Suche
Anmeldung
Wer ist online
13 Gäste online.
Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.
Aufwand: Geringer Aufwand
Schweinefilet mit Pilzsoße und Salzkartoffeln
Kategorie: Hauptgerichte
<- vorheriges Rezept |
Schweinefilet-Schnitzel mit Pilzsoße und Salzkartoffeln.
Ein schnelles und schmackhaftes Gericht.
Zuerst die Kartoffeln schälen und aufsetzen.
______________________________
Dann eine Einbrenne mit 1 zerkleinerten Zwiebeln zubereiten und
mit 1 Glas Champions, in Scheiben, ablöschen und
1/2 Becher süße Sahne dazu gießen.
Alles zusammen aufkochen und mit so viel
Wasser angießen, bis eine sämige Soße entsteht.
Würzen mit Salz und Pfeffer, vielleicht mit etwas Gemüse-Bouillon-Paste und danach noch
einige Zeit leicht köchelnd durchziehen lassen.
______________________________
Schweinefilet in dicke Scheiben schneiden,
schnell durch etwas Milch auf einem Teller ziehen und danach,
auf einem 2. Teller in wenig Paniermehl wenden, salzen und pfeffern und auf einer
Pfanne in heißem Fett, von beiden Seiten nicht zu lange, goldbraun braten.
______________________________
Wenn die Kartoffeln weich sind, abgießen und im Topf leicht schwenken.
Kartoffeln mit dem Fleisch und der Soße schön auf Tellern anrichten und
dann guten Appetit!
Mein Tipp:
Ein paar Tropfen Öl im Kartoffelkochwasser verhindert das Überschäumen.
Einbrenne oder Mehlschwitze=
Öl oder Margarine mit Mehl erhitzen-
vorsichtig, nicht zu heiß,
das Mehl darf nicht dunkel werden.
Gemüsebouillon-Paste, rein pflanzlich,
und glutenfrei, von "Wela".
Benutze ich seit Jahrzehnten, sehr gut!
Bilder anbei!
Bilder kostenlos in: pixomio.de
Aufrufe: 68 | Prints: 23 | Dieser Beitrag gefällt einer Person
Der Beitrag hat 1 Empfehlung in sozialen Netzwerken.
- Beitrags-ID 561
- Hinzugefügt am 30. Sep 2012 - 21:15 Uhr
<- vorheriges Rezept |
Verwandte Suchbegriffe
Schweinefilet, Fleisch, Pilze, Pilzscheiben, Champion, Soße, Kartoffeln, Salzkartoffeln, Topf, Pfanne, Öl, Fett, Mehl, Sahne, Milch, Paniermehl, Teller, kochen, Küche, anrichten, Essen, Mahlzeit, Gericht, Appetit, Tipp, Einbrenne, Wela
Einsteller: ingrid
Alle Beiträge der Gruppe: Fleisch
Rezepte | Hauptgerichteingrid | in Fleisch
Brotbelag
mehr…Eine gute Abwechslung zu Wurst, sind kalte Frikadellen. Auf Brotscheiben geschnitten, mit süßem Senf darauf, ist eine schmackhafte Gewissheit für einen reellen
Rezepte | Hauptgerichteingrid | in Fleisch
Ein Brathähnchen, mehrere Essen
mehr…Aus einem BIO-Brathähnchen lassen sich für 2 Personen, 4 Mahlzeiten zubereiten. Für die erste Mahlzeit zerteile ich das
Rezepte | Hauptgerichteingrid | in Fleisch
Frikadellen
mehr…Frikadellen Statt Fett, Mineralwasser! Für 2 Personen kaufe ich 250 g Tatar vom Rind, (Beefsteak-Hack zum roh essen, daher mager und
Rezepte | Hauptgerichteingrid | in Fleisch
Gulasch, klassisch
mehr…Gulasch, klassisch, nur mit Rindfleisch, Zwiebeln, Knoblauch und Gewürzen. Nach der Grundformel: Soviel Zwiebeln wie Fleisch!
Rezepte | Hauptgerichteingrid | in Fleisch
Gulaschsuppe
mehr…Diese Gulaschsuppe braucht einige Vorbereitungen, dafür schmeckt sie aber sehr gut. Die Mengenangaben sind nicht so
Rezepte | Hauptgerichteingrid | in Fleisch
Hackfleischsoße
mehr…Eine Hackfleischsoße ist ein einfaches, schnelles, aber schmackhaftes Essen. ____________________________ Zubereitet mit: (bei 2 Pers. blieb noch ein
Rezepte | Hauptgerichteingrid | in Fleisch
Hasenbraten
mehr…Diese Zutatenliste für einen Hasenbraten hat mir, in meiner Jugendzeit, diesen sehr guten und unvergeßlichen Fleisch und Soßengeschmack entstehen
Rezepte | Hauptgerichteingrid | in Fleisch
Hühnerfrikassee
mehr…Dieses Rezept, Hühnerfrikassee , knüpft an den Beitrag, 1 Brathähnchen, mehrere Essen , an. Frikassee , auch
Rezepte | Hauptgerichteingrid | in Fleisch
Kohlrouladen
mehr…Kohlrouladen- Fleisch und Gemüse! Es ergab sich so- ich hatte einen Salat-Kohl gekauft, wollte davon Krautsalat machen und sah die
Rezepte | Hauptgerichteingrid | in Fleisch
Rinderbeinscheibe in Meerrettichsoße
mehr…Am Vortag eine Beinscheibe kochen und am nächsten Tag von der Brühe eine Soße zubereiten. Mit dem klein geschnittenen Fleisch,
Rezepte | Hauptgerichteingrid | in Fleisch
Rinderroulade
mehr…Rinderrouladen mit Rotkraut und Salzkartoffeln ist ein feines Gericht. Praktisch für mehrere Personen und praktisch in der Einteilung. Sie lassen
Rezepte | Hauptgerichteingrid | in Fleisch
Sauerfleisch
mehr…Sauerfleisch macht etwas Arbeit, schmeckt dafür aber sehr gut. Als Brotbelag oder als Beilage zu Bratkartoffeln schmeckt das süß-saure Fleisch in Aspik
Rezepte | Hauptgerichteingrid | in Fleisch
Schweinefilet mit Pilzsoße und Salzkartoffeln
mehr…Schweinefilet-Schnitzel mit Pilzsoße und Salzkartoffeln. Ein schnelles und schmackhaftes Gericht. Zuerst die Kartoffeln schälen und aufsetzen.
Noch keine Kommentare vorhanden.