Hauptgerichte | Geflügelmonika-kocht | in Hähnchenbrustfilet

Zartes Hähnchen auf Bohnen und Möhren

mehr…

Zutaten  4 Personen: 500 g kleine Kartoffeln, 500 g Schnittbohnen, 250 g Möhren,     3 Schalotten, 10 g Kokosfett,     1/4 l