Suche
Anmeldung
Wer ist online
20 Gäste online.
Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.
- >> mehr Suppen & Kleinigkeiten, Suppen
- >> mehr von gruber
- >> mehr Schnell und einfach
- >> mehr von Suppen
Aufwand: Schnell und einfach
Kartoffelsuppe
Kategorie: Suppen & Kleinigkeiten, Suppen
<- vorheriges Rezept | nächstes Rezept -> |
Zutaten:
5 mittelgroße Kartoffeln
1/4 Sellerie
1/2 Stange Porree
3-4 Karotten
2 Zwiebeln
2 dünne Scheiben Wammerl
30 g Fett
Salz
Pfeffer
Majoran
Petersilie
Zubereitung:
Die Kartoffeln, den Sellerie, den Porree und die Karotten waschen, schälen und in kleine Stückchen schneiden.
In Salzwasser weich kochen.
Die Kartoffeln und das Wurzelwerk abseihen und pürieren. Die gehackten Zwiebeln und die in Würfel geschnittenen Wammerlscheiben in einen Topf glasig dünsten.
Die pürierte Kartoffelmasse dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken, mit kräftiger Brühe aufgießen. Bei mäßiger Hitze ca. 20 Minuten kochen lassen.
Mit Petersilie kräftig abschmecken.
Aufrufe: 1 | Prints: 0
- Beitrags-ID 1580
- Hinzugefügt am 11. Jun 2017 - 15:33 Uhr
<- vorheriges Rezept | nächstes Rezept -> |
Verwandte Suchbegriffe
Kartoffeln, Suppe, Karotten, Porree, Wammerl
Einsteller: gruber
Alle Beiträge der Gruppe: Suppen
Rezepte | Suppen & Kleinigkeiten | Suppengruber | in Suppen
Brotsuppe
mehr…Zutaten: 200 g Brotreste 2 Zwiebeln 30 g Butter 1/4 l Fleischbrühe 2 Eigelb Salz Pfeffer 1/8 l süße Sahne Petersilie oder
Rezepte | Suppen & Kleinigkeiten | Suppengruber | in Suppen
Grießnockerlsuppe
mehr…Zutaten: 100 g Butter 3 Eier 200 g Grieß Salz Pfeffer Muskat Petersilie 1 1/2 l Brühe Zubereitung: Butter, Salz und geriebenen Muskat
Rezepte | Suppen & Kleinigkeiten | Suppengruber | in Suppen
Gulaschsuppe
mehr…Zutaten: 400 g Rindfleisch 50 g Margarine 5 Zwiebeln 2 EL Mehl 1 EL Paprika 1 EL Kümmel 1 TL Salz 1 1/2 l Brühe 1 Glas Rotwein 400 g
Rezepte | Suppen & Kleinigkeiten | Suppengruber | in Suppen
Kartoffelsuppe
mehr…Zutaten: 5 mittelgroße Kartoffeln 1/4 Sellerie 1/2 Stange Porree 3-4 Karotten 2 Zwiebeln 2 dünne Scheiben Wammerl 30 g Fett Salz Pfeffer
Rezepte | Suppen & Kleinigkeiten | Suppengruber | in Suppen
Leberknödelsuppe
mehr…Zutaten: 150 g Leber 8 alte Semmeln 1 kleine Tasse Milch 3 Eier 3 Zwiebeln Petersilie Salz Pfeffer Majoran Fett zum Ausbacken ca. 1 l
Rezepte | Suppen & Kleinigkeiten | Suppengruber | in Suppen
Leberspätzlesuppe
mehr…Zutaten: 100 g Rindsleber 1 Zwiebel etwas Petersilie Fett zum Andünsten 20 g Butter 100 g Semmelbrösel 1 Ei Salz Majoran 1 1/2 l
Rezepte | Suppen & Kleinigkeiten | Suppengruber | in Suppen
Pfannkuchensuppe
mehr…Zutaten: 375 g Mehl 3 Eier 3/4 l Milch Salz Fett zum Ausbacken 1 1/2 l Brühe Petersilie oder Schnittlauch Zubereitung: Aus
Rezepte | Suppen & Kleinigkeiten | Suppengruber | in Suppen
Schwammerlsuppe
mehr…Zutaten: 500 g Schwammerl (z.B.Steinpilz) 30 g Butter 1 kleine Zwiebel 30 g Mehl Salz Pfeffer Petersilie 1/4 - 1/2 l Brühe 1/4 l süße
Noch keine Kommentare vorhanden.