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Schweinefilet mit Pilzsoße und Salzkartoffeln

Kategorie: Hauptgerichte

 

Schweinefilet-Schnitzel mit Pilzsoße und Salzkartoffeln.
Ein schnelles und schmackhaftes Gericht.

Zuerst die Kartoffeln schälen und aufsetzen.
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Dann eine Einbrenne mit 1 zerkleinerten Zwiebeln zubereiten und 
mit 1 Glas Champions, in Scheiben, ablöschen und
1/2 Becher süße Sahne dazu gießen.
Alles zusammen aufkochen und mit so viel 
Wasser angießen, bis eine sämige Soße entsteht.
Würzen mit Salz und Pfeffer, vielleicht mit etwas Gemüse-Bouillon-Paste und danach noch
einige Zeit leicht köchelnd durchziehen lassen.
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Schweinefilet in dicke Scheiben schneiden, 
schnell durch etwas Milch auf einem Teller ziehen und danach,
auf einem 2. Teller in wenig Paniermehl wenden, salzen und pfeffern und auf einer 
Pfanne in heißem Fett, von beiden Seiten nicht zu lange, goldbraun braten.
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Wenn die Kartoffeln weich sind, abgießen und im Topf leicht schwenken. 

Kartoffeln mit dem Fleisch und der Soße schön auf Tellern anrichten und
    
dann guten Appetit!


Mein Tipp:
 
Ein paar Tropfen Öl im Kartoffelkochwasser verhindert das Überschäumen.

Einbrenne oder Mehlschwitze=
Öl oder Margarine mit Mehl erhitzen- 
vorsichtig, nicht zu heiß,
das Mehl darf nicht dunkel werden.

Gemüsebouillon-Paste, rein pflanzlich,
und glutenfrei, von "Wela".
Benutze ich seit Jahrzehnten, sehr gut!

Bilder anbei!


Bilder kostenlos in: pixomio.de

 

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Einsteller: ingrid